Девочки, девушки, женщины. Кто говорит, что вы "плохие"? В смысле - "хуже мужчин, юношей, мальчиков". "Хуже", в общем смысле этого слова? Мужчины и женщины - разные, только потому, что они... мужчины и женщины. Из-за этой "разницы" и любят мужчины женщин, а женщины - мужчин. Вся эта катавасия только из-за "неправильных" мужчин и женщин.
Это всё конечно так интересно, и написано так умнО, но хотелось бы знать, а ТЫ и правда готов подписаться под каждым словом в этом опусе?)
Да нет конечно Интересно мнение по данному тексту. На меня стрелки переводить не надо, у мен др. взгляд на ситуацию ))))
Но постишь то эту ересь ты) И какое мнение по тексту может быть, если у тебя лично др. взгляд? Не надо крайностей.
фигасе! эти женщины достойны восхищения! сложно было делать карьеру при полном непонимании социума, ибо всегда уделом женщины были "киндер, кюхе, кирхе") да и сейчас, как правило, женщина, думающая о карьере - встает перед выбором.
Тянуть... Дети - мужчино нужен?; Дом - мужчино "построить" должен?; кухня - мсяо мужчино добыть обязан? Да, да, да. И так было, так есть и так будет во веки веков. И когда так не станет, тогда и будет конец мира. Аминь.
Мне моя сёдня то же прислала эту фигню про женщин изобретателей и движителей науки. И вот что я ей ответил после недолгого анализа сего опуса.