Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Отзыв о Ford

Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Stils.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

неубедителен и малочисленен ваш хор ;-)

1 человеку нравится это.
  3. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #403 -skyman-, 23 янв 2007
    Последнее редактирование: 23 янв 2007

да оставь их в покое, им все время тока кажется:dead:
    PS я кстати тоже не знаю сколько стоит стойка ни на Мондео ни на Фокус и честно говоря мне это мало интересно:rzunimagu

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ребят, чесслово надоело уже...
    вам нравятся НОВЫЕ фокусы,НОВЫЕ резиновые женщины, НОВОЕбезалкогольное пиво?

а я уж лучше поезжу на б/у авто, проведу время с хорошей б/у женщиной, попью креплёного б/у вина.
    всё.спорить надоело.каждому своё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

жесть :dead: валяюсьпацталом :rzunimagu

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

уж лучше б/у вино,нежели новый фокус...
    от первого не болит голова, стоит меньше и не блюёщь...

1 человеку нравится это.
  7. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ребят у нас разные понятия о машинах, для вас это жоповоски, на которых поездил не получив никакого удовольствия и продал(это все равно что подрочить))))).
    а я люблю свою машину, мне не впадлу потратить на нее немного времени, привести в порядок,поменять свечи, фильтра там ит.д. реально нравится заниматься этим и управлять комфортным большим автомобилем с тихим мотором и хорошей шумоизоляцией, хорошей тягой и динамикой, качественным салоном. :up:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

б/у женщина - старушка на обочине ленинградского шоссе за полтинник б/у долларов? :)

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

если вы это так поняли,моё сожаление.

10. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Да смешно спорить с обладателем помоек. Бахосс уж не знаю зачем так усердствует...
    Обладатели или почитатели всех новых автошек класса от силы В с такой пеной защищают свои приобретения, что сразу становится яно - сами себя убеждают, что не зря за бешеную цену купили быстро дешевеющую мыльницу...

У меня есть коллега, американец. Переехал он жить в Лондон. Первым делом купил роллс-ройс. Достаточно старый. Перебрал, перетянул салон и ездит наслаждается. Чтобы вы чего не подумали - у него в штатах при доме гараж на шесть машин, свой самолетик и т.д. То есть его выбор был обусловлен желанием ездить на авто определенного класса, а не недостатком средств.... Чего и вам желаю. :hi:

2 пользователям это понравилось.
  11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

каждый защищает свои комплексы. это намана ;-)

а возня со старым роллсом - зачот. впрочем, было бы странно, если бы владелец пароходов купил ржавый опель кадетт на последний деньги и на нем ездил.

12. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

извини Бахос твоя бочка тянет тока на прокисшее старое дешевое вино (барматуха может:laugh: ), обо если оно от рождения являлось не бог весь чем, то через 15лет это определению уже не поддается:hi:

13. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Вообще-то он подумывал про новый форд, но ......проснулся в холодном поту и перекрестился... :nod: Снится же такая ахинея... :blyy:

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

отвечать на оскорбления и тупые реплики не собираюсь.
    в игнор

15. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)

:hi: Как всегда все одно и то же...мир не меняется и форум то же,ну и соконфетники... :nod:
    Извините, зашла в тему - почитала... :hi:
    Ну чего ругаться то ... На вкус и цвет... :hi:
    ИМХО:
    Юзала Форд, юзала Ауди. Ауди лучше, даже если совсем б/у, и старше в два раза... Хотя свой Фордик до сих пор вспоминаю :up: не подводил никогда, а Ауди в последнее время не радует совсем.... :unhappy:
    Хотя Форд у меня был всего год, а Ауди уже третий :shock:

У меня хорошая подруга есть - ездит на Фордах уже четыре года, сама общается с Вольво клубом, ну и в наш клуб иногда заходит ( подруга же :nod: - я ей ссылки иногда кидаю :rzunimagu )... Я ни разу в сторону Фордов от нее ни одного плохого слова не слышала, хотя она и ее муж имеют возмжность не сткснять себя финансово, на покупку того - что нравится, девченка она зажигательная, гонятся любит, и даже тест драйвы выигрывала реально... О фордах только хорошее... :hi: (Может ей и ее мужу везет? :shock: ) :nod:

1 человеку нравится это.
  16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

таварищи, соблюдайте сурьезное выражение лица, но не переставайте смеяццо внутри.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Парни, ну нафига вы хорошего человека довели?
    Ведь если он с вами спорить не будет- в эту тему никто больше не заглянет и она просто умрёт.
    Надо бы радоваться хоть такому интересу к обсуждаемому авто:umnik:

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

"совершенно справедливо подмечено" (с) :D

19. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

оригинал зч очень не доступны для сотки, это ты лукавишь. вряд ли кто-то ставит оригинал за исключением может быть некоторых деталей. Стойка первая была кривая(убивала аммо), вторая была с разбитым посадочным местом в кулаке под шаровую(убивала рычаг). Новая стоила дорохо(500 долларов). Просто в определенный момент мне надоел этот постоянный ремонт, к списку подвески можно добавить очень много пунктов, которые я делал с авто. При этом авто не был идеально исправным. Времени и денег было потрачено туча. Плюнул, продал купил логана, честно - несмотря на недостатки данного авто преред 100-ой - ездил и НАСЛАЖДАЛСЯ отсутствием ремонта и неисправностей. Продал логана кстати по одной основной причине - надоело палку дергать, нужен был афтомат.

20. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

слышали, наверно про владельца сети магазинов икеа? 3 место в мире по количеству денег, а ездит на вольво 91 года, ему нравится)))))