Ответ: Ответный удар Я уже пьян, конечно, но Липецк в стороне от трассы. М4 в районе Ельца просто жесть. Последний раз в районе Богородицка уходил на Данков и Лебедянь, потом Липецк. Буквально несколько километров плохой дороги, где надо ехать километроа 20-40, потом пустынная дорога почти до Липецка. В новой карте для ИГО эта дорога есть.
Ответ: Ответный удар если не выезжать за границы МО, то шансы есть. ЗЫ от куда информация о 100 тыс. Пробега? Моему шефу, при замене комплекта перед. Рычагов, на А6, диллеры дали гарантию 50 тыс.
Ответ: Ответный удар не дай бог ... единственный салон, предлагающий фольксы торгует еще японцами и китайцами - специфика такая ... а обслуживаться там себе дороже (если только не масло поменять... да и то опасно)
Ответ: Ответный удар я конечно не могу сказать, что там танковый полигон, но несколько хороших ям я поймал. Хорошо, что колеса перед поездкой до трех очков раскачал.
Ответ: Ответный удар Это откуда такие данные? В документации об этом не говорится - меняется по факту.
Ответ: Ответный удар Как в следующий раз поедешь, попробуй предложенный путь. Мне очень понравилось. Правда я днем ездил.
Ответ: Ответный удар Трех летняя гарантия у новой машины ограничиваеться 100 тыс пробегом . У нас так.
Ответ: Ответный удар НЕт, конечно. У нас страна маленькая, даже в Шкотове 14 в 200 километрах от Хабаровска есть официально е представительство Ауди.
Ответ: Ответный удар 200 км -мелочь -это можно совместить с "по делам в Москву слетать". ЗЫ Я чего то подумал что Владимир дальше.А он оказался ближе.
Ответ: Ответный удар за три года -ни разу не подвел. Не аудь все-таки -хотя должно быть наоборот по жизни.
Ответ: Ответный удар Последний этап испытаний ракеты "Булава" оказался неудачным... "Активный участок траектории ракета прошла без сбоев, попала в заданный район, головная часть отделилась штатно, но ступень разведения боевых блоков не смогла обеспечить их отделения", ... Таким образом, как пояснил он, в боевых условиях боеголовки ракеты не сработали бы из-за особенностей устройства "Булавы". Комментария главкома ВМФ России Игоря Дыгало в связи с поступившей информацией изданию получить не удалось. я так понимаю, что военные не врут, что осуществлен "успешный пуск" ... просто они мальца недоговаривают ... ;-)
Ответ: Ответный удар и что все так на иран ополчиличь??? Тут читал статью в аполитичном журнале наука и жизнь. Человек приехал из Ирана - очень позновательно...да и пользено чтобы оценить "угрозу" ирана миру....здраво, а не судорожынм крикам политиков сша....
Ответ: Ответный удар Не все ополчились. Только Пиндостан и их внештатный штат на ближнем востоке. Или наоборот.