А я видимо поимел в крыло камушек и у меня откололся лак размером с 5 рублей( краска на месте и вмятины нет! Вот теперь думаю что делать! Если бы это можно было отреставрировать без покраски! А то покрасишь, а при продаже хрен докажешь что в крыло не битая( А если, как выше написано, товарищу придется всю красить, то сразу пол цены с продажи скидывай! Вы бы купили полностью перекрашенную машину!? (типа краска бракованная была)))
лично мне пофиг на подкрасы пары-тройки элементнов, главное тех состояние, нетронутых машин даже трех летних раз два и обчолся, что же говорить о более старых.
тоже облупляется. Стыдно ездить с такими белыми пятнами на черном кузове. Попробую у знакомых подкрасить
Парни, в основном пятна эти в месте скола- через год-два. не ленитесь осматривать и ставить хотя б подкраской маленькую точечку, тогда не будет лезть пятном. лучше базой и лаком, лак не пропускает воду.
я как раз на прошлой неделе на заднем крыле скол закрасил, пока до Москвы доехал, (400км), поймал ещё 3 косых скола до металла на левой двери, на выходных полюбэ теперь закрашу