Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г
    Ответ: Отзыв о Ford

да гамно-вопрос... посмотрите б/у ФФ1 те же яйца, сплошь 1.6 на механике...

про двадцатник шота я сильно сомневаюсь... 16-18 ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

форд-маздо - 20 тыс.

про голые фокусы - ФФ1 не знам. речь про ФФ2. эти голые тока разгонки. а народ в салоне заказывает фарша на лист А4 (наблюдал неоднократно, что не перестает удивлять).

3. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

по поводу ликвидности и дисконта. Народ впросто а....ший купили машину за 20-ку почти год откатали питсот-штуку скинули и ждут покупателя. Скинтьте реально 10%(2 штуки) и машина уйдет. Без вопросов.
    Жалко - в сад купите жигули они не дешевеют.
    :)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Кстати тема б/у ФФ крайне интересна в разрезе нашего разговора... поактивнее товарищи, поактивнее

5. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

согласен, так как переворачивался на а100/44 На мегане не довелось слава богу :dead: , но мне кажется починить его потом малореально будет - всякие зоны деформации, да и цена зч по кузову, фар, стекол такова что в тотал страховая спишет :drunk:

6. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

:up: :up: :up:

я об том же...

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #267 AMP, 22 янв 2007
    Последнее редактирование: 22 янв 2007

ты видимо пропустил - я писал - накануне НГ народ с руками отрывал. без всяких скидок 10%... психологии сие не поддаецца абсолютна.

када машинку забрал тока и обкатывал (летом 05го) - народ шеи выворачивал глядя на фокус. причем особенно трудились глаза из-за облезающей тонировки на старых немцах...

8. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

И я, и я, тавожемнения :rotate:

9. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

может это у нас в Питере только? :shock:

10. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

фу как грубо.....

я позавчера наблюдал очень грусные глаза из ФФ2 в кувете и шо? сам я гордо передвигался на ВАЗе :D

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

грубо что?

12. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

:D

Ну у нас ИМХО как 500 долл в кармане появились уже считают что пора машину купить и судорожно гадают кто даст в долг остальную сумму :laugh: :laugh: :laugh:

13. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

хамство ? :laugh: Странно - культурная сталица нашей Родины. Людвигу аристарховичу привет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

про облезающую тонировку

это неуважение к оппонентам...

15. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Долбоепов много - по первой части.
    По второй - на любую новую модель смотрят. Даже на таз калину.

16. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

в этом сообщении не было ни цитаты, ни обращения поэтому при чтении не воспринимается как ответ на простой вопрос: ездил ли ты на нем 180 км/ч

если да, то ты смелее того путешественника на КРАУНе

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

STAS B4:
    дык кто мешает этим "дорожным оппонентам" обновлять тонировку хотя бы раз в 5 лет. ну или не клеить ее самим по грязным стеклам.

bob:
    ездил и быстрее. там где это было максимально безопасно (широкая, пустая, просматриваемая на км вперед знакомая трасса).

18. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

я не писал "дорожным", и не имел ИХ ввиду...

не люблю я этого дет. сада, но поясню

грубость, сам стиль написания, с использованием уничижительного "облезлая тонировка", с упоминанием "на старых немцах"... а использовалось все это в рамках дискуссии здесь - в АК, где большинство Ваших оппонентов являются, или являлись владельцами этих самых "старых немцев"...

дальше продолжать?

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

про немного бу фокус имхо все понятно - его купят только с большим дисконтом - иначе нах брать бу, если новый дороже на 1,5 штуки?
    И так со всеми машинами - продать к примеру годовалую девятинк на 300 баксов дешевле новой тож нереально :rzunimagu

АМР, так чего там у тебя с ТО - раз в 30 тысяч или вапще не надо делать? :D

20. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ага...а также криминальная столица, столица скинхэдов и т.д.
    хто это? :uhoh: