Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? И не говори. Как в детстве в шахматах при игре с самим собой. Захотел - скинул половину вражеских. Захотел - поставил на доску ещё одного ферзя... Не предсказуемо абсолютно. Никаких правил. В Украине и то Ющенко поводы ищет, чтоб правительство "перетрахивать", а у нас? Фрадков плохо работал? Вроде нет. Даже орден дали. Зачем сняли? Понятно, что "по собственному желанию", но на самом-то деле! У Зубкова какие-то особые заслуги перед государством есть? А хрен его знает. Половина депутатов только вчера его фотографию впервые увидело... Who is Mr. Zubkov? Фраза опять актуальна.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? аха, в этом контексте всега поднимается вопрос о легитимации таких "слуг народа" перед населением РФ...не понятно мне. Потом будут только тупые удивления со стороны президента, типа плохо работаете, а спрашиваеца, нахера там им на благо страны работатть то?? зарплата маленькая (белая), отвественности 0, так и так тебя снимут...что-то какая-то большая логическая ошибка в этой системе
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Интересно, а когда в фирмах и организациях, где работают уважаемые одноклубники меняется руководство компании, что, все знают почему поменяли и кто такой он новый генеральный директор (начальник отдела/управления/департамента)? Или руководство обсуждает с подчиненными, нужно ли менять вон того вице-президента? Или советуется, ставить ли замом вот этого крутого перца за его заслуги с приложением перечня этих самых заслуг? Бред ведь...
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? сравнение некорректно, ибо в конторе тебе платят деньги, что бы ты работал. А тут наоборот, ты платишь гос-ву, что бы они работали. Вектор другой.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Значит ли все это, наконец, что Зубков действительно способен быть преемником? Что старый конь глубоко не вспашет, но и борозды не испортит? А кто его знает. Мы точно знаем про него одно: что он арбатский, ибо родился в поселке Арбат; что он свердловский, потому что, как Ельцин, происходит из свердловской области; и что он питерский, как Путин, который был его начальником по Смольному. Хороший ряд, приемлемый. Все остальное - смутно. Ясно только, что городу и миру предложена китайская головоломка. Ажурный шар, вписанный в ажурный шар, в который вписан еще один ажурный шар, все это из цельной кости, и непонятно, как попало внутрь. Наблюдатели, второстепенные участники процесса, конкуренты, враги и друзья, иностранцы и своеродные столпились над этими шарами, и гадают: эка невидаль! а что бы это значило? Тем временем неслышными шагами за их спинами проходит тот единственный, кто понимает, что происходит в реальности, и есть ли в ажурной системе какой-то специальный смысл, или нет вообще никакого смысла, кроме выигрыша времени и возможности уйти непобежденным. http://www.rian.ru/authors/20070913/78482856.html близость к народу ощущаеца конечно
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Путин - рулевой, его наняли мы, пассажиры, пусть и не все до последнего, но уж 60% так точно, кора*** на котором плывет 142,5 млн. человек. Слабо себе представляю себе ситуацию, при которой капитан за полгода до часа "Ч" объявляет о своих планах поменять старпома. Да еще при этом спрашивает у всех 142 миллионах - согласны ли они? А если 100 человек не согласны - что, не менять? Это его, Путина, решение, он его принял, ему за него отвечать. Если ты голосовал за ВВП - доверяй его решениям. Не голосовал - подчиняйся решению большинства его выбравшему и поддерживающему. P.S. Не в силах влиять на ситуацию - смирись с ней.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? да, где-то так...загвоздка в том, что Путин сам был когда-то, старпомом. Т.е. далеко не ислкючен вариант - прям дежавю - что новый рулевой - господин Зубков, друх Путина - станет прям преемником...классическая передача палки в эстафете... на счет отвечать, у нас отменили неприкосновенность президента после иссечения его президентских полномочий, что он перед кем-то чем-то отвечать будет? по твоему примеру с конторой, вроде менеджер отвечает перед акционерами...
