Ответ: Отзыв о Ford Если человек - говнюк - то и в новой машине будет такая же картина. А говнюка видно издалека, на дороге особенно
Ответ: Отзыв о Ford Ну я тогда был Вашим сторонником и свято верил , что б/у Ауди лучше нового Феди , который выехав за ворота салона потеряет сразу 10% цены ,за первый год еще 20% и т.д.....и никак не мог понять , как это люди покупают новые иномарки и не понимают этого... Для меня Ауди значит много , поэтому я случайно и замахнулся на новый Спортбек ,а не на Фокус или японку ,и я уважаю людей , для которых данный бренд много значит и они ему долго не изменяют. Но ветка изначально ОТЗЫВ о ФОРД , так что я высказываю мнение по этому автомобилю , так как много про него узнал и заказал жене.. Многих задело слово "пропуканый" - правда не я придумал , вычитал на каком-то форуме и оно запало,что-то в этом есть...
Ответ: Отзыв о Ford думаем, кушают ли брезгливые люди в ресторанах или нет? там же тарелки и все приборы б/у наверное все таки их ресторан - макдак
Ответ: Отзыв о Ford Я тоже себе позволить не смог бы без кредита с обратным выкупом , и КАСКО на год в подарок окончательно сломило... Сейчас гашу кредит ( платеж всего 300 в месяц ) и наслаждаюсь Спортбеком с FSI.
Ответ: Отзыв о Ford нет , выкупить полностью , просто в данный момент меня устраивают маленькие ежемесячные платежи , а что будет дальше посмотрим , вот работу новую предлагают - жизнь не стоит на месте ..... а машинка уже моя и пробежала со мной 11000 тысяч. А ведь мог бы все копить....................................!!!
Ответ: Отзыв о Ford Не понял. Есть обычный кредит. Есть кредит с отложенным выкупом (салоном) или доплатой 30-50%. Чего-то еще придумали негодяи?
Ответ: Отзыв о Ford я и спросил - какой вариант ;-) - Кредит на стандартных условиях - Кредит с обратным выкупом - Кредит с первоначальным взносом 0%