Ответ: Отзыв о Ford Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Stils.
Ответ: Отзыв о Ford да оставь их в покое, им все время тока кажется PS я кстати тоже не знаю сколько стоит стойка ни на Мондео ни на Фокус и честно говоря мне это мало интересно:rzunimagu
Ответ: Отзыв о Ford ребят, чесслово надоело уже... вам нравятся НОВЫЕ фокусы,НОВЫЕ резиновые женщины, НОВОЕбезалкогольное пиво? а я уж лучше поезжу на б/у авто, проведу время с хорошей б/у женщиной, попью креплёного б/у вина. всё.спорить надоело.каждому своё.
Ответ: Отзыв о Ford уж лучше б/у вино,нежели новый фокус... от первого не болит голова, стоит меньше и не блюёщь...
Ответ: Отзыв о Ford ребят у нас разные понятия о машинах, для вас это жоповоски, на которых поездил не получив никакого удовольствия и продал(это все равно что подрочить))))). а я люблю свою машину, мне не впадлу потратить на нее немного времени, привести в порядок,поменять свечи, фильтра там ит.д. реально нравится заниматься этим и управлять комфортным большим автомобилем с тихим мотором и хорошей шумоизоляцией, хорошей тягой и динамикой, качественным салоном.
Ответ: Отзыв о Ford б/у женщина - старушка на обочине ленинградского шоссе за полтинник б/у долларов?
Ответ: Отзыв о Ford Да смешно спорить с обладателем помоек. Бахосс уж не знаю зачем так усердствует... Обладатели или почитатели всех новых автошек класса от силы В с такой пеной защищают свои приобретения, что сразу становится яно - сами себя убеждают, что не зря за бешеную цену купили быстро дешевеющую мыльницу... У меня есть коллега, американец. Переехал он жить в Лондон. Первым делом купил роллс-ройс. Достаточно старый. Перебрал, перетянул салон и ездит наслаждается. Чтобы вы чего не подумали - у него в штатах при доме гараж на шесть машин, свой самолетик и т.д. То есть его выбор был обусловлен желанием ездить на авто определенного класса, а не недостатком средств.... Чего и вам желаю.
Ответ: Отзыв о Ford каждый защищает свои комплексы. это намана ;-) а возня со старым роллсом - зачот. впрочем, было бы странно, если бы владелец пароходов купил ржавый опель кадетт на последний деньги и на нем ездил.
Ответ: Отзыв о Ford извини Бахос твоя бочка тянет тока на прокисшее старое дешевое вино (барматуха может ), обо если оно от рождения являлось не бог весь чем, то через 15лет это определению уже не поддается
Ответ: Отзыв о Ford Вообще-то он подумывал про новый форд, но ......проснулся в холодном поту и перекрестился... Снится же такая ахинея... :blyy:
Ответ: Отзыв о Ford Как всегда все одно и то же...мир не меняется и форум то же,ну и соконфетники... Извините, зашла в тему - почитала... Ну чего ругаться то ... На вкус и цвет... ИМХО: Юзала Форд, юзала Ауди. Ауди лучше, даже если совсем б/у, и старше в два раза... Хотя свой Фордик до сих пор вспоминаю не подводил никогда, а Ауди в последнее время не радует совсем.... Хотя Форд у меня был всего год, а Ауди уже третий У меня хорошая подруга есть - ездит на Фордах уже четыре года, сама общается с Вольво клубом, ну и в наш клуб иногда заходит ( подруга же - я ей ссылки иногда кидаю :rzunimagu )... Я ни разу в сторону Фордов от нее ни одного плохого слова не слышала, хотя она и ее муж имеют возмжность не сткснять себя финансово, на покупку того - что нравится, девченка она зажигательная, гонятся любит, и даже тест драйвы выигрывала реально... О фордах только хорошее... (Может ей и ее мужу везет? )
Ответ: Отзыв о Ford таварищи, соблюдайте сурьезное выражение лица, но не переставайте смеяццо внутри.
Ответ: Отзыв о Ford Парни, ну нафига вы хорошего человека довели? Ведь если он с вами спорить не будет- в эту тему никто больше не заглянет и она просто умрёт. Надо бы радоваться хоть такому интересу к обсуждаемому авто
Ответ: Отзыв о Ford оригинал зч очень не доступны для сотки, это ты лукавишь. вряд ли кто-то ставит оригинал за исключением может быть некоторых деталей. Стойка первая была кривая(убивала аммо), вторая была с разбитым посадочным местом в кулаке под шаровую(убивала рычаг). Новая стоила дорохо(500 долларов). Просто в определенный момент мне надоел этот постоянный ремонт, к списку подвески можно добавить очень много пунктов, которые я делал с авто. При этом авто не был идеально исправным. Времени и денег было потрачено туча. Плюнул, продал купил логана, честно - несмотря на недостатки данного авто преред 100-ой - ездил и НАСЛАЖДАЛСЯ отсутствием ремонта и неисправностей. Продал логана кстати по одной основной причине - надоело палку дергать, нужен был афтомат.
Ответ: Отзыв о Ford слышали, наверно про владельца сети магазинов икеа? 3 место в мире по количеству денег, а ездит на вольво 91 года, ему нравится)))))