Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #301 AMP, 22 янв 2007
    Последнее редактирование: 22 янв 2007
    Ответ: Отзыв о Ford

дык А6 тоже почти нет, даж пендоских. но это не значит, что они не по 200 набегали ;-)

а ишо некоторые машины каждый день моют. а другие раз в квартал. и спорют у кого раньше сгниет или протрецца до дыр ;-)

2. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

да это все понятно, но мля 20 от замены до замены - это неправильно... и уж точно вредно для двигателя...

если Вы любите свою машину, то вы не можете не согласиться... если же вам пох, то значит что вы того же мнения о покусе, что и мы, тогда к чему вообще данная дискуссия?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #303 AMP, 22 янв 2007

для двигателя вообще работа вредна. насчет нтервала в 20 тыс - много было споров в свое время. и полусинтетику обсуждали, и longlife масла в Европе. в итоге сошлись на том, что 20 тыс в год немногие проезжают, а потому раз в год ТО пройти выходит примерно на 15 тыс, как и принято на привычных немцах.

ну а кто ездит много - волен и раз в 10 тыс менять все. тем паче тот же воздушник и салонник быстро засираюцца.

в общем это из разряда личных предпочтений. как с мойкой.

полный офф:
    http://fishki.net/comment.php?id=16834

валяюсь.

4. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

жаль без звука :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #305 Авудю, 22 янв 2007

Кого-то 126 мерс вводит в экстаз, я не спорю, но:
    - Это или фетишисты коллекционеры, если экз в отличном состоянии, т.е. гаражный, атаких слишком мало чтобы говорить о них, сравнивая с массовыми бюджетками.
    - Это автомеханники - еботни мало, потому как чуть сложнее волги
    - Люди которые ниразу не видели имномарку, кроме жигулей.

:rzunimagu

СТ для всех едет, а для тебя не едет, ибо фокус, да?

Что свое придумал ВАГ для Ауди? ПП? А как же хаммер? Там тоже торсен.

Движок 5цТ принадлежит ФМК, никто ничего ни у кого не отлизывал. Используют свои активы Вольво.
    Они что на голову е*нулись деньги транжирить разрабатывая то, что давно есть?

А я-то думал что они раньше появились у шведов...
    Сьерра и эскорт были убыточными, поэтому и не нашли продолжения. По сути это были горазо более мелкосерийные эксклюзивные машины нежели например Ауди RS.
    Для АУДИ модели S|RS2 были убыточны, но оправданы т.к. в тот период блоы важно заявить именно о таких победах. Для ФМК в Фоксе СТ задача занять нижу где есть Голь ГТИ, о лаврах Ауди ФМК не мечтает, так как нету у ФМК кроме яуара спорт ориентированной марки. А Фокс СТ малозатратен для ФМК потому как унифицирован. У него нет ничего сугубо своего, потому он и существует, и стоит адекватно для своих хар-к.

Почти всё правильно, за исключением немногого.
    1) ППП, а именно торсен занимает кучу места.
    А у ФОРДА нет марки в которой бы место не играло ключевую роль (например как у ххх)
    2) ППП в любой ипостаии увеличивает стоимость авто. Почти все бренды и рынки ФМК (+US) бюджетные, где цена играет большую роль, чем у ауди например... Ягуар не в счет, а вольво - отдельный базар.
    При этом ктобы что бы ни говорил, но никакой ППП не сравнится по влиянию на безопастность с современной эектроникой и структурой кузова.
    ФМК предпочитает второе.

1) А я недавно ридел гнилую сотку, в пробке дымила...
    До дыр по низу. И нe*бет кто и как ремонтировал.
    А если серьезно, ржавчина на НОВЫХ фокусах не *бет никого кроме страховки и гарантийки.
    А ржавые б\у фокусы покупают за сильно другие деньги.
    2) Где это в бочке? В сотке?
    3) V6 есть V6, Т5 есть Т5, 1.6 100 л.с. есть 100 л.с....
    Всё субъективно.
    4) Всё субъективно. (прокурено и захватано)
    5) Всё субъективно. (прокурено и захватано)
    6) Надоела. Одежду тогда тоже классическую?
    Что может быть хуже старой, затасканной и заляпанной но классической пары?
    7) Всё субъективно.
    В услових города и после 27 лет и постоянной офисной работы - "спорт посадку" в топку!

кол-во зон климата отличное от одного, - фуфло
    Сколько ни видел, реально в салоне максимальная разница 2 градуса...эсли конечно это не автобус...

