Ответ: Ответный удар ты открыл мне глаза .... оказывается диалог невозможен исключительно из-за ПРО в Польше ... как жить дальше? :cry2:
Ответ: Ответный удар соответственно, если мы свои ПРО поставим в Венесуэле и Кубе, то на диалог это тоже не повлияет?
Ответ: Ответный удар не знаю ... но нельзя будет сказать, что он невозможен - это был бы "симметричный и адекватный ответ" в отличие от "нацеливания ракет на новые цели в европе" ;-)
Ответ: Ответный удар распустить армию, взорвать остатки промышленности, сдать в бессрочную аренду все нефтяные и газовые месторождения. После чего провести сеанс массового самоубийства. Короче, довести до логического завершения курс взятый в 90-х. Любовь и уважение всего прогрессивного человечества, обеспечены.
Ответ: Ответный удар разумеется. Очередная гонка вооружений, это адекватный и главное разумный ответ. Это как раз то, что необходимо чахоточной российской экономике, ага.
Ответ: Ответный удар всех перестрелять, понастроить военных заводов во всех странах -сателлитах, никому не давать ни капли нефти и газа, довести до логического завершения план пу и любовь нам гарантирована?
Ответ: Ответный удар ты случайно советником у команданте Пу не работаешь? он ведь именно это и осуществляет со страшной силой.......... ;-) (экономику губить у него получается особенно хорошо )
Ответ: Ответный удар проще объявить войну сша и тут же сдаться... то-то местные прозападники будут рады... узнаем как "хорошо" живётся "освобожденым народам" типа иракцев... про пакистанцев, афганцев и прочих даже небудем вспоминать...
Ответ: Ответный удар Нет, любовь гарантирована только в случае, описанном выше. Просто не всем нужна эта любовь такой ценой.
Ответ: Ответный удар нефть продается по рыночным ценам, о строительстве военных заводов ничего не слышал, возможно ты лучше информирован. Рождаемость, по сравнению с началом 90-х, растет. Короче, пока ни одного пункта из твоего сценария.
Ответ: Ответный удар вроде как Путин ( хотя, конечно, ктож ему поверит ) даж говорил, что запад не заставит Россию ввязаться в очередную гонку вооружений... божится, что наступает этап модернизации производства
Ответ: Ответный удар Предлагаю начать Гонку вооружения. При этом начать с первого пункта .-Создание дорожной инфранстуктуря на территории РФ . Закатать все дороги по усиленный асфальт для танков все главные и второстепенные дороги России от Калининграда до Камчатки. И танкам хорошо и автомобилисты скажут спасибо и ям не будет.
Ответ: Ответный удар Так -откуда такая уверенность? Где маржа Зин? Кажись так спросил великий Пу у Мечела? Но я акционер и Газпрома и Роснефти и Сбера - чей-то я не могу понять-где маржа? Где дивиденты? Или она вся оседает в Гунворе? это такое издевательство над народом? или как?
Ответ: Ответный удар С крейсера "Дмитрий Донской" совершен учебный пуск ракеты "Булава". Военные говорят, что успешно http://www.newsru.com/russia/18sep2008/bulava.html
Ответ: Ответный удар вражеские бредни тут никто слушать не собирается ... валите в свой шенген ... а у нас дороги нужны для замедления (а лучше полной остановки) танковых колонн :very_cool:
Ответ: Ответный удар читай ответ Ваду. Телефон не распалагает к длинным текстам. ЗЫ. Был бы рад работать в его команде. хотя бы потому, что он не "сдает" своих. В отличие от своего предшественника, который предавал всех, кто был ему верен. Даже Коржакова, которому был обязан жизнью, неоднократно.
Ответ: Ответный удар над гунворским народом навроде никто не издевался ... откуда такие сведения? есть доказательства? :very_cool: