Ответ: Отзыв о Ford ждун для жены....У меня большой опыт с б/у Ауди , и я знаю тему.....[/QUOTE] своей тож предлагал в свое время, подешевле хотел уложиться))))). был послан на куй после осмотра и теста)))))).щас она ездит на бэхе 34.
Ответ: Отзыв о Ford Вот только на новой и поймешь, как противно на пропуканых ездить - запах в салоне будет свежий и настроение лучше.....
Ответ: Отзыв о Ford а мне не нравиццо как воняют новые машины. шо пластик в фокусах, что ароматизатор "под кожу" в аудях...
Ответ: Отзыв о Ford напоминает творчесто Марча из "раннего" симптом называется "поймал бога за яйца" :rzunimagu
Ответ: Отзыв о Ford занимательные факты: За час купания в городском бассейне вы проглотите 1/12 литров мочи За год человек съедает 12 лобковых волос, которые находятся в еде из фаст-фудов За год вы съедите во время сна 14 насекомых За год вы пожмете руки 11 женщинам, которые перед этим мастурбировали и не помыли их За год вы пожмете руки 6 мужчинам, которые перед этим мастурбировали и не помыли их В течении жизни 22 рабочих изучат ваше белье Во время свадьбы у вас есть 1/100 шанс подхватить герпес от одного из гостей В день вы вдыхаете 1 литр анальных газов Предголаю убиться ап стену :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отзыв о Ford Так ты в новой просто сидел , а вот купи ее , поездий каждый день, и будут другие ощущения и взгляд на б/у автомобили. Пока я ездил на б/у то был на вашей стороне , и сейчас с пеной изо рта выступал бы , что А6 1999 лучше Феди 2007 с полным фаршем , но сейчас уже нет....
Ответ: Отзыв о Ford У мя был 406-й с германии пригоняли, нормульный агрегат ....но!..на бизнесседан не похож он
Ответ: Отзыв о Ford видимо это не мне. ибо я проездил и на новом, и на б-у. и как пахнет новый Е-класс знаю не понаслышке. и свое отношение к запахам внутри машины четко описал. в машинах вешаю лавандовый или мятный аромик. вот это мне нрааца.
Ответ: Отзыв о Ford ууууууууууу представляю сколько этого добра нокопилось в 18-ти летней бочке:rzunimagu
Ответ: Отзыв о Ford Ну сейчас у тя и не ФФ" (судя по инфе) Я присмаривался к такой как у тебя, но сейчас я позволить такую себе не могу