Купил вчера радиатор Ниссенс 70220, за 800 рублей. Я был настроен на ориджиналь, но поздно приехал на рынок, и среди закрывающихся палаток выбора не оставалось. Скрипя сердцем, и скрепя сердце, взял Ниссенс. Сейчас он уже оформлен в корпус печки. А где продают оконный уплотнитель? Там, где евроокна продают?
Сегодня полоскал систему дистиллированной водой, чтобы смыть то, что там было залито. Печка на дистиллировке греет очень неплохо ))) Пробки воздушные сами вылетали, короче, доволен. Только антифриз купил норд зеленый. После полез в инет, отзывы читать. Мнения разные, некоторые даже пужають дырками в блоке цилиндров. Еще не залил, в раздумии.
Лей Hepu P999 или аналоги, не ошибёшься. Многолетние испытания показывают девственную чистоту системы охлаждения )) И никаких дырок )) А с дырками я на тазиках наборолся...
Такая же фигня с краном. Сегодня каждые 5 км вставал и доливал водички, теперь придется промывать и заливать новый антифриз. Я правильно понимаю, что кран со спускником можно удалить, трубку крана заглушить, а вместо них поставить обычный шланг в печку? Или чего то недопонял?
Можешь вакуумную трубку заглушить для чистоты, а можно и нет, если нет кондея. Там вакуум только при охлаждении. Можно ездить и без крана, если заслонки правильно и плотно закрываются.
сегодня снял этот кран, там внутри ничего нету,т.е. идет просто ток антифриза, должна же быть какая то заслонка, которая двигает шток в цилиндре. Завтра проще возьму соединитель трубок и удалю этот кран. Можно промазать все герметиком, но смысла в нем вообще не вижу. У машины, кстати, есть климат, который не работает(просто руки еще не дошли)
кто то до тебя уже приложил свои руки! похоже его заклинило в закрытом положении и русские умельцы удалили заслонку т.к. машина стала перегреваться и не греть зимой, мой тебе совет купить либо новый либо с разбоки кран
А в чем отличие кранов: 4A0 819 809 и 893 819 809 A. Диаметры патрубков одинаковые? И для чего отверстие дополнительное на втором кране? Просто у первого аналогов нету, а у второго навалом
В нем есть отверстие под датчик. В каком-то плане удобно когда при доустановке климы нада доставить датчик температуры антифриза (не нада резать контур, а просто ставишь даную модель крана).
Извиняюсь, что не в тему. но кто нибудь может подсказать номера патрубков которые от двигателя в печку и патрубок который рядом расположен, но с винтом для сброса воздуха. вообще не могу найти по каталогам. хоть есть аналоги их? или от чего нибудь подходит?
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=20D00000&SubId=4320022E номер 1 это патрубок с винтом для сброса