Ответ: Отзыв о Ford согласен, очень мило. напоминает совок во времена застоя. очереди, массовый спрос, спекулянты очередями, хамство и разводка в сервисе, очереди на тех.обслуживание, разница только в том, что тогда копили годами, щас годами расплачиваются за кредит. вполне совковая машина только ТАЗ 2101-06 был в семидесятые-восьмидесятые годы более привлекателен, чем щас фокус, народ щас сложнее наипать да и выбор есть.
Ответ: Отзыв о Ford ну из совка мы еще не вышли - такое кол-во ара-гаражей с палеными и поддельными запчастями, ремонтом всего дедушкиной кувалдой и газовым ключом - рынок недорогого б-у процветает.
Ответ: Отзыв о Ford ты наверное сильно удивишься, когда узнаешь кто работает в уфиц дилеров - сплошь нерезиденты квалификация на троечку, качество ремонта такое же
Ответ: Отзыв о Ford Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее DanziG. дешевое и качественное понятия несовместимые
Ответ: Отзыв о Ford DanziG: мя официалами не удивить, я их хорошо знаю. на троечку там квалификация у стажеров, которым поручают простые операции. в ара-гаражах же стажеры еще вчера арбузы продавали, потому готовы взяцца за любую сложную работу. кувалда-то им знакома. а поскока все родственники, то кто ж парню-то откажет? все равно машина не его...
Ответ: Отзыв о Ford пиарить ара-гаражи не буду, а тебе советую пореже туда ездить ЗЫ. официалы могут только тупо снять-поставить и то не всегда, а на бапки разведут обязательно.
Ответ: Отзыв о Ford камрад, официалы официалам рознь представители малых народностей на малярке и жестянке - не редкость насчет родственников - верно подметил - половина персонала - родственники директора по развитию, продажам и т.д. - отсюда и отношение к работе и клиенту про ара-сервисы что могу сказать - у Рубена к примеру сервис по турбам №1 в Москве и России - возражения есть?
Ответ: Отзыв о Ford Ну если уж упомянул его, то полностью: он ещё ездит на работу(!) на общественном транспорте, живет в обычной тесной квартире, закупается едой в экономном маркете, покуривает в тихую...Всё это по сугубо идейным соображениям, сходным с идеями сети ИКЕА кстате... Типа нахрена вкладывать деньги в гламур...
Ответ: Отзыв о Ford пипец.... иметь стока денех и жить в тесной квартире, ходить в супермаркет, русскому человеку этого не понять
Ответ: Отзыв о Ford Ну полтора года назад можно было ещё новым купить... Очень близки, как Б3 и Б4, одна фигня .
Ответ: Отзыв о Ford полтора года назад он новым был - а теперь бу гумно - на коне ж новый, фокус 2, да, БОМ?
Ответ: Отзыв о Ford Рубен заработал 5 тыс долларов на моем друге и так и не сделал машину, ни по тормозам, ни по мотору. Так, к слову. Как грицца - ничего личного. Спасибо он не лезет в свежие машины - а то представляю себе результаты...
Ответ: Отзыв о Ford чисто для интереса - что за машина? 5000 - стоимость работ была? Тормозной путь какой стал после ремонта? И чего там с мотором случилось?
Ответ: Отзыв о Ford Апсалютна верно. Новую не куплю ни за что, потому цена нереальная. Не то, чтобы не было денех таких, но субсидировать бюджет через таможенные пошлины просто не хочу (цена в США - адекватная, у нас - нет). И старые модели больше подходят для наших условий эксплуатации (ГСМ, дороги, сервис). Я же не виноват, что бензин в современной России хуже, чем в Германии полвека назад, но должен это учитывать. Потом - криминальность новых ауди и несусветные аппетиты страховщиков. НЕт, новые, ты верно говоришь, - нафиг. Но и на покуса сесть западло. Ехал как-то на первом - тесно, громко... Салон обит каким-то волосатым материалом - не велюр, но и не мех. В общем, на уровне киа рио где-то... типа качественные жигули с подушками безопасности и АКПП. Кстати, обратили внимание, опять появились старые Ауди в виде "такси". Вот вам и ориентир, чтобы понять, что они еще дышат, работают и даже приносят прибыль.
Ответ: Отзыв о Ford Вот Вы глумитесь, а ведь УМНЫЕ люди, кто брал три годика назад ФФ1 новеньким, СДАЮТ его сейчас СПОКОЙНЕНЬКО, добавляют КОПЕЕЧКУ совсем небольшую, и берут опять НОВЕНЬКОГО ФФ2. :very_cool: А мы тут почти всё это время спорим про НОВЬЁ vs СТАРЬЁ
Ответ: Отзыв о Ford почитал,как вы тут над фокусами поиздевались.Понял,что тут только патриоты и фаны Ауди,Но смотрю,Ауди-то не у всех.Я к чему,имею желание поменять машинку,с учетом продажи ее же будет ок 300р.Есть смысл ехать с такой суммой в Москву(там цены ниже Самарских и выбор)?Большое желание взять Ауди, но выйдет 10 летка.Японки за это живые есть?А Пассат или Шкода на них смотреть можно?