Отставка Фрадкова... Процесс пошел?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем POCC, 12 сен 2007.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел?

The Daily Telegraph начинает с того, что рокировка Фрадков–Зубков – странная.

«Россия в шоке от выбора Владимира Путина», – отмечает газета в заголовке.
    «Президент Путин внес сумятицу в политическое будущее России, распустив правительство и сделав премьер-министром практически неизвестного бюрократа», – пишут журналисты. Газета далее замечает, что назначение Зубкова – это, конечно же, удар по амбициям кандидата N 1 Сергея Иванова, по выражению газеты, «сверхвлиятельного вице-премьера, которого Владимир Путин драматично обошел». «Неожиданное назначение делает вероятным такой сценарий, при котором бюрократ, чье имя и лицо практически неизвестны русским, может стать в итоге президентом крупнейшей в мире страны, когда Путин сложит свои полномочия», – отмечает далее The Daily Telegraph. Журналисты приходят затем к еще одному интересному заключению. Перестановки в российском правительстве, по их мнению, это в том числе и сигнал Западу, мессидж, смысл которого в том, чтобы держать западное общество в напряжении и опасениях еще более агрессивных и непредсказуемых шагов со стороны российского руководства. The Daily Telegraph при этом убеждена, что Зубкова не следует считать временщиком или марионеткой.
    :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф

ППЦ. Зубков - наше оружие возмездия. :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #83 POCC, 19 сен 2007
    Последнее редактирование: 19 сен 2007

..ну а как вам отставка Зубковым своего зятя "мебельного" министра обороны Сердюкова?...пусть даже скорее всего это пиар...но сделано красиво, согласитесь...и армия уже "за" и главное все согласно букве закона о госсслужбе... :D
    ЗЫ.Нет, ПОКА мне он определенно больше нравится чем ТО что было... с ушами...Может все-таки не все так плохо...пришел более-менее честный и нормальный человек?...надежда умирает последней...должно же и России когда-то повезти с руководителями высшего звена...

4. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Во вчерашнем номере "Огонька" (к сожалению ,электроная версия пока не обновлена и в инете висит только предыдущий номер) есть отличная статья доктора социологических наук О. Крыштановской (немного о ней http://www.ecsoc.ru/db/msg/15986)

Суть в следующем - все позиции в России относительно президентской сейчас одинаково ослаблены, а так как власть в России это самый надежный капитал, никто не захочет ее терять и Путин через ряд несложных ходов легко может встать во главе Правительства, таким образом сформировав вполне распространенную в мире модель сильного Премьер-министра и номинального Президента, коим вполне может стать (это уже сплетни из околополитических кругов:D ) - Сердюков . Еще сплетен - у Иванова шансов нет из-за аварии его сына, у Медведева папой оказался американский генерал:D :D

5. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

имхо нереально искать какой то смысл в игре, где мы даже не знаем толком правил.

вдвойне бесполезно пытаться построить дальнейшую цепочку действий.

все происходящее мне лично все больше напоминает "нечистую силу" пикуля...

6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

....перефразируя В.Высоцкого "...один голый скакал...другой мебель строгал..ну а третий кричал что отец-генерал..." :D
    ...в любом случае народу остаецца "расслабиться и получить удовольствие"...

7. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

Ну дык Крыштановский умен не по годам. Гений.
    А мы это в реалии в Украине наблюдаем. Там давно на качелях реальной власти катаются.

Ай да Крыштановский. Ай да сукин сын :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

дочь:). Ольга она

9. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

Ну значит они все генетически умны и наблюдательны. :love:
    Невнимательно читал - по диагонали. :uhoh:

З.Ы. Но сути поста это не меняет. :)

10. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

И что все раскричалися? не пойму. Ведь все задолго до этого понимали, что так и будет. Этот сценарий уже на форуме раньше сами расписывали в тонкостях и в подробностях. А ща: не то! не так! не тот! надо было по другому! Усе правильно.))) Если уж западные взвыли, то я считаю это добрый показатель правильности назначения. Их то аналитики уже глубже просчитали кто такой этот Зубков и чё он могёт. (кстати я сегодня утром только первый раз узнал, что в России новый Премьер и увидел его по телевизору), но по крайней мере, первые мои психологические впечатления (которые меня ой как редко обманывают) подсказывают, что мужик на своем месте и имеет прекрасное представление откуда надо брать и куда ложить. Это же подтвердило и изучение данной темы, а именно данных о его образовании и опыте работы. Опыт и мудрость то - она с годами, к сожалению, приходит. Это по всему, не Медведев-смешилка. Жаль только что лет ему многовато. А насчет назначения "неизвестного народу" кандидата. Тута я ни разу не согласен. Почему именно надо назначать тех клоунов, которые постоянно на экране тусуются, в думе деруться, да пиарятся воздле президента(ов). Да, рекламы у них больше, а что онИ действенного сделали? Тоже ж ни хрена. Почему не поднять из глубинки человека, если есть достоверные сведения, что он что то полезное для этой глубинки сделал, что он образован и компетентен. Не вижу криминала ни разу. Тем более, что в условиях надвигающегося кризиса Америкосовской экономики, и увеличения на этом фоне ВВП России и соответственно инвестицинных потоков в нее, последней надо более точно ориентировать и просчитывать собственные экономические решения, что бы не разбазарить собственную казну, не полностью зависеть от макроэкономических изменений в западной экономике. Вашей Раше щас самое время, на фоне всего, что твориться, под шумок, всерьез встать на ноги. Для этого все посулы имеются. И в это время человек с аналитическим складом ума, коим я считаю Зубков и является, раз уж последнее время сидел на той должности (именно на той - заместителя! потому что именно замы всегда занимаются конкретикой и рутиной, а не председатели), как раз и нужЁн.

Да, чуть не забыл: Авантовец +1, в репу. А за слог и выражение мысли 5+, садись, на зачет можешь не приходить.

Учитывая все вышеизложнное, считаю обязанным поздравить всех Россиян с нормальным (по мему личному мнению) Премьером.

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Съездий в его деревню, откуда он родом, и все вопросы на счет "что он что то полезное для этой глубинки сделал" сами сабой отпадут.

12. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

а между тем Зубков делает выволочку министрам, а Иванов докладывает об этом Путену:
    http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/09/21/133123
    Зубков своими поведением сделал заявку на участие в през.выборах.имхо.

13. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

...а по мне так нормальное заседание ..шеф отпорол подчиненных за дело..конкретными словами конкретных людей....Видно что чел как минимум это делать умеет не плохо....после того позорного спекталя с "тем что было" в главной роли надежда пока не умерла....По крайней мере воглаве стола стал сидетьчеловек который нормально может объяснить что от кого он добивается...и без всяких "пендалей" ...

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

выволочка конечно конкретная была...меня аж натолкнуло на мысль, может показуха?

отчитал то он грамотно (обычна 1 на 1 тоже катит, а не перед камерой, а то выходит как дешевый спектакль или какой пионер-отряд), посмотрим, что это принесет...разговоры то мы привыкли слушать, а дел не особо видно.

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Ну как же .." утром в газете-вечером в куплете"
    ..УЖЕ перечислено 800млн.на Сахалин... и вот еще "..Премьер-министр России Виктор Зубков подписал распоряжение о досрочном погашении Россией остатка основной суммы кредита перед США. Как сообщает пресс-служба правительства, распоряжение о погашении кредита, предусмотренного соглашением между правительством России и правительством США о продаже сельскохозяйственных товаров от 23 декабря 1998 года, было подписано 19 сентября...."
    Процесс пошел...пусть даже это все игра....но людям на Сахалине разве было бы лучше если б сидело "то что было" когда за 40 дней даже не могли перечислить деньги пострадавшим...

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

пошел откат, пошел процесс ;)

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

http://www.rian.ru/authors/20070920/79954607.html

тут еще одна статья неплохая, только вывод какой-то скомканный в последнем абзаце вышел. линия не совсем ясна.

18. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

"...то есть экс-министром обороны Сердюковым, который так нерасчетливо женился на дочке Зубкова и пал добровольной жертвой родственных связей...
    Сердюкова немного жалко. Если первоверховный игрок не совершит красивый жест, не скажет ему: э, послушай, оставайся! - можно сказать, что дяденьке сломали карьеру ни на чем и ни зачем..."

Сталкивалась с противоположным мнением - дядечка счастлив, мол, что освободили его от тяжкой повинности возглавлять армию, в которой он так обидно мало понимает:)

1 человеку нравится это.
  19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а мне наоборот последний абзац показался однозначным - все ясно
    не самоустраняться и не ждать многого от своего выбора, но пойти и сделать то что можешь - согласен на 100%

а про политическое зазеркалье и безумное чаепитие - просто великолепно :up:

1 человеку нравится это.
  20. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Гас "Выборы" находится в ведении ФАПСИ, организации, которая как таковая не существует и всем более широко известна как ФСБ. Сколько надо, столько и напишут, даже если все население останется дома или явится и проголосует за ЛДПР, к примеру.
    Ну че сапоги топтать, тем более, что пирожных свежих купить можно не только в участковых буфетах:)

1 человеку нравится это.