Ответ: Ответный удар у нас на каждом километре дорог, по нескольку таких решений, ага. Только сегодня ездил в шинмонтаж, диски прокатывать. Последствия поездки в Липецк.
Ответ: Ответный удар ты не все посмотрел - я пост дополнил. ЗЫ -а это дорога???? Что сейчас????? Тогда я балерина
Ответ: Ответный удар Нуууу- немного наивно-но как метко. Что в первом фильме, что во втором. Главное верить.
Ответ: Ответный удар Такие решения против танков не помогают . Видать эти решения на будущее против супостатских штабных машин .
Ответ: Ответный удар Ну насчет раз, бывает. 10 лет назад там было лучше? Ну а на тему два, цитирую По трассе М2 в направлении Москва-Киев на территории Украины на отрезке трассы между таможней и г. Нежин "ведутся" ремонтные работы. На трассе сорван весь асфальт на всех полосах и разбиты бетонные плиты, осколки которых хаотически торчат.
Ответ: Ответный удар ты спросил о работодателе, я ответил. Допускаю, что тебя вполне устроило бы окружение, готовое продать тебя при малейшей возможности. Каждому свое.
Ответ: Ответный удар При нормальных дорогах Ауди должна пройти 100000 км без каких-либо обращений к дилеру по проблемам с ходовкой. У вас так получается? Или вас гарантий на ходовку нет?
Ответ: Ответный удар ты что - серьезно? PS вот комплит порадуется со своей теорией мафиозной структуры кремлевской власти ...
Ответ: Ответный удар хз. По Ростов-Дон до Каширы, потом на Воронеж. Ехал ночью. На границе московской области нормальная дорога заканчивается. Дальше, такое ощущение что по минному полю. Нормальные участки сменяются отвратительными.
Ответ: Ответный удар Ну продавца может и не быть , а оффициальный ремонтный представитель должен бть. Хотябы WV -они берут Ауди на официальное обслуживание .
Ответ: Ответный удар Володь - я уверен, что ПАН понятия не имеет куда он хочет. Так как я не поверю, что он будет готов убивать за то, что его потом не сольют. Ну и не убивать может быть-тут я жути нагоняю. Просто продать своего друга или сдать его -так как друг не попадет в окружение ( а даже наоборот). И по жизни такого всегда много у тех, кто во власти, так как история одного уже будет не интересна. Интересна будет масса. И вот давить такую массу имея крепкий тыл - само-то. Но вот оно надо??? Думаю найти компанию, которая не сдаст тебя окружению ПУ - гораздо лучше и надежней.ИМХО.