Ответ: Ответный удар Все к войне готовишься? Опять к наступательной.... Прямо соревнуетесь с Ираном кто дальше ракету пульнет.
Ответ: Ответный удар Если так боитесь чужих танков , то есть масса инженерных решений как дороги в случаи войны вывести из строя .
Ответ: Ответный удар с пятого раза ракета все-же вылетела ... и "условно поразила условную цель" (военные так говорят) (вад )
Ответ: Ответный удар Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. Доктрина всегда оборонительной была, в отличие от стран НАТО. Разве что в последнее время появились пункты о превентивном ударе.
Ответ: Ответный удар врет подонк.(с) все знают, что заводы, для войны. Для мирного труда, каменный молоток и палка-копалка, онли
Ответ: Ответный удар Мне даже всплакнулось(((обидно, что все "труды" канут за просто так. Как мы не стараемся загадить страну, разворовать и не строить дороги((((все равно никто не поедет нас завоевывать - и мы так и не узнаем - на сколько полезны наши усилия оказались(((
Ответ: Ответный удар На Ауди везде можно проехать. И практически везде со скоростью, значительно превышающей разрешенную.
Ответ: Ответный удар имхо это все мифология - типа "русские не здаюца" или "питерские своих не бросают" ... не учитывается одно - мы тут не в сериале бригада и не в фильме брат2 - это жизнь целой страны ... а он вишь ли своих одногруппников не бросает ... кому легче от этого? ну не бросил он Зурабова ... Кудрина тянет до последнего - несмотря на их не слишком успешную деятельность ... PS другое дело, что мы мало знаем о тех, кто не попал в "свои" ... березовский к примеру ;-)
Ответ: Ответный удар Нужна всеволишь маленькая провокация и оборонительная доктрина станет наступательной. А потом иди свисти - Кто устроил провокацию????
Ответ: Ответный удар http://copypast.ru/2007/09/27/forfriend-1-dorogi_rossii_15_foto.html ЗЫ - не забудь нажать на ссылки "раз" и "два"
Ответ: Ответный удар а вот это уже не просто вредительство - попахивает изменой ;-) (в свете "оборонительной доктрины")
Ответ: Ответный удар Береза не хороший человек. Я серьезно. И это. По поводу Брат -2. Я сегодня как раз пересмотрел по кабельному оба фильма. Супер патриотическое кино. Главное уметь убивать врагов и уметь себе обьяснить за что ты их убиваешь.