Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? The Daily Telegraph начинает с того, что рокировка Фрадков–Зубков – странная. «Россия в шоке от выбора Владимира Путина», – отмечает газета в заголовке. «Президент Путин внес сумятицу в политическое будущее России, распустив правительство и сделав премьер-министром практически неизвестного бюрократа», – пишут журналисты. Газета далее замечает, что назначение Зубкова – это, конечно же, удар по амбициям кандидата N 1 Сергея Иванова, по выражению газеты, «сверхвлиятельного вице-премьера, которого Владимир Путин драматично обошел». «Неожиданное назначение делает вероятным такой сценарий, при котором бюрократ, чье имя и лицо практически неизвестны русским, может стать в итоге президентом крупнейшей в мире страны, когда Путин сложит свои полномочия», – отмечает далее The Daily Telegraph. Журналисты приходят затем к еще одному интересному заключению. Перестановки в российском правительстве, по их мнению, это в том числе и сигнал Западу, мессидж, смысл которого в том, чтобы держать западное общество в напряжении и опасениях еще более агрессивных и непредсказуемых шагов со стороны российского руководства. The Daily Telegraph при этом убеждена, что Зубкова не следует считать временщиком или марионеткой.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? ..ну а как вам отставка Зубковым своего зятя "мебельного" министра обороны Сердюкова?...пусть даже скорее всего это пиар...но сделано красиво, согласитесь...и армия уже "за" и главное все согласно букве закона о госсслужбе... ЗЫ.Нет, ПОКА мне он определенно больше нравится чем ТО что было... с ушами...Может все-таки не все так плохо...пришел более-менее честный и нормальный человек?...надежда умирает последней...должно же и России когда-то повезти с руководителями высшего звена...
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Во вчерашнем номере "Огонька" (к сожалению ,электроная версия пока не обновлена и в инете висит только предыдущий номер) есть отличная статья доктора социологических наук О. Крыштановской (немного о ней http://www.ecsoc.ru/db/msg/15986) Суть в следующем - все позиции в России относительно президентской сейчас одинаково ослаблены, а так как власть в России это самый надежный капитал, никто не захочет ее терять и Путин через ряд несложных ходов легко может встать во главе Правительства, таким образом сформировав вполне распространенную в мире модель сильного Премьер-министра и номинального Президента, коим вполне может стать (это уже сплетни из околополитических кругов ) - Сердюков . Еще сплетен - у Иванова шансов нет из-за аварии его сына, у Медведева папой оказался американский генерал
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? имхо нереально искать какой то смысл в игре, где мы даже не знаем толком правил. вдвойне бесполезно пытаться построить дальнейшую цепочку действий. все происходящее мне лично все больше напоминает "нечистую силу" пикуля...
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? ....перефразируя В.Высоцкого "...один голый скакал...другой мебель строгал..ну а третий кричал что отец-генерал..." ...в любом случае народу остаецца "расслабиться и получить удовольствие"...
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Ну дык Крыштановский умен не по годам. Гений. А мы это в реалии в Украине наблюдаем. Там давно на качелях реальной власти катаются. Ай да Крыштановский. Ай да сукин сын :rzunimagu
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Ну значит они все генетически умны и наблюдательны. Невнимательно читал - по диагонали. З.Ы. Но сути поста это не меняет.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? И что все раскричалися? не пойму. Ведь все задолго до этого понимали, что так и будет. Этот сценарий уже на форуме раньше сами расписывали в тонкостях и в подробностях. А ща: не то! не так! не тот! надо было по другому! Усе правильно.))) Если уж западные взвыли, то я считаю это добрый показатель правильности назначения. Их то аналитики уже глубже просчитали кто такой этот Зубков и чё он могёт. (кстати я сегодня утром только первый раз узнал, что в России новый Премьер и увидел его по телевизору), но по крайней мере, первые мои психологические впечатления (которые меня ой как редко обманывают) подсказывают, что мужик на своем месте и имеет прекрасное представление откуда надо брать и куда ложить. Это же подтвердило и изучение данной темы, а именно данных о его образовании и опыте работы. Опыт и мудрость то - она с годами, к сожалению, приходит. Это по всему, не Медведев-смешилка. Жаль только что лет ему многовато. А насчет назначения "неизвестного народу" кандидата. Тута я ни разу не согласен. Почему именно надо назначать тех клоунов, которые постоянно на