Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? украл тут с другого форума...не посчитайте за флуд... Миша пишет Вове: "Здраствуй, Вова. Урожай созрел, пора косить. Так как мы работали х...во, Я хотел отставки попросить. Сеяли мы то, что приказали, Поливали как всегда дерьмом, Лишнее зубами отгрызали, Вобщем жили не своим умом. Весь колхоз, прости меня, дебилы, Назначали тех, кто больше даст. На поклон ходили к дяде Биллу, Нае...л, урод и пидо...с. Так как все проели и пропили, Газ в деревню мы не провели, Рубль, извини, не укрепили, И овин с запасами сожгли. Я вчера писал, что все в ажуре, Извини, Володя, напиз...л, Вобщем, если что, в прокуратуре, Я готов страдать за беспредел. Ну а если нет, то будем рады, Если нам найдешь другой колхоз... Все, целую, отвечать не надо, Побегу доить коров и коз".
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? зиц-председатель? на смутное время ... как противно все :blyy:
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Действительно, опять ощущение, что нас поимели. Как-то не могу привыкнуть, хотя уже давно пора бы.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? ...Зубков быстро перешёл от статуса простого наёмного работника к положению ближайшего доверенного лица, которому обычно поручали особые задания. В частности, в питерской прессе появлялась информация, что именно Зубков выбирал место для дачного участка Путина. Виктор Алексеевич был в своё время председателем Приозерского горисполкома, так что нет ничего удивительного, что дом президента был построен именно в этих красивых местах (неподалёку Зубков, как говорят, присмотрел участок и для себя). отсюдова очередное спецзадание имхо
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Зубков?????? ппц..... даж образования толкового нет...... судя по биографии там лизнул, здесь лизнул.... вот и в дамках....... УЖАС!
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? продаст все за самалет со шлюхами и бесплатной мальёркой, как в VW.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? http://www.newsru.com/russia/13sep2007/arbat.html ну все, пошла возня :rzunimagu
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? извините за оффтоп, интересно понять: а что указывает в биографии на то, что он везде лизнул?
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Его бы в минсельхоз, может там бы что нибудь изменилось а так, очередная пешка колхозник, йопт :rotate:
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? может комплекс умирающего короля? Когда жить осталось не много, он видит тусящих вокруг, как стая стервятников, наследников и хочет сохранять свою актуальность и интерес к себе через передачу части желанной всеми власти провинциальному дворянину. А как помрет так борзые наследники сами разберутся кому корону одеть. такая вот гипотиза
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? посли армии на рук должность в колхоз? видими завербовали его службы...
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Ну не знаю, не знаю Андрюх..оно может тебе (со своей колокольни) другое видится, но а с моей колоколенки вот это, например: "...Весь колхоз, прости меня, дебилы, Назначали тех, кто больше даст..." отчетливо просматривается. Да и вот это: " ...Ну а если нет, то будем рады, Если нам найдешь другой колхоз... Все, целую, отвечать не надо, Побегу доить коров и коз" тоже часто в тему. Тут не успели одного от трубы отлепить, так он теперь в Сочи на "утренней дойке" рулит... Хотя это конечно только стишок...басня так сказать...Эзоп, итить ево...
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Кукловоды выдергивают очередных кукол из небытья, сами куклы выдергивают других кукол оттуда же. Кто эти люди? Пукин, Зудков, Фрадков??? Откуда взялись? Сейчас массам вотрут все как надо, а они и рады. Тьфу...
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? ..Как говорил товарищ Сталин "..других писателей у меня нет.." А мне почему-то кажется (наверно хочется чтобы так было) что Зубков будет во всяком случае получше чем ТО что было с ушами....Во всяком случае прошел все ступеньки от и до...Это не мебельщик в армии, многое знает что откуда куда...Ну не может же стране постоянно невезти... ЗЫ...Камрады, "если вы такие умные почему вы строем не ходите?"(с) ..кто лично по вашему был бы достоин кресла премьера? ..и чем он лучше чем тот же Зубков...