Поздравляю!!! Всем здоровья, родителям крепких нервов. Мамку-то рано еще ждать, даже после вторых родов дней пять подержат. И этта.... через пару лет третьего давай Есличо, Домовушка подскажет, чопочом
дохтур сказала, что к середине недели ужо отпустит суженную а по поводу третьего - эт мы пока погодим.. старшему полтора только, так что и без третьего сейчас дома будет бедлам а там как сложится
уух нифига себе, держись,чувак))))) зато дети эгоистами не будут) у дочи спрашиваю: хочешь братика?-да. только он всё время будет жить с нами, и киндером делиица надо- нет, не хочу
да мы, собственно, так и подумали, когда узнали, что беременны.. Жена вот отписала смс-ку - "а Сашка (старший) еще даже не знает, что мы родили ему хвостик.." вот и надеюсь, что они будут друг к другу как приклеенные очень хочу что бы они одним целым ощущали себя
ну это уже мы с супругой обеспечим она - число славянска ( из Болгарии пополам с Тулой).. я - чисто славянский чурка (пра-пра-пра-пра-бабушка из Турции наложницей привезена была).. так что у нас дома всегда говорят на повышенных тонах, и эт норма так что у нас весело
Молодцы! Когда рождается сын - становишся отцом! Когда рождается дочь - становишся папочкой! Поздравляю!
Варвару с днем рождения)) Счастливым родителям - терпения)) будьте здоровы и счастливы)) очень рада за вас))
ПА-ЗДРАВ-ЛЯЮ!!! Здоровья, семейного благополучия, терпенья, сил и всего-всего самого наилучшего!!!! Доченька - это замечательно, а особенно для мамочки - помощница!!!