Ответ: отзовитесь у кого стоит газ на audi 100 2.3 nf За все вместе с установкой и "изготовлением документов" (обучение не проходил, но документ о прохождении получил) отдал 280 у.е.
Ответ: отзовитесь у кого стоит газ на audi 100 2.3 nf У меня audi 100 2.3 nf, КПП автомат. Уже больше года юзаю газустановку Elpigaz (совместно Италия-Польша), весь комплект этой фирмы. Работет супер. Зимой прогреваю до 10 мин, и еду(автом.переключатель при оборотах 2100(можно самому отрегулировать частоту) переключает топливо на газ), работает нормально. Единственное - по началу постреливала в впускной коллектор, но потом почистил провода на свечах и зазор поставил на свечах 0,8-1мм, перестала стрелять, до сих пор езжу - все ок! Расход 17-18л/100 (на бензине - 14,5-15,5, смотря как на педаль давить и кикдауны бросать)
Ответ: отзовитесь у кого стоит газ на audi 100 2.3 nf Да, совсем забыл... Сначала долго мучался с холостыми оборотами. Как только тем-ра поднималась к 90 градусам - теряла обороты, часто глохла при сбрасывании педали газа. Редуктором отрегулировать не получалось. Избавился, когда в положении "Газ" отключил клапан холостого хода(такая круглая байда, возле впускного коллектора, на головке в резиновом корпусе держиться). После этого - часы!
Ответ: отзовитесь у кого стоит газ на audi 100 2.3 nf Если клапан нужно отключать - ищи подсос воздуха.
Ответ: отзовитесь у кого стоит газ на audi 100 2.3 nf Не уверен, что получишь ответ на сообщение, попробую ответить еще и таким образом. Газ ставился в Минске у частника за 240 у.е. Документы понадобились при прохождении техосмотра, - потянули на 40 у.е.
Ответ: отзовитесь у кого стоит газ на audi 100 2.3 nf Ну вот ия себе поставил. Пока нравится, только немного потупее чем на бензине. Еще вот думаю поставить октан-корректор, но не знаю нужен он или нет(октановое число газа 103-106 => необходимо более раннее зажигание). По книжке посмотрел - у меня стоит транзисторная система зажигания TSZ-H.
Ребята подскажите пожалуйста! Audi 100 c4 2.3 движок! Газ 2 поколения томасето! Расход 22л на 100 км! Это очень много я так понимаю с редуктор полностью исправен! А расход ну просто ужас у кого было кто подскажет что делать я уже устал бороться )))) !??