Ответ: Отзыв о Ford ну да середнячок, с этим никто и не спорит кстати за 2006 год в Германии Фордов продалось почти столько же сколько и АУДИ http://www.autobild.de/aktuell/meldungen/artikel.php?artikel_id=13018 это далеко не брошура
Ответ: Отзыв о Ford при этом почему то Мерседес при цене выше чем у АУДИ продается лучше, а всякие французы и японцы стоящие там столько же как Форд или дешевле имеют куда худшие показатели
Ответ: Отзыв о Ford французы и японцы - стоят дороже даже еще цены ауди, бмв и мерса - уже давно одинаковые фактически
Ответ: Отзыв о Ford у них у всех цена начинается примернов там с 15000 евро, при этом таже Королла или Мазда 3 за туже цену гораздо упакованнее Фокуса, а вот когда начинаешь собирать Фокуса отрыв очень заметен
Ответ: Отзыв о Ford Скайман - имеют 5 звезд след авто: 1. Астра 2. Векта --- вроде как 3. Ситро С4 ... Карочь это только что СРАЗУ вспомнил - сейчас многие последние авто имеют по 5 звезд ...
Ответ: Отзыв о Ford не все....к примеру новый Сивик или Мазда 3 имееют тока 4 http://www.euroncap.com/content/safety_ratings/ratings.php?id1=2
Ответ: Отзыв о Ford в этом и беда. машины делают не безопасными для людей, а такими чтобы на КОНКРЕТНОМ тесте набрали 5 звезд.
Ответ: Отзыв о Ford был бы гавном его бы не обсуждали в каждой теме, и ты бы не писал это в 120-тый раз!
Ответ: Отзыв о Ford был бы не говном,его бы НОВЫЙ не сравнивали с 21-летними автомобилями причём зачастую в пользу них.
Ответ: Отзыв о Ford насчёт рено и вольво согласен. только не надо гооврить что фокус на базе вольво итд, я б сказал наоборот... Рено продвинулась в безопасности,да... а вольво это сделала ещё во времена 850 (ИМХО самая лучшая вольва вообще)
Ответ: Отзыв о Ford у фокуса нет зановесок ни за какой баблос. этим он уже мне не подходит, а мысли были. но большинство всеж не пристегивается и на подушки пох поэтому ажиотаж.
Ответ: Отзыв о Ford ЭЭ. в фокусе 1,6Автомат за 20150 есть шторки вроде))) или дилеры форда приклываются??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отзыв о Ford У нас такой дилер форда что его убить закрыть и закопать из 7 раз я попал 2 раза в салон где был нах никому не нужен. говорят впроде нет.
Ответ: Отзыв о Ford :rzunimagu Так ить есть до сих пор и люди, считающие ИНН печатью дьявола. ps Не особо зачастую, кстате. Совсем редко.