Ответ: Отзыв о Ford да гамно-вопрос... посмотрите б/у ФФ1 те же яйца, сплошь 1.6 на механике... про двадцатник шота я сильно сомневаюсь... 16-18 ИМХО
Ответ: Отзыв о Ford форд-маздо - 20 тыс. про голые фокусы - ФФ1 не знам. речь про ФФ2. эти голые тока разгонки. а народ в салоне заказывает фарша на лист А4 (наблюдал неоднократно, что не перестает удивлять).
Ответ: Отзыв о Ford по поводу ликвидности и дисконта. Народ впросто а....ший купили машину за 20-ку почти год откатали питсот-штуку скинули и ждут покупателя. Скинтьте реально 10%(2 штуки) и машина уйдет. Без вопросов. Жалко - в сад купите жигули они не дешевеют.
Ответ: Отзыв о Ford Кстати тема б/у ФФ крайне интересна в разрезе нашего разговора... поактивнее товарищи, поактивнее
Ответ: Отзыв о Ford согласен, так как переворачивался на а100/44 На мегане не довелось слава богу , но мне кажется починить его потом малореально будет - всякие зоны деформации, да и цена зч по кузову, фар, стекол такова что в тотал страховая спишет
Ответ: Отзыв о Ford ты видимо пропустил - я писал - накануне НГ народ с руками отрывал. без всяких скидок 10%... психологии сие не поддаецца абсолютна. када машинку забрал тока и обкатывал (летом 05го) - народ шеи выворачивал глядя на фокус. причем особенно трудились глаза из-за облезающей тонировки на старых немцах...
Ответ: Отзыв о Ford фу как грубо..... я позавчера наблюдал очень грусные глаза из ФФ2 в кувете и шо? сам я гордо передвигался на ВАЗе
Ответ: Отзыв о Ford Ну у нас ИМХО как 500 долл в кармане появились уже считают что пора машину купить и судорожно гадают кто даст в долг остальную сумму
Ответ: Отзыв о Ford хамство ? Странно - культурная сталица нашей Родины. Людвигу аристарховичу привет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отзыв о Ford Долбоепов много - по первой части. По второй - на любую новую модель смотрят. Даже на таз калину.
Ответ: Отзыв о Ford в этом сообщении не было ни цитаты, ни обращения поэтому при чтении не воспринимается как ответ на простой вопрос: ездил ли ты на нем 180 км/ч если да, то ты смелее того путешественника на КРАУНе
Ответ: Отзыв о Ford STAS B4: дык кто мешает этим "дорожным оппонентам" обновлять тонировку хотя бы раз в 5 лет. ну или не клеить ее самим по грязным стеклам. bob: ездил и быстрее. там где это было максимально безопасно (широкая, пустая, просматриваемая на км вперед знакомая трасса).
Ответ: Отзыв о Ford я не писал "дорожным", и не имел ИХ ввиду... не люблю я этого дет. сада, но поясню грубость, сам стиль написания, с использованием уничижительного "облезлая тонировка", с упоминанием "на старых немцах"... а использовалось все это в рамках дискуссии здесь - в АК, где большинство Ваших оппонентов являются, или являлись владельцами этих самых "старых немцев"... дальше продолжать?
Ответ: Отзыв о Ford про немного бу фокус имхо все понятно - его купят только с большим дисконтом - иначе нах брать бу, если новый дороже на 1,5 штуки? И так со всеми машинами - продать к примеру годовалую девятинк на 300 баксов дешевле новой тож нереально :rzunimagu АМР, так чего там у тебя с ТО - раз в 30 тысяч или вапще не надо делать?