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Соглашусь с Саньком, сравнение выковыряно из носа. В нормальных компаниях рядовой персонал не участвует в выборах владельца компании, радуется, когда компания работает стабильно и предсказуемо, надеется, что за упорный и качественный труд его повысят и он сделает не плохую карьеру. Если ему в этой компании не понравится - он найдёт другую компанию по душе. В конце-концов, как сказал Санёк, он там деньги получает, а "кто девушку ужинает, тот её и танцует". Страна - это не собственность президента и управлять ей - это не одно и то же, что управлять нефтяной корпорацией. Да и за развал страны его никто в тюрьму не посадит и белый билет не выдаст.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? В условиях постоянного раскачивания лодки - вполне нормальный вариант. Я что-то не припомню, когда ЕБН досрочно сдал пост, чтобы народ возмущался - только вздохнули свободнее, что появилась надежда, что политика "загогулин" закончится. А он и так отвечает, только перед мажоритариями. Миноритарии, если им что-то не по нутру, могут только воздух портить от импотенции.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Когда Путин сразу после своего второго прихода поставил никому не известного Фрадкова, то все пожали плечами, мол, "посмотрим, каков он. Путину с ним 4 года работать." А сейчас, за полгода до перевыборов Путин уже ничего с новым премьером не сделает, если тот повернёт оглобли не туда. Если мы более-менее представляем чего ожидать от тех, кто был в последние годы на виду, и могли хоть как-то планировать свою жизнь (не секрет, что многие люди отождествляют свою жизнь с жизнью своей страны), то сейчас наше будущее представляется большинству как смутное тёмное пятно. И кто что нарисует на этом пятне в ближайшее время - большой вопрос.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? А сейчас у нас тоже политика "загогулин"? Кто у нас в стране мажоритарии?
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Кудрин, Греф, Иванов, Медведев, Жуков, Колесников, Фрадков, Чубайс, Немцов, Гайдар, Левитин, Зурабов - список могу продолжить. Что ты, Михаил, знаешь о них, кроме их кратких биографий? Ты уверен, что знаешь, чего от них можно было ожидать в ближайшее время? Так они все-таки самостоятельны, или проводят политику ВВП? Если да, самостоятельны, то на кой хрен нам Путин? А если нет, и проводят его политику, то чего сопли жевать Who is Mr. Zubkov - какая разница, кто от своего имени реализует его идеи ВВП? Еще раз скажу - не можешь влиять на ситуацию, смирись с ней.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? что-то, по мне, как-то неубедительно все это звучит. иа не знаю, кто там "лодку раскачиает", но сдаеца мне это элеметарно морская болезнь. А лечат другое место какое. Ок, давай будет из ходить из верояного варианта, стабильность - какой ценой? - Зубков, или там еще какой ноу-нэйм становица приемником, его конечно массивно пеарят, он рыбачит с Путиным, ходит с ним в туалет и публично подает с улыбкой ему туалетную бумагу, все соправаждаеца обычными "боевыми кличами": замочим в сортире, дадим отпор империалистам, гарантируем стабильность "курса в светлое будущее"....большенство, 60% - от части под партийний указ - падают на это конечно....вопрос, как называеца это шоу? выборы? Потом как обычно, правительство работает херова, пешки двигают, толку 0...чертовский круг какой-то... по поводу думающей части население - это да, они только воздух портят...лучше вообще "выборы с одним кандидатом", а всех кто против, или даже имеет желание воздержаца - эта группа самые охеревшие - всех поставить на "террористичиский лист", кот. хотят расшатать эту лодку. негодяи терросты.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Планы по укреплению страны ВВП объявляет ежегодно. И он последователен и в самих планах и в их реализации. Так что никаких загогулин. А те самые 60-65% населения, которые согласно любым (российским и вражеским) соцопросам поддерживают ВВП и даже согласны на его третий срок.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Боюсь, что у нас в стране никто не может влиять на ситуацию, кроме одного человека. Но я хочу строить планы и хочу добиваться их осуществления. А это возможно только при открытой и честной игре. Я - не баран, чтоб мириться. А послушать тебя, так Сталин будет лучшим кандидатом в президенты. У всех языки в жопе и все молчат по углам.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Пример такой открытой и честной игры есть? Название страны? Не мирись, борись. Чтобы победить, нужно превосходить противника силой или смекалкой. Что-то из требуемого имеется? Никогда не считал сталинский порядок образцом для подражания. Но если не нравится держать язык в жопе - достань его оттуда, покричи, может кто и услышит. В обществе всегда есть недовольные жизнью. Сейчас их меньше тех, кого в глобальном плане складывающееся положение дел и проводимая политика устраивает .
