Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Ответ: Отзыв о Ford

согласен, очень мило. напоминает совок во времена застоя. очереди, массовый спрос, спекулянты очередями, хамство и разводка в сервисе, очереди на тех.обслуживание, разница только в том, что тогда копили годами, щас годами расплачиваются за кредит. вполне совковая машина только ТАЗ 2101-06 был в семидесятые-восьмидесятые годы более привлекателен, чем щас фокус, народ щас сложнее наипать да и выбор есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

ну из совка мы еще не вышли - такое кол-во ара-гаражей с палеными и поддельными запчастями, ремонтом всего дедушкиной кувалдой и газовым ключом - рынок недорогого б-у процветает.

3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ты наверное сильно удивишься, когда узнаешь кто работает в уфиц дилеров - сплошь нерезиденты :laugh:
    квалификация на троечку, качество ремонта такое же :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее DanziG.
    дешевое и качественное понятия несовместимые :umnik:

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

DanziG:
    мя официалами не удивить, я их хорошо знаю. на троечку там квалификация у стажеров, которым поручают простые операции. в ара-гаражах же стажеры еще вчера арбузы продавали, потому готовы взяцца за любую сложную работу. кувалда-то им знакома. а поскока все родственники, то кто ж парню-то откажет? все равно машина не его...

6. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

пиарить ара-гаражи не буду, а тебе советую пореже туда ездить :hi:
    ЗЫ. официалы могут только тупо снять-поставить и то не всегда, а на бапки разведут обязательно.

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

камрад, официалы официалам рознь :D
    представители малых народностей на малярке и жестянке - не редкость :D
    насчет родственников - верно подметил - половина персонала - родственники директора по развитию, продажам и т.д. - отсюда и отношение к работе и клиенту :laugh:
    про ара-сервисы что могу сказать - у Рубена к примеру сервис по турбам №1 в Москве и России - возражения есть? :laugh:

8. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Ну если уж упомянул его, то полностью:
    он ещё ездит на работу(!) на общественном транспорте, живет в обычной тесной квартире, закупается едой в экономном маркете, покуривает в тихую...Всё это по сугубо идейным соображениям, сходным с идеями сети ИКЕА кстате...
    Типа нахрена вкладывать деньги в гламур...

9. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

пипец....
    иметь стока денех и жить в тесной квартире, ходить в супермаркет, русскому человеку этого не понять :unhappy:

10. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

у нас живут в тесных квартирах, но в супермаркет ездят на новых покусах, в долг

11. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

И ФФ1, и ФФ2. Я про все Форды Фокусы, не юля!

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

как это про все - один уже новым не купишь :shock:
    и чего они оба, одинаковы? :D

13. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Ну полтора года назад можно было ещё новым купить...
    Очень близки, как Б3 и Б4, одна фигня :D .

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

полтора года назад он новым был - а теперь бу гумно - на коне ж новый, фокус 2, да, БОМ? :laugh:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Рубен заработал 5 тыс долларов на моем друге и так и не сделал машину, ни по тормозам, ни по мотору. Так, к слову. Как грицца - ничего личного.
    Спасибо он не лезет в свежие машины - а то представляю себе результаты...

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

чисто для интереса - что за машина? 5000 - стоимость работ была?
    Тормозной путь какой стал после ремонта? И чего там с мотором случилось?

17. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Апсалютна верно.
    Новую не куплю ни за что, потому цена нереальная. Не то, чтобы не было денех таких, но субсидировать бюджет через таможенные пошлины просто не хочу (цена в США - адекватная, у нас - нет).
    И старые модели больше подходят для наших условий эксплуатации (ГСМ, дороги, сервис). Я же не виноват, что бензин в современной России хуже, чем в Германии полвека назад, но должен это учитывать.
    Потом - криминальность новых ауди и несусветные аппетиты страховщиков. НЕт, новые, ты верно говоришь, - нафиг.
    Но и на покуса сесть западло. Ехал как-то на первом - тесно, громко... Салон обит каким-то волосатым материалом - не велюр, но и не мех.
    В общем, на уровне киа рио где-то... типа качественные жигули с подушками безопасности и АКПП.

Кстати, обратили внимание, опять появились старые Ауди в виде "такси". Вот вам и ориентир, чтобы понять, что они еще дышат, работают и даже приносят прибыль.

1 человеку нравится это.
  18. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #458 BigOldMan, 24 янв 2007
    Последнее редактирование: 24 янв 2007

Вот Вы глумитесь, а ведь УМНЫЕ люди, кто брал три годика назад ФФ1 новеньким, СДАЮТ его сейчас СПОКОЙНЕНЬКО, добавляют КОПЕЕЧКУ совсем небольшую, и берут опять НОВЕНЬКОГО ФФ2. :very_cool:
    А мы тут почти всё это время спорим про НОВЬЁ vs СТАРЬЁ

19. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

Он ездит на нашей Ниве

20. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER

почитал,как вы тут над фокусами поиздевались.Понял,что тут только патриоты и фаны Ауди,Но смотрю,Ауди-то не у всех.Я к чему,имею желание поменять машинку,с учетом продажи ее же будет ок 300р.Есть смысл ехать с такой суммой в Москву(там цены ниже Самарских и выбор)?Большое желание взять Ауди, но выйдет 10 летка.Японки за это живые есть?А Пассат или Шкода на них смотреть можно?