Ответ: Отзыв о Ford ну если 40% сразу, в течении трех лет еще 30%, остается приблизительно 35-40% из-за % по кредиту. машина теряет за 3 года 30%.т.е. выкупая ее получаешь 70%, гасишь 35-40% остается 1/3, которую вносишь добавляя еще 10% и берешь новую! :rotate: при таком раскладе должно работать!
Ответ: Отзыв о Ford механизм саоподводящихся колодок есть, тросик нормуль, тросику 16 лет между прочем... подтянул с 5-6 щелчков до 1-2 для вчерашнего дрфитинга))))
Ответ: Отзыв о Ford так это ничем не лучче обычного кредита с большим первоначальным взносом. другое дело, что в рамках новой программы (у Шкоды точно) - размер выкупа фиксируется сразу. и сюрпризов в конце быть не должно. ну при отсутствии тяжелых аварий, естественно.
Ответ: Отзыв о Ford ты меня канеш извмни, но либо он не нормуль, либо ему не ФЫФНАДЦАТЬ... эт ты погорячился чет
Ответ: Отзыв о Ford про подвесочку подубитую порадовало - отчини и тогдавсе будет нормуль. За год скоко км? Когда юзал сотку мне так и не удалось довести ее до идеала по подвеске - буханье впереди слева было всегда с определенного момента(причем все ездящие на аналогичных авто говорили - забей у нас хуже и забиваем, когда я махнул задние суппорта - вообще все как на идиота смотрели). Заменены в подвеске были поэтапно аммо(передние 2 раза), все сайлентблоки, передние рычаги, 2 раза левая стойка(бу есественно), опоры, опорные подшипники, рулевые наконечники. Может что забыл.
Ответ: Отзыв о Ford машина у меня 4й год. кроме подвески ничего не ломается практически. проехала 120тыщ км уже (только у меня) 2 раза менял ГРМ, про колодки,масло молчу)), 1 раз масляный насос(давление падало по штатному прибору), 2 раза шкиф генератора (с периодичность 100 000км)... а, на моновпрыске прокладку поменял ... и патрубок системы охлаждения. машине 16 лет.
Ответ: Отзыв о Ford Мне кажется во фразе "не ломается практически" заложен глубокий скрытый смысл.......
Ответ: Отзыв о Ford Бахус - ты смотрел фильм "Борат" ? Так вот там Бората америкосы учили шуткам ( так как он был парень из Казахстана,где нет шуток )- его учили шуткам со словом " не совсем " : Про серый костюм говорили - у Вас черный костюм , потом пауза , и дальше " не совсем "..... Очень похожая ситуация : Мой автомобиль не ломается , дальше пауза - "практически".......... Бахос :.... подвесочка подубита (но извините, я туда не лазил больше года а перед лежачими почти никогда не торможу и гоняю по ямам и трамвайкам огого+спортпружины)... кроме подвески ничего не ломается практически. проехала 120тыщ км уже (только у меня) 2 раза менял ГРМ, про колодки,масло молчу)), 1 раз масляный насос(давление падало по штатному прибору), 2 раза шкиф генератора (с периодичность 100 000км)... а, на моновпрыске прокладку поменял ... и патрубок системы охлаждения. а вы всё о фокусах, о покусах... Да не может 16-ти летняя машина с твоим стилем езды по полицейским,колодцам,трамвайным путям не ломаться ......практически. А кузов то весь покоцан...практически ? Убитую подвеску будешь реанимировать или так доездишь? Фокус бы таких издевательств точно не выдержал ! Да и не один новый автомобиль.
Ответ: Отзыв о Ford спорить бесполезно. Может.и не ломается. только любителям фокусов этого не понять.
Ответ: Отзыв о Ford зачем стойку 2 раза менял?ну вообще понятно, битая была. Все перерчисленное меняет практически каждый владлец 45 кузова(кроме стойки конечно), благо запчасти очень доступны и меняет как правило 1 раз и года на 3 хватает(при условии оригинальных з/ч). Задние суппорта тож недороги 6500 рублей пара(Лукас), хотя можно перебрать будет в 2 раза дешевле Фокус после 3 лет думаю потребует куда больших денежных вливаний в ходовую, если доживет))))))
Ответ: Отзыв о Ford обычно люди ценят время, а не деньги ;-) лучше один раз поменять стойку на фокус за 300 баксов, чем пять раз за два года по 50. потраченное время куда больше "экономии" будет p.s. нет, стойка на фокус не стоит 300 баксов. пример гипотетический.
Ответ: Отзыв о Ford я ценю время, также как и деньги.и поэтому езжу на ауди, а не на форде.уже пять лет как пересел с жиги. подвела "старая иномарка" один раз когда не завелась в -35. все!!! случались проблемы, но всегда ехала своим ходом и ремонтировалась в тот же день, а не по записи через 2 недели))))))