Ответ: Ответный удар Не знал, что на Крайслере отваливаются колеса, взрываются двигатели, гибнут люди. Да и про то, что ездить он может только в солнечную и безветреннюю погоду. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ответный удар ... Путин в 2000 году получил страну, находящуюся на грани пропасти, и сумел вытащить ее оттуда... вывести страну из полного хаоса к стабильности и процветанию... я не пойму - это стёб? или они раздают авансы с какими-то своими целями? или мы так мощно пробашляли?
Ответ: Ответный удар Кризис печатных СМИ во всем мире - выбираешь самую проблемную эту СМИ и говоришь - я вам долги закрываю за прошедший год, а вы мне пишите, что Буш калоед- напишут, легко.
Ответ: Ответный удар каджый судит в силу своей испорченности.... я например могу думать что ваша з/п учтена в западных грандах. Но это имеет мало отношения к действительности. как и тот бред который вы думаете.
Ответ: Ответный удар ГранТах, доктор... а диагноз "Контрреволюционный бред" уже опять внесли в медсправочники???
Ответ: Ответный удар нормальный метод, сначала рассматривая все по отдельности, не смешивая в кучу, здраво и без истерик....
Ответ: Ответный удар это как? сперва напортачить, потом отдельно считать загнувшихва в 40 от рака или лейкимии?
Ответ: Ответный удар Можно посчитать соотношение между умершими и родившимися в конце сороковых и сравнить в каким другим периодом нашей истории.
Ответ: Ответный удар на заре самолётостроения куча людей убилось пытаясь построить первые самолёты................ идиоты, нужно было сразу строить А-300 (признан самым безопасным и надёжным), так?
Ответ: Ответный удар А-300 "ответный удар1" С-400 - "Ответный удар2", полное отсутствие дорог и т.д. "3" и "4" и т.п.
Ответ: Ответный удар Очень приятно встретить на форуме хоть кого-нить, кто "в теме". Респект! Малость дополнений: 1) РБМК действительно создавался как реактор для "базового режима". Однако! опыт середины 90-х показал, что реакторы типа РБМК-1500 вполне способны (только - до определённой степени!) работать в качестве "пиковых" (...тут совсем было бы всё ОК, если бы не долбаные хохлы со своим "кальциетермическим методом" производства циркония...); 2) надо принимать во внимание следующие факты: - РБМК, по определению, имеет сложную в управлении АЗ - но! при наличии современных компьютерных систем ею управлять куда попроще, чем полётом тех же стелсов (F-117 или В-2 Spirit...); - "имеет место быть" неофициальное мнение японских экспертов из ихнего национального ядерного агенства о том, что сделать корпус для реактора типа ВВЭР (PWR) с мощностью 2000 МВт (2 лимона кВт) сегодня (2006) можно... - но! только делать его придётся на околоземной орбите - таковы требования к качеству и количеству дефектов в металле корпуса...; - для сравнения - ещё в самом конце 70-х годов XX века был готов рабочий(!) проект РБМКП-2400 - монстра с мощностью 2,4 млн кВт (эл) в габаритах РБМК-1000. ...А сделать контайтмент (т.е. защитную оболочку) для реактора в габаритах РБМК-1000 в XXI веке - это, как бы сказать попроще... - это "как два пальца..." ПыСЫ. При ВСЁМ ВОЗМОЖНОМ УВАЖЕНИИ И ПАМЯТИ ко ВСЕМ, кто спас мир от Чернобыльской катастрофы, не могу не удержаться от мелкого замечания - ЧАЭС, эт единственная АЭС с реакторами РБМК, которую в советское время доверили построить Минэнерго (все -остальные строил и комплектовал кадрами Минсредмаш). ...Доверили... - и в апреле 1986 года сильно пожалели...
Ответ: Ответный удар Время покажет как АЭС будет строить Росэнергоатом. У них программа на десятилетия рассчитана. Глядиш и конкуренция будет и железяки свои и пластик и УМ наконец собственный востребован будет.
Ответ: Ответный удар На мой взгляд, в нынешней ситуации России свойственны ответы уровня известной риторики: "отрезать чтоб не выросло", "замучаются пыль глотать", "от мертвого осла уши", "лодка утонула" (дополнить может каждый). Также, можем, тряхнув стариной, пообещать всему миру совершить по ошибке пуск всех наших баллистических ракет не научив наши компьютеры (не говоря уж о генералах) различать степень угрозы. Ну про развитие атомной энергетики здесь уже много специалистов выступило, я не из их числа, только есть у меня ощущение, что получать выгоду от продажи атомной энергии с одной стороны, и осуществлять переработку отходов ее (энергии) производства с другой стороны, будут разные люди. И условия жизни у них будут, ну мягко сказать, разные (как, например, между районом Челси Лондона, и упоминавшимся Саньком Златоустом-65). И чем больше будет этой атомной энергии, тем больше будет эта разница, и тем большей территории, и населения России это коснется. Протестовать тогда станем? "Шакалить у посольств"? Без розовых очков предлагаю взглянуть уже сейчас, а не ждать, когда "время покажет". При всем этом, я считаю Россию способной ответить на вызовы времени. Думаю, главное, что мы должны сделать - это встать на путь нормальной демократии. Только это, по-моему, будет реальной основой всесторонней конкурентоспособности России в мире, ну и, если хотите, достойным "ответным ударом". Остальное приложится.
Ответ: Ответный удар Так можно оперировать реальными фактами, а можно эмоциями и слухами. Так что там считающие тарифы сказали?
Ответ: Ответный удар в свете последних событий вспомнилась старая тема. сейчас есть шанс подтолкнуть колосса на глиняных ногах?
Ответ: Ответный удар подтолкнуть та конечно можно, да только своими обломками он может многих засыпать ..........
Ответ: Ответный удар хорошо никому не будет, это ясно. вопрос, кто с меньшими потерями сможет выйти из обвала и быстрее восстановить силы. конечно, можно получить пиррову победу...