Ксенон: на 19 летней помойке = незаводской колхоз и гемор
    CD-музыки и MP3: тоже самое. В ЛЮКСОВОМ КЛАССИЧЕСКОМ 19 летнем - 100% колхоз и гемор
    "Евро 1 спорный вопрос": - без комментариев на совесть Бахоса.
    Аирбеги: после 10 лет над менять, иначе это уже deadbags... Так что нет аирбегов в 19лет. машине.
    ПАРКТРОНИК НУЖЕН, если твоя жена за руль сядет то как ты её заствишь "ЧУВСТВОВАТЬ"?
    Следовательно, парктроник на 19 летней машине левый = колхоз.
    "Полноценный БК" это не трип-компьютер, это то что обединяет салон+климат+трипкомп если не +мотроник. Если имелось в виду это, то 19 летней машине это скорее всего пре-бета-версия со всеми вытекающими.
    На счет кузова: НА 19 летней помойке он модет быть более массивным, именно поэтому в краштесте будет внутри фарш.
    ФФ заработал свои звезды NCAP именно за то что жесток там где надо, а где не надо - там мягок.

:up: :up:

Конкретные примеры касательно 19 летних авто в студию.
    Вам предстоит исследовать 88-87 г. в. на авто ру и мобил де....

Про превмоподвеску не забудьте, пжалста... :rzunimagu

Всё...дальше читать после 13 листа ниастилил... :rotate:

6. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

Да , ветка процветает....

Вас не призывают ходить в рестораны Новикова и Делоса , но есть масса средних ресторанов , куда можете ходить 3 раза в неделю вечерком - альтернатива Макдоналдсу.
    Так же и новый Фокус это не А6 за 52 в базе и даже не А3 за 34 в базе, а вполне доступные уже для многих ( уже 30 тысяч заказов на 2007 год ) - как Елки-Палки например, если в голове сплошной общепит.
    Сядьте в новую машину за 20 тысяч с 60% в кредит и почувствуйте себя не аудинигерами ( не я придумал и это не оскорбление,а внутреннее чувство автора термина) а середнячками, пусть у Вас не будет ОООО на капоте, но Вы будете в своем классе по Вашему жизненому уровню.
    Вырастет уровень - пересядите в другое авто, только не надо тут давить на то , что вот Вы наворовали на Ауди , а мы тут бедные беззащитные сидим в своих бочках и питаемся объедками с Вашнго стола..

7. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

а если я сяду в 6-ти летнюю Ауди за те же деньги, я буду вообще вне жизни? хе-хе а с моими 15 кБаксами мне акцента взять надо, да?

про 2-ой абзац даже говорить не хочу...

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Ужинаю дома или в гостях обычно :nod:
    Не вижу смысла пересаживаться в новую машину за 20 тысяч - мне они не нравятся, за 20 тонн можно найти массу интересных бу :nod:
    про ниггеров придумал чувак на покусе, Скайман кажись - внутреннее чувство юмора позволяет эксплуатировать эту тему :laugh:
    последний абзац вапще ниачем :hi:

9. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

интересно было бы узнать на каких машинах ездили раньше "наши" покусоводы?

10. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Настоящий фанат купит А2.

13. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

пара отзывов фокусоводов))))))
    http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=5954
    http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=7698
    особенно понравилась вот эта фраза:
    Если вы никогда ни ездили на иномарках, можно начинать с фокуса, а если вы знаете, что такое немец, или хотябы японец, не стоит портить себе настроение этим аVтомобилем.

1 человеку нравится это.
  14. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

дочери или любовнице :nod:

16. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=69936&page=3&pp=20 сабж №45

Я не покусовод , а ждун для жены , но с ноя.2006 года узнал многое о ФФ2 ( в народе ФФ2 это Федя- вижу вы не знаете , вам понравится, есть повод пошутковать)

У меня большой опыт с б/у Ауди , и я знаю тему.....

17. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

любовнице :nod:

женам и дочерям модно покупать ФФ2 :D

18. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

Фанатов мало , поэтому А2 сняли......
    Все фэны перешли в б//у сектор бочек.

19. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

к сожелению это не мои лавры:rzunimagu
    кстати могу у друга забрать и подарить любому бочечнику древнейшию и престижную Мотороллу сильно б/у та которая с размером с кирпич и с крышечкой, раньше не одну тысячу стоила а свои бюджетные Нокии, Мотороллы и Самсунги за 200-400баксов выкинуть нах!:rock:

20. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

А3 - это я так понял первая "новая" машина?

ну и кули тут тогда про пропуканные сидения распинаться?