экране тусуются, в думе деруться, да пиарятся воздле президента(ов). Да, рекламы у них больше, а что онИ действенного сделали? Тоже ж ни хрена. Почему не поднять из глубинки человека, если есть достоверные сведения, что он что то полезное для этой глубинки сделал, что он образован и компетентен. Не вижу криминала ни разу. Тем более, что в условиях надвигающегося кризиса Америкосовской экономики, и увеличения на этом фоне ВВП России и соответственно инвестицинных потоков в нее, последней надо более точно ориентировать и просчитывать собственные экономические решения, что бы не разбазарить собственную казну, не полностью зависеть от макроэкономических изменений в западной экономике. Вашей Раше щас самое время, на фоне всего, что твориться, под шумок, всерьез встать на ноги. Для этого все посулы имеются. И в это время человек с аналитическим складом ума, коим я считаю Зубков и является, раз уж последнее время сидел на той должности (именно на той - заместителя! потому что именно замы всегда занимаются конкретикой и рутиной, а не председатели), как раз и нужЁн. Да, чуть не забыл: Авантовец +1, в репу. А за слог и выражение мысли 5+, садись, на зачет можешь не приходить. Учитывая все вышеизложнное, считаю обязанным поздравить всех Россиян с нормальным (по мему личному мнению) Премьером.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Съездий в его деревню, откуда он родом, и все вопросы на счет "что он что то полезное для этой глубинки сделал" сами сабой отпадут.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? а между тем Зубков делает выволочку министрам, а Иванов докладывает об этом Путену: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/09/21/133123 Зубков своими поведением сделал заявку на участие в през.выборах.имхо.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? ...а по мне так нормальное заседание ..шеф отпорол подчиненных за дело..конкретными словами конкретных людей....Видно что чел как минимум это делать умеет не плохо....после того позорного спекталя с "тем что было" в главной роли надежда пока не умерла....По крайней мере воглаве стола стал сидетьчеловек который нормально может объяснить что от кого он добивается...и без всяких "пендалей" ...
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? выволочка конечно конкретная была...меня аж натолкнуло на мысль, может показуха? отчитал то он грамотно (обычна 1 на 1 тоже катит, а не перед камерой, а то выходит как дешевый спектакль или какой пионер-отряд), посмотрим, что это принесет...разговоры то мы привыкли слушать, а дел не особо видно.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Ну как же .." утром в газете-вечером в куплете" ..УЖЕ перечислено 800млн.на Сахалин... и вот еще "..Премьер-министр России Виктор Зубков подписал распоряжение о досрочном погашении Россией остатка основной суммы кредита перед США. Как сообщает пресс-служба правительства, распоряжение о погашении кредита, предусмотренного соглашением между правительством России и правительством США о продаже сельскохозяйственных товаров от 23 декабря 1998 года, было подписано 19 сентября...." Процесс пошел...пусть даже это все игра....но людям на Сахалине разве было бы лучше если б сидело "то что было" когда за 40 дней даже не могли перечислить деньги пострадавшим...
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? http://www.rian.ru/authors/20070920/79954607.html тут еще одна статья неплохая, только вывод какой-то скомканный в последнем абзаце вышел. линия не совсем ясна.
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? "...то есть экс-министром обороны Сердюковым, который так нерасчетливо женился на дочке Зубкова и пал добровольной жертвой родственных связей... Сердюкова немного жалко. Если первоверховный игрок не совершит красивый жест, не скажет ему: э, послушай, оставайся! - можно сказать, что дяденьке сломали карьеру ни на чем и ни зачем..." Сталкивалась с противоположным мнением - дядечка счастлив, мол, что освободили его от тяжкой повинности возглавлять армию, в которой он так обидно мало понимает
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? а мне наоборот последний абзац показался однозначным - все ясно не самоустраняться и не ждать многого от своего выбора, но пойти и сделать то что можешь - согласен на 100% а про политическое зазеркалье и безумное чаепитие - просто великолепно
Ответ: Отставка Фрадкова... Процесс пошел? Гас "Выборы" находится в ведении ФАПСИ, организации, которая как таковая не существует и всем более широко известна как ФСБ. Сколько надо, столько и напишут, даже если все население останется дома или явится и проголосует за ЛДПР, к примеру. Ну че сапоги топтать, тем более, что пирожных свежих купить можно не только в участковых буфетах