Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г
    Ответ: Отзыв о Ford

забавная схема, и сколько этот выкуп в % может быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

он не забавен, а с большой засадой - дилер возьмет машину за копейки, либо надо отдать сразу приличные деньги за уже б-у. шоб не погореть - надо сразу иметь большой депозит и собирать проценты на нем.

эту программу уже обкатывали в конце 90. правда тогда банк разорился (и обязательства скупил Газпромбанк).

3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

по схеме платишь последний взнос...продаешь машину по рыночной цене и берешь снова по такой же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

ага. программа прикольная и рассчитана на тех, кому страшно сразу заплатить, а "проще" сначала озолотить банк.

6. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

в какой момент озолотить?

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

по мере выплачивания процентов, при страховании.

8. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

Сразу не страшно - а нечем.

Программа для тех , кто не может платить по 800 в месяц.

Программа западных банков - пришла оттуда !!, а значит будет встречена в штыки нашеми гражданами и все будут искать подвохи....
    Банк , конечно , комиссию получает , иначе это не банк а пирамида будет, но мне был важен маленький месячный платеж , возможность досрочного погашения и увеличения разовой ежемесячной выплаты , ну напрмер если появились свободные деньги....

9. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Сцукооо.... Забанить.... за издевательства над читающими.... :blyy: :blyy:

:D

10. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

КАСКО не грабительское , так как не в компании , дочерней с банком.
    У меня страховка 5,4% фиксированая на 3 года , а за первый год оплатила Варшавка ( 1863 доллара )

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Если сразу нечем, то откуда потом появится при наличии ежемесячных выплат. Случайные доходы?

Еще раз говорю - этой программе в РФ (плану) 10 лет. Именно на Ауди ее у нас и обкатывали. И как сделать так, шоб сэкономить на расходах, - я уже написал. Это тоже давно уже придумано.

12. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

нормальная схема, имхо...единственное если будешь и дальше так брать, кабала на всю жизнь :cry2:

13. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

если нет подъепок, то все даже нефуйно, ибо платишь в месяц вменяемые деньги, а в конце денег можно найти на 1-2 месяца, чтоб эту выкупить, и по рыночной сплавить... так ведь? или я туплю маленько?

14. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

Сразу 34500 нет , но есть 13000 и каждый месяц еще дают зарплату. Хочется новую машину - что делать ??

1.Ездить на старой и пытаться накопить 21500
    2.Взять кредит с обратным выкупом , отдать 13000, и ежемесячно из зарплаты выплачивать 300.

Я выбрал второе , а кто-то первое.
    Со времени покупки машины моя зарплата увеличилась на 15% , надеюсь дальше не будет хуже.
    А машина то вот она - стоит под окном!!!!

15. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

мля, чет я подумал, если все годовые проценты будут "сливаться" на выкуп, это ж сколько этот выкуп составит то ?

16. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

нет не тупишь. все правильно :nod:
    еще один минус проценты будут начисляться на оставшуюся сумму, т.е. маленькими платежами будешь платить за большие проценты на оставшуюся сумму. :drunk:

17. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

Про ФОРД что-то отзывов больше нет , тогда до свидания всем !

18. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

:rzunimagu за что ты меня так Сцуко не любишь. :uhoh:
    По поводу пропуканности - напрягает гораздо меньше чем ожидание когда нае...ся автомат, есть ли подушки и "из скоких частей ты милая"? Анепропуканность лишь приятное дополнение, но приятное.
    По повод второй части уже писал ответ. Кратко сам .... нужное подчеркнуть :rzunimagu

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

основная задача этой программы - вовлечь в покупку Ауди тех, у кого раньше денег на не было. по факту это борьба за рынок, причем неудачным способом. почему неудачным - предыдущий этап шумно провалился.

с точки потребителями - наверняка есть группа, которой это интересно. вон даже тут нашелся такой, значит даже для него одного - это удобно. ну и слава богу.

в чем был прошлый раз основной прокол - тогда пиарилось как "1/3 сразу, 1/3 за два года, а потом 1/3 или выкуп дилером в счет новой машины". А дилеры-то, они не представительство, и брали машины на 5-10 тыс ниже рынка. А народ, еще раз напомню, не готов был 100% выплатить за машину. Рост продаж остановился, потом стал падать, банк разорился и программу прикрыли.

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

опять нафлудили))
    почитал немного...
    ну вроде даже особо и не ссорились...
    хоть что-то радует)))

вчера был в автосервисе(1й раз за последние полгода) - подтянул тросик ручника - отдал 240р)))
    никаких подтёков масла, всё в норме, разве что подвесочка подубита (но извините, я туда не лазил больше года а перед лежачими почти никогда не торможу и гоняю по ямам и трамвайкам огого+спортпружины)...

масло не жрём, всё отлично.... все ремни как новые,ничего не скрипит... не тупит...
    по утрам заводится с полтычка...
    кузов не ржавеет, салон не портится...
    вот она - машина 91 года...

а вы всё о фокусах, о покусах...