Ответ: Отзыв о Ford ну ты шо... джетта 1.6 это же тупилово... низя ся так нелюбить... летом-то кондиционер, жара, мягкий эсфолт... пущай мексиканосы на 102 л.с. ездят =)
Ответ: Отзыв о Ford я на В5 пассате ездил с таким моторм.Не круто,но нормально... я как бы не приветствую тупых моторов,но не опускаться же до фокусов))
Ответ: Отзыв о Ford у мя канешна октава не дедушкина, но тоже не коптила и не воняла. хотя еще каких-то 13 лет и будет престижной иномаркой "не то что сейчас".
Ответ: Отзыв о Ford На 2.0 даблов нет ( как минимум на форуме Фокус клуба ) , так что эта проблема тебе жизнь не омрачает. Я тоже в Апреле стану фокусовладельцем по жене , так что с Ноября захожу на форум FF Club.
Ответ: Отзыв о Ford шо значит не омрачает када омарачает? более того, она меня БЕСИТ. мона совет? не ходи на клуб. гиблое место. ходи к нам на афто.ру. там хотя бы одни владельцы, а не ждуны и паразиты. и вообще - весело.
Ответ: Отзыв о Ford Нет , воздух ужасно портят , ты просто принюхался уже к бочке....И техосмотр только купить можно , пройти не реально по тормозам и часто по СО.
Ответ: Отзыв о Ford Ну там и владельцев полно , правда только проблемные , у кого все нормально в форумах не сидят и слезу не выжимают. Ну а ждуны все конченые , особенно подорожание им башню снесло ....
Ответ: Отзыв о Ford У меня 1,6 сейчас на афтомате например 115 кобыл. вполне хватает по городу. Просто каждому свое. У покуса просто 2 литра какие-то копейки стоит - почему не взять? Твердое имхо - лучше авто более премиального бренда(или более нафаршированное), чем с более мощным мотором. В большинстве случаев лишние лс - небо в пробках коптить и стритракеров пугать.
Ответ: Отзыв о Ford в принципе 2 литра или вот мой 1.8Т вряд ли жрет больше, чем твой 1.6 ;-) ну в принципе да.... есть индивиды и на 1.2. и щастливы. это так здорово.
Ответ: Отзыв о Ford Джетта - жалкое подобие Пассата , который в этот раз не получился. А оказывается она еще и в банановых республиках собирается ...... Если нравится латинская америка , то присматрись к Портеру, ты же любишь без фарша но с брендом...
Ответ: Отзыв о Ford Нет , на 2.0 АТ денег что-то жалко да и нет, 1.6 АТ явно слабый , других АТ нет. Заказал 1.6/115 НВ5 Гиа ( на 18250 с доп.опциями), сейчас у нее Aveo, 83 силы , так что прироста в 30 сил хватит, ну а АТ конечно благо не только для женщин , но не готов , кредит за А3 еще висит......
Ответ: Отзыв о Ford да 1.6АТ конечно слабоват, жаль раньше не было 2.0АТ купил бы его конеш PS хотя конечно у тебя всегда есть возможность заказать за эти деньги целый автовоз престижных 15-ти летних бочек из литвы:rzunimagu
Ответ: Отзыв о Ford Ветка называется " Отзыв о FORD" , и на ней мило обсирают Форд Бахус на бочке,Марч на Рено,Стилс ( что-то между БМВ и Ауди , наверное собрал одну из двух ) ну и эпизодически другие герои , но реальных фордоводов просят не беспокоить...... Забавно , это называется провести досуг в компании единомышленников.....напоминает Госдуму, там тоже ведут умные беседы о жизни народа , но народ просят НЕ БЕСПОКОИТЬ !!!!!!!:[:]||||||
Ответ: Отзыв о Ford ИМХО Джетта гораздо гармоничнее Пассата внешне. На нем явно с размерчиком перемудрили, чем нарушили пропорции. А Латинская Америка? Так МБ тоже перенес производство С-купе толи в Мексику, толи в Бразилию. Видимо, в будущем чистокровных арийцев будет все меньше. Ну не хотят гансы понимать, что требуя такие зарплаты и соцпакеты, они в корне подрывают экономику фатерлянда.
Ответ: Отзыв о Ford Кстати, Джетту планируют таки собирать и в Европе. Похоже спрос больше ожиданного.