Ответ: Отзыв о Ford Отличная машина. Вообще японцы - , особенно те, что для внутреннего рынка. Про руль начинать не будем сначала.
Ответ: Отзыв о Ford STAS_B4: я лишь описываю факты. кто хочет - примерит на себя. кто не хочет не обратит внимание вообще. т.ч. комплексы действительно в детсад. DanziG: ТО раз в 20 тыс или раз в 12 м-цев, что наступит раньше. обязательный регламент - смена масла, фильтров (масл. и возд), осмотр подвески и эл-ки, .. замена свечей, салонного фильтра и пр - по желанию.
Ответ: Отзыв о Ford ты не понял... удивление АМР вызвал тот факт, что на ФФ ТО - это не только замена масла, но и свечей, а также еще чего-нибудь, что найдут при диагностике... надо было уточнить, что на тойоте, даже праворукой масло поменять не проблема в любом городе, коих было за время путешествия - 45
Ответ: Отзыв о Ford продолжаете? ну-ну... ПЫСЫ в моей помойке тонировки не было, стекла с завода тонированы
Ответ: Отзыв о Ford вряд ли мы встречались на дороге, поэтому мне безразлично. да, ТО раз в 20 тыс. и на фордах и на маздах.
Ответ: Отзыв о Ford Ты тож не понял - ща свой любимый боян пущу По мануалу в городском к примеру режиме масло надо чаще менять - от 5 до 10 тыщ - вместо 30-ти Народ на новье же обычно тупо меняет как дилер скажет - т.е. раз в 20 тыщ
Ответ: Отзыв о Ford параллель про трусы интересная - вынесем в отдельную тему? ;-) p.s. ниче мотору не будет. абсолютно. ибо иначе форд бы не подписался под гарантию. да и кол-во тех же маздо6 с пробегами за 200 хватает... и как-то никто движки не капиталит.
Ответ: Отзыв о Ford про трусы лучше вообще не будем Мазд 6 на авто.сру с пробегом за 200 000 нет не одной...