Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г
    Ответ: Отзыв о Ford

рено, фокусы и тд и тп - все это фигня, жертвы глобализации и унификации, когда 40% стоимости аффто идет на его (авто) возможность пройти все нормы экологии, безопасности и хз еще чего...

я вот только что рассказик прочитал, вот это сила

пару цитат если позволите...

"Мы живем очень далеко, на другом конце России. На Востоке. На Дальнем.

И естественное желание - двинуть на Запад.

И мы двинули. Усложнили себе задачу - взяли детей, 13 лет и 2 года.

Машина обычная TOYOTA CROWN, 1988 года, очень крепкая и надежная"

"Машина сменила все колеса, колодки и масло. Ни одной поломки."

"P.S.

45 городов. 60 дней.28 тысяч км. 200 тысяч руб. 15 л водки. 4 л чачи. 2 л вина. Бочка кофе (абсолютно разного от бурды, до отменного).

В следующем году планируем опять. Ещё не везде побывали, но везде поднимали рюмку с тостом: за сбычу мечт!"

вот это действительно МАШИНА!!! 88 гв!!! аффтомат, кондей!!! 28 тык!!! ни одной поломки!!!!

полный текст здеся

http://info.drom.ru/adventures/travel/8236/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

у тестя была 2106, 12 лет, 80 тыс, ни одной поломки. и ездили они на ней семьей и на юга, и на севера, ...

3. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

вы невнимательно читали...

на машине 88 года в 2006 году поехать отдыхать, пройти за 60 дней 28 тыс. км. + не забываем про федералку... и ни одной поломки - ЭТО СИЛА!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

молодцы. проехал и выбросил.

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

дааа...как иа понял тут уже у каждого второго тайно покус в гараже стоит, а сами делают вид тока: кто ж это гавно все таки покупает? :shock: :uhoh:

:D

1 человеку нравится это.
  6. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

Пистять что б цены не подскочили из-за ажиотажного спроса :D

7. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

видно чуваГ был в ней уверен на 100%, с семьей проехать 28000 км с ребенком 2 лет. :uhoh:
    экстримал.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

йопнутый праворульщик =) на таком автощастье ТО каждые 10 тыс делать нада.... хотя мож он в пути делал, в поле-да-лесе?

9. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

чё такой злой, а?

10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

кстати заметил, что водители новых дешовых иномарок и на дороге часто неадекватны и напоминают ТАЗоводов ,самоутвеждающиеся на проезжей части:0)))

11. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Передергивание. Нельзя сотку приравнивать к современным суперпереоцененным Ауди А6. Так же как нельзя предположить, сколько эта, современная, ауди будет стоить через 10 лет, может 45 000. Кто знает...
    Не надо короче брать нос от сотки, приделывать хвост от современной А6 и на этом строить выводы.
    Сотка 10 лет назад стола 30 000. За 10 лет подешевела втрое. Форд дешевеет в два раза быстрее.
    Для нахождения общего знаменателя следует сравнить чисто европейский форд Скорпио и А-100 одного года. Исходные цены у них были достаточно сопоставимы.
    И еще учтите ликвидность - я тут от скуки почитал ФФ-форум. В одной ветке прямо плач Ярославны стоял. Много постов о том, что ФФ и хороший и исправный и всё отлично, а никто его б/у за адекватные деньги не берет - только с афигительным дисконтом.
    А вот с теми же сотками ситуация кардинально иная.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

ишо скажи несправедливый ;-)

13. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

сегодня - скользкий, не на один прямой вопрос не ответил :very_cool:

14. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

"Краун умничка! Мы уже 1,5 месяца дома, а с поездки внутрь даже не заглядывали. Ездит себе. В дороге не продали-пожалели и он к нам с благодарностью" (с)

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

bob:
    видать вопросы риторические...

16. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

rrrrrrrrrrrrrrrrrr

17. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

патамушта народ невменяемый, ладно, они платили за "новый" +" каска" +"гарантия"...

рынку б/у это все пох, рынок требует качества и потребительских свойств..

и еще, фокусоводы, зажав первый взнос в потной ладошке (не все конечно же) выкраивали комплектацию все же подешевле и это нормально, но рынку б/у опять же пох...

я бы взял ФФ2 2.0AT c климой за адекватные деньги, но их нет, всмысле их вообще мало, и цены гнут такие, что "извини-подвинься", я лучше опеля возьму за эти деньги...

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #258 AMP, 22 янв 2007
    Последнее редактирование: 22 янв 2007

bob:
    сообщение 232 посморите.

STAS B4:
    их действительно СОВСЕМ нет. ибо сборка 2.0 с АКПП тока началась.

комплектации голые... это раз наоборот - пустых машин почти нет. и в этом очень большое расхождение с общепринятым мнением - 8 из 10 машин покупают совсем не за 14 тыс, о которых все думают. а под 20-ник.

19. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

хамите парниша (с) могу то же самое сказать про водителей старых еще более дешовых иномарок. :rzunimagu

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ггг, а на покусе твоем масло к примеру раз в 30 тыщ менять надо поди? :D