Ответ: Отзыв о Ford у меня тоже - реклама у них практически одинаковая, позиционируются тож одинаково - массовый продукт, и от обоих изжога :rzunimagu
Ответ: Отзыв о Ford еcли вспомнить забойную тему покус/бочка, то там сами покусовладельцы приравняли покус к макдаку и ширпотребу, знатная была тема чиста жоповозка, на доехать, как и макдак - набить брюхо ненадолго
Ответ: Отзыв о Ford иногда даже на неожиданно ненадолго :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЗЫ кто спросит про то, юзал ли я бигмачку - последний раз 2 года назад, с тех пор ни разу ни разу не был
Ответ: Отзыв о Ford отвечу - да, катали много, рулить дали один раз, после моих слов больше не пущают в целом ощущения - едет, но громко и жестко, 80 км/ч уже ощущается СКОРОСТЬ :very_cool:
Ответ: Отзыв о Ford пассажиром каталсо, типа на рабочей, ну и пару раз на бомбилах, спереди и сзади, не понравилось нигде, за руль сел чиста из любопытства - угнездиться так сказать, поездить даже желания не возникло
Ответ: Отзыв о Ford прокатить (посуху)? ;-) он хорошо едет быстро. шумно конечно, но рулится очень надежно и стоит на дуге аки на рельсах. вообще рулежка - единственная дисциплина, по которой фокус заслуженно получает 5+. если бы еще у него 5я передача умела разгонять мобиль, было бы совсем славно. (2.0 Тренд)
Ответ: Отзыв о Ford стасу б4 за 4 пункта в репу, но не могу, данцигу за аудиниггеров то же самое. ФТОПКУ фокус МЕГАН КРУЧЕ ЧЕМ СОТКА - понеслась.
Ответ: Отзыв о Ford DanziG: а я пока не продаю но попробовать стоит - так руляцца немногие машинки. не зря ваген выкрал подвесочника фордовского. и не зря на Г5-А3-О2 копия фокусовской задней подвески...
Ответ: Отзыв о Ford шумит он ибо металл тонкий и шумоизоляции нигде кроме моторного щита нет. ну и штатный конти мирововой контакт - редкое г-но, как водицца.