Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Гарантии - стабильность - преемственность - управляемый исполнитель - исполнитель из априори проверенного круга. Электорат - гражданин - узнал - озадачился - перетер на форуме - остался при своем. Процессы - независимые. - Конституцию не нарушили. В чем зехер ????? Как-то так.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? 1. Не хочу долго писать как я не ворую, не даю взяток и мусор в урну бросаю. И не буду. Просто прошу не обобщать и не называть весь народ быдлом (хоть и в сочетании с "мы"). 2. Гарант конституции виноват уже в том, что принимает единоличные и не логичные (возможно, с первого взгляда) решения, которые не направлены на улучшение жизни людей или страны, а на сохранение власти в одних руках, называя это "стабильность" и "преемственность власти". А мог бы направить усилия на принятие правильных и очевидных для всех законов. Между прочим, лет 50 назад в тех же Франциях с Италиями и Америками ситуация была не на много лучше нашей. И взятки брали и воровали и наркотой торговали так, что чуть не захлебнулись. Но приняли правильные законы, ввели строгий учёт и контроль, стали бороться с нарушением закона законными методами. Т.е. создали себе инструмент и стали им пользоваться. И довели дело до более-менее цивилизованной жизни. Стоит ли нам на это надеяться, когда во власти "временное правительство"?
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Всё верно. Только неужель "исполнитель из априори проверенного круга" обязательно должен быть "чёртиком из табакерки"? Обязательно ли держать фигу в кармане, если можно все точки над Ё поставить заранее? Ведь даже сейчас нет ясности кто будет участвовать в выборах, а кто нет. Всё в тумане. Я не исключаю, что после начала предвыборной гонки ВВП достанет очередного "петрушку" и скажет, что голосовать надо сердцем и за него. И Авантовец прав, 60 % населения так и проголосуют. Но мне от этого не легче.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Трижды перечитал свой пост. Слово "быдло" не нашел. Мы читаем разные форумы? При сильном президенте решения могут быть только единоличными. Насчет сохранения власти - Конституция досталась ВВП от ЕБНа. Так что претензии туда, на Новодевичье. Расслоение общества настолько колоссально, что правильные для всех законы принять сложно. Михаил! Я не знаю, был ли ты в Европе, но то, что я там видел от нашего отличается только иным видом дензнаков и более чистым воздухом. И коррупция там есть (скандалы с Баррозу и Берлускони), и наркотой там даже не торгуют - бесплатно раздают (центр Франкфурта-на-Майне, вокзал Hauptbahnhoff). Про политкорректность вообще молчу - слабо себе представляю публикацию в крупной российской газете карикатуры с Пророком под мантры "О свободе самовыражения". Более-менее цивилизованная жизнь "там" - это максимум более сытая. Но гнилая изнутри похлеще нашего.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? "Народ во всем виноват" - голая демагогия Рыба гниет с головы и порядок нужно наводит сверху, а не сажать за мешок украденной картошки
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Вместо того, чтобы искать причины по которым нам не надо идти на выборы, власть воспользовалась своим преимуществом и использует безмолствие в своих интересах сохранения власти...выглядит как покуизм к собственному народу(а нац.проекты как жалкая подачка нищим, которую разворуют чиновники).хотя, в россии так было почти всегда...
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Народ - понятие абстрактное. Я веду речь конкретно о каждом из нас. Вот Путин и наводит этот самый порядок. Правда это многим не нравится. А сажать надо и за мешок картошки тоже.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Вот, Миша, пожалуйста, Президент изволил объяснить тебе причину отставки Фрадкова: "Президент охарактеризовал нового главу правительства как человека порядочного, уравновешенного, мудрого и высокопрофессионального. Комментируя причины смены правительства, он сообщил, что главной причиной отставки Кабмина Михаила Фрадкова стало снижение темпов его работы. "К сожалению, члены правительства - это прежде всего люди. Они, как я увидел, сбавили обороты в своей работе сегодня, начали уже больше подумывать о том, как будет складываться их личная судьба после выборов", - сказал В.Путин." (www.rbc.ru) Принять такоей объяснение или нет - дело хозяйское. Но протокол соблюден.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Так об этом и речь скажают только за мешок картошки....тока "крим. новости" НТВ закончил смотреть. У семьи(мать учитель музыки отец тренер по дзюдо(привед ВВП) и трое детей 14 10 8 лет) сгорела квартира полностью, дети играют на музыкальных инструментах на улице, чистые нормально одеты....государству в лице милиции больше делать нечего чем вминить им попрошайничество (хотя они не у кого ничего прямо не просят). И имхо может наивное но мое мнение виноват ВВП, т.к. он построил "вертикаль" т.е. его министр МВД назначил главой городского МВД кто у вас там по Москве, тот в свою очередь районного, тот принял на работу того кто вместо помощи этим людям заводит административное дело. Это мелочь и частный случай, но на таких мелочах(которых тысячи) и строится отношения Власть-Человек.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Когда В.А. Зубков работал в Петербурге, в налоговых органах, в его непосредственном подчинении был мой близкий товарищ N. Кто расскажет все говно про своего шефа лучше, чем подчиненный? Ну так вот, за все время, ни от пьяного N, ни от трезвого N, ни от доброго или взбешенного N я не услышал ни одного плохого слова о Зубкове. Наоборот, "шеф умный", "шеф честный", "шеф наш мужик"... До сих пор мой товарищ вспоминает о своем начальнике только хорошее. Лично для меня это показатель... ЗЫ А в Петербурге в те годы, В.А. Зубков пользовался уважением и имел репутацию одного из самых честных и принципиальных чиновников. Я готов верить ему и его правительству.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? аха, идешь и получаешь бесплатного герыча...вообще-то он рациолизован, для 800-900 наркот, кот. им его по "рецепту" выписывают, и только для одной функции что б те не бомбили по улицам за дозу, как у нас отверткой под ребра..вот и весь сикрет.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Вспомнился Фоменко - "Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало"
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Как говорил еврей из одного анекдота - "Скажите, пожалуйста, где можно получить мою долю?"
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? если так рассуждать, то, если по Авантовцу, имеется серзьзная логическая недоработка с 60-65% преданных партии "изберателей"...поэтому наверно это остаток от этих 60-65% виноват. террористы экие.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? о том что говорили, только в более развернутом виде http://www.rian.ru/authors/20070918/79196062.html
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Логическая цепочка построенная на том, что Путин якобы не знает что он будет и кем после 2008 года. Имхо, неверная. А вот что он непрочитываемый, это да.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Для обязательного прочтения. Про Зубкова в качестве следующего Президента. Все логично. http://www.apn.ru/publications/article17851.htm
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Прочел Почти согласен. Однако почти по таким же мотивам сажали на трон Леню Брежнева. Разница лишь в возрасте. Обсуждаемый кандидат не станет делать резких движений - не успеет :rzunimagu
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? народ ждет лидера советского типа, Брежнева новейшей формации. Зубков вполне вписывается в этот образ....интересное заявление, внимание вопрос...что курил Станислав Белковский? интересно сколько стоит такую умную статью напЕсать? кремль, наверно, щедро платит...