У меня друган пол ВЕБАСТЫ поменял на Туареге пока не выяснил что на неё стоит предохранитель !!! Который сгорел !!! а 120 тыр не вернёшь Так вот он в запой на неделю ушёл! Потом отписал на форуме и получил очень много благодарностей что людям денег с экономил !
У меня на рестайлинге нажимательно- поворотная штукенция стоит. Только она уже не нажимательно, тк пружинку я походу профукал )))) никто номерочек не сбросит, чтобы заказать???? А то хорошо, что заправляюсь не часто)))) уже бы замучился ее карточкой открывать))
Сегодня вот получил запчасти и сам на улице поменял (не закрывался лючок с нажимательно-поворотной хреновиной). Итак, покупаем: 1. Защелка 4L0 862 153 С - цена 800-1000 рублей. 2. Поддон (Корпус горловины бензобака) 4L0 809 999 A - цена 800-1000 рублей. Штука одноразовая, когда возьмешь в руки сразу поймешь как снять старую. Цена вопроса -1900 рублей и 5 минут работы на улице. Порядок работы: - зацепить как-либо красный аварийный тросик, чтобы он не убежал в недра при замене лючка (прячется за панелью справа в багажнике) - снять крышку лючка с механизма - отсоединить тросик крышки горловины от лючка - плоской отверткой пробиваем в поддоне верхние защелки по меткам - вынимаем поддон (сначала верх, где выбили защелки, тянем на себя, а затем снизу вверх) - вынимаем сначала левый край поддона на 5-10 см, отсоединяем разъем ЦЗ и красный аварийный тросик, затем вынимаем правый край - откручиваем болты (не идут в комплекте с новыми деталями) либо заказываем комплект из двух саморезов N90918701 Собираем в обратном порядке новые детали. Если непонятно - могу снабдить рисунками...
Подскажите, пожалуйста, где можно купить данные запчасти в МСК? Буду на след неделе у вас, хотел сразу прикупить. Тоже зимой поломал, примёрзла после мойки....
Фотографии в альбоме «4L0 810 773 D Замок лючка бензобака + нужно сразу 4F5 809 899 D Привод с направляющей лючка бензобака» на Яндекс.Фотках Если надо кому пишите.
+1 у меня тоже сегодня перестала закрываться с кнопки( пир ка залезла во внутрь ( пытался оттянуть без полезно ( подскажите номера всех деталей по замене и желательно мануал дорестайл
Оборачиваешь плоскую отвёртку изолентой и поддеваешь пластмассовую горловину снизу в двух местах. Сдох @ в закрытом положении)) и пустом баке(( разобрал всю бочину внутри, не подлезть(( Потом нашёл мануал на форуме А6. Всё меняется за 10 мин. Не спеша.