Ответ: Отзыв о Ford он не забавен, а с большой засадой - дилер возьмет машину за копейки, либо надо отдать сразу приличные деньги за уже б-у. шоб не погореть - надо сразу иметь большой депозит и собирать проценты на нем. эту программу уже обкатывали в конце 90. правда тогда банк разорился (и обязательства скупил Газпромбанк).
Ответ: Отзыв о Ford по схеме платишь последний взнос...продаешь машину по рыночной цене и берешь снова по такой же.
Ответ: Отзыв о Ford ага. программа прикольная и рассчитана на тех, кому страшно сразу заплатить, а "проще" сначала озолотить банк.
Ответ: Отзыв о Ford Сразу не страшно - а нечем. Программа для тех , кто не может платить по 800 в месяц. Программа западных банков - пришла оттуда !!, а значит будет встречена в штыки нашеми гражданами и все будут искать подвохи.... Банк , конечно , комиссию получает , иначе это не банк а пирамида будет, но мне был важен маленький месячный платеж , возможность досрочного погашения и увеличения разовой ежемесячной выплаты , ну напрмер если появились свободные деньги....
Ответ: Отзыв о Ford КАСКО не грабительское , так как не в компании , дочерней с банком. У меня страховка 5,4% фиксированая на 3 года , а за первый год оплатила Варшавка ( 1863 доллара )
Ответ: Отзыв о Ford Если сразу нечем, то откуда потом появится при наличии ежемесячных выплат. Случайные доходы? Еще раз говорю - этой программе в РФ (плану) 10 лет. Именно на Ауди ее у нас и обкатывали. И как сделать так, шоб сэкономить на расходах, - я уже написал. Это тоже давно уже придумано.
Ответ: Отзыв о Ford нормальная схема, имхо...единственное если будешь и дальше так брать, кабала на всю жизнь :cry2:
Ответ: Отзыв о Ford если нет подъепок, то все даже нефуйно, ибо платишь в месяц вменяемые деньги, а в конце денег можно найти на 1-2 месяца, чтоб эту выкупить, и по рыночной сплавить... так ведь? или я туплю маленько?
Ответ: Отзыв о Ford Сразу 34500 нет , но есть 13000 и каждый месяц еще дают зарплату. Хочется новую машину - что делать ?? 1.Ездить на старой и пытаться накопить 21500 2.Взять кредит с обратным выкупом , отдать 13000, и ежемесячно из зарплаты выплачивать 300. Я выбрал второе , а кто-то первое. Со времени покупки машины моя зарплата увеличилась на 15% , надеюсь дальше не будет хуже. А машина то вот она - стоит под окном!!!!
Ответ: Отзыв о Ford мля, чет я подумал, если все годовые проценты будут "сливаться" на выкуп, это ж сколько этот выкуп составит то ?
Ответ: Отзыв о Ford нет не тупишь. все правильно еще один минус проценты будут начисляться на оставшуюся сумму, т.е. маленькими платежами будешь платить за большие проценты на оставшуюся сумму.
Ответ: Отзыв о Ford :rzunimagu за что ты меня так Сцуко не любишь. По поводу пропуканности - напрягает гораздо меньше чем ожидание когда нае...ся автомат, есть ли подушки и "из скоких частей ты милая"? Анепропуканность лишь приятное дополнение, но приятное. По повод второй части уже писал ответ. Кратко сам .... нужное подчеркнуть :rzunimagu
Ответ: Отзыв о Ford основная задача этой программы - вовлечь в покупку Ауди тех, у кого раньше денег на не было. по факту это борьба за рынок, причем неудачным способом. почему неудачным - предыдущий этап шумно провалился. с точки потребителями - наверняка есть группа, которой это интересно. вон даже тут нашелся такой, значит даже для него одного - это удобно. ну и слава богу. в чем был прошлый раз основной прокол - тогда пиарилось как "1/3 сразу, 1/3 за два года, а потом 1/3 или выкуп дилером в счет новой машины". А дилеры-то, они не представительство, и брали машины на 5-10 тыс ниже рынка. А народ, еще раз напомню, не готов был 100% выплатить за машину. Рост продаж остановился, потом стал падать, банк разорился и программу прикрыли.
Ответ: Отзыв о Ford опять нафлудили)) почитал немного... ну вроде даже особо и не ссорились... хоть что-то радует))) вчера был в автосервисе(1й раз за последние полгода) - подтянул тросик ручника - отдал 240р))) никаких подтёков масла, всё в норме, разве что подвесочка подубита (но извините, я туда не лазил больше года а перед лежачими почти никогда не торможу и гоняю по ямам и трамвайкам огого+спортпружины)... масло не жрём, всё отлично.... все ремни как новые,ничего не скрипит... не тупит... по утрам заводится с полтычка... кузов не ржавеет, салон не портится... вот она - машина 91 года... а вы всё о фокусах, о покусах...