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? И что, кто-то чем-то перед ними отвечает? ЛЮБАЯ страна в пределах Западной Европы. это утверждение верно для татами. В политике же не возможно быть сильным или смекалистым, и при этом честным и открытым. А если все пойдут в политику, то кто работать будет? Так что, можно я лучше тут пофлужу? Мысли свои выскажу, авось полегчает? То, что меня возмущает я обсуждаю с друзьями. Не бегать же по каждому вопросу сразу к президенту? А ещё я подспудно надеюсь, что хоть кто-нибудь объяснит мне, что всё у нас делается как надо. Покажет скрытую логику, не доступную мне сейчас. Даст какое-то подобие уверенности в завтрашнем дне, а не просто скажет: "Молчи, баран, твоё дело траву жевать и шерсть давать". Вера в светлое будущее в человеке не искоренима, но одной только веры мне уже не достаточно. Я мыслить хочу и добиваться желаемого, ведя честную и открытую игру с окружающими.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Плохая аналогия Андрей, в фирме ты работаешь на руководство и оно платит тебе деньги. В случае же со "слугами народными" на оборот. У Путина появилась одна маленькая проблемма, все окружение так усердно целовало его во все места....что он сам поверил в то что он не заменим...эдакий мессия, а не просто нанятый на работу человек. Кста из личного опыта такое случается часто и в 99% ошибочно.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Андрюш, слуга народа (любой) должен отчитаться? Да не вопрос. А его кто-нибудь об этом просил? Ну, допустим, просил. А он всех послал. Вывод: или мириться, или менять. Как? А никто не знает. Побубним-побубним, и дальше пойдем: кто с работы канцелярщину тырить, кто ПДД нарушать (пока никто не видит), кто от налогов уклоняться, кто - делать вид, что работает. И так, если пошукать, у каждого. У каждого рыльце в пушку. Но, мля, каждый хочет ведь спросить с другого, к ногтю его прижать, мать его, пущай отвечает. Кто виноват, что разворовали бюджет здравоохранения? Путин. Кто повинен в том, что аварийность высокая? Опять слуга народа. Кто понапрасну утверждает, что ВВП растет, когда это только нефтянка да газ развиваются? Да опять они, нанятые. А ведь, Андрюша, это мы сами и есть: мы разворовываем сами у себя страну, мы сами срем себе под ноги и возмущаемся, что грязно, сами садимся пьяными за руль, мы сами изворачиваемся, пытаясь уклониться от налогов, а государство, нуждающееся в этих самых налогах, закручивает гайки выдаивая малый бизнес, потому что легче. А сами же возмущаемся чиновниками, которые ни хрена не делают. Правда мы их ни фига и не выбирали. Но потрендеть как плохо они работают - это мы первые. Легче гаишнику дать на лапу, чем не нарушать. Конечно, привыкнув к легким деньгам, в следующий раз он найдет тысячу поводов и обдерет тебя по полной. А мы и рады: вместо того, чтобы настучать на него, дух переводим, фу, обошлось. На выборы идти? Нет уж, увольте, на фиг надо. Ну, а раз вам не надо, сказала власть, раз вы не хотите участвовать, то нехрен вам и выборные полномочия. И все. В результате сидим на разворованной (но еще по-прежнесу богатой), но засранной земле, с голой жопой. При этом нами понукает какой-то главный специалист или начальник ДЕЗа, от которого все теперь зависит, нашими же взятками вскормленное чиновничество, которое, разжирнев, заполонило собой все. Знаешь, эдакая картина "Апофеоз войны". Апокалипсис.