Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Ответ: Отзыв о Ford

Любимая тут многими 19-летняя Ауди 100 2.0. С крепким кузовом, дивным салоном, но мертвым движком и протухшей гидравликой.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Сравнить цены не могу, но Шкода 1.6 100 л.с. будет весьма крепенькой, года 2002 и пробегом порядка сотни. Посложнее в те же деньги найти 2.0 года 2000-2001, но потенциально это выполнимо.
    Хотя как будете просматривать машины будучи тут проездом - большой вопрос. Не на рынок же пойдете - там просто один хлам.

А вот Пассат поди и Б4 не выйдет в этот бюджет. Да и убитые они нахрен в массе.

3. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

А что - лучше жить в тесных квартирах, ездить ( или чинить ) на 10 летних бочках и копить деньги в шкафу ( вот только на что ? ).
    Да ,квартиры нереально дорогие , но новую машину с кредитом могут позволить уже многие - и в чем тут "Понты"......радоваться надо , товарищ !

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Не, все правильно сказали - это менталитет. 5 лет назад моя кв-ра стоила в 10 раз дешевле. А машины лишь вдвое. И когда я покупал кв-ру друзья меняли машины каждый год-два. И говорили, что купить кв-ру никогда не поздно.
    Это клиника совка. Заработал денег? Надо быстро всем это показать!

5. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

Нихуа подобного :rotate: Здесь в большинстве своем люди которые считают деньги и поэтому ездят на чем смогут :D

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

БОМ, хорош ля-ля про тополя, сдают, берут - не смеши, они еще кредит не выплатили :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

вспомнилась цитата "а что вы от меня хотите? Я не колдун, я мертвых оживлять не умею" :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

вот тут согласен :nod:

у мя новая квартира и "девятка"... не сильно ошибусь, если предположу что для многих, кто меня не знает, я бедный и фокус хаю только патамушта завидую, у меня то на него денег нет :D

9. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

товарищ, я рад за вас, вы купили хороший машин в кредит, вы берете в кредит жене еще одну машину (для кого то она хороша, для других полное гамно, речь не об этом веду я, Йода пля :laugh: ), вы смелый человек

я же не хочу играть в финансовые игры с банками и государством и выплачивать им солидную суму сверх стоимости авто

я просто продаю старую (прежние авдотьи уходили практически за те же деньги что и покупались), занимаю у надежных людей дельту и покупаю следующую, в течении полугода/года отдаю дельту, без проценов, и езжу на той машине что я сам выбрал и которая приносит мне удовольствие от вождения

у нас разные подходы к жизни и ее планированию, поэтому нам друг друга непереубедить, и понтами можно назвать любой поступок человека ;)

10. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

вот задуматься над покупкой квартиры в кредит имеет смысл, но нонешние цены делают эту затею нереальной
    а авто не стоит кредитной кабалы, ИМХО

1 человеку нравится это.
  11. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Уважаемый, ну почему Вы всегда мои сообщения невнимательно читаете? Я же там (сознательно) про три годика написал... :very_cool:
    Хотя, даже при более-менее стабильных условиях, большинству реально и в два уложиться... :up:

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Уважаемый, а почему Вы всегда пишете за некую массу людей (тысяч 100 в данном случае) - владельцев фокусов, оным не являясь и зная из этих 100 тыщ в лучшем случае пару человек?
    Имеете доступ к их карте в налоговой - что ини когда купили, когда продали и что купили далее? :chainik:

13. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

розовые очки :rzunimagu

старый, без обид :beer:

14. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

А я уже, например, совсем так стараюсь ни про кого не думать, потому что вроде люди, как люди, а потом - рррраз, и вопросик, типа "Слушай, ты маленько про машинки знаешь, ты там чатишься, в инете лазишь, как думаешь, стОит новую ... БМВ взять?... КУПЕ!?[ :laugh: ]" :shock:

15. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

У нас в городе таксисты ездят на логанах, спектрах и ланосах (это конторы). Волги в самом старом таксопарки меняют постепенно на лачетти. Частники глядя на конторы тоже стали брать логана. Извини но для такси выгоднее взять тачку за 10 штук которой нужно делать только ТО целый год с расходом 8 литров и которая офигительно ликвидна(это я про логан) чем старую ауди и постоянно ее чинить и лить 10-11 литров.

1 человеку нравится это.
  16. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Никаких налоговых, но на живых примерах именно так, ну у меня в реале не ФордФокус, а Пежо-206 и Ситроен С3 именно вот так: покупали, выплатили, вновь купили новые, (Элантру-Нью и С2 соответственно) :very_cool:

17. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

бывает еще и представительское такси, там логаны не катят

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Это не значит, что все владельцы покусов ломанулись делать то же самое :hi:

19. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

ето эксклюзив. в дяревне нема :rzunimagu Но имхо а6 не пойдет в старом кузове...так на ощущениях. :rzunimagu

20. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

в деревне 2105 такси вне конкуренции, по коэф. обслуга/удешевение.