Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    Ответ: Отзыв о Ford

ну ты даешь :rzunimagu:[:]||||||

2. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

апсолютнна машина не стоит своих денег. 2-х литровый мотор не едет никуя, а управляемость как на старой витаре, после 90 км/ч переставляет на повороте прямо в лес. :up:
    Я ездил на ней :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

да пох что в лес - зато в кредит и каска дешевая :D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

У вас и в асболютном и в процентном практически одинаков платёж, но ведь при ремонте после аварии (тьфу-тьфу-тьфу) СК будет возмещать ОСТАТОЧНУЮ стоимость повреждённого, а не абсолютную... Это существенно при разнице в возрасте автомобилей, например, вам на 10-летке вернут 15-20% стоимости новой запчасти (узла, агрегата, элемента кузова), а колееге на ФФ2 2006 года вернут 90% стоимости...

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

если коллега фф в кредит взял- то ему не вернут ни 1 ру*** :hi:

6. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

в прошлом году въехал в жопу крендель на монтеро. выплатили 39500 рублей. ремонт обойдется в 15000 рублей.вопросы?

7. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Да есть выбор:

Вложения:

8. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Ты не понял посыл, видимо я не очень внятно выразил мысль. Я не говорю, о том, что выгоднее в такси и вполне согласен с тобой, что компании выгодней пассажиров затрамбовать ногами в Фокус или ЛОган, заложить им колени за уши и пусть пищат.... деньги-то те-же.
    Я постил о том, что старые Авдотьи СПОСОБНЫ работать в такси, то есть живы они еще....

9. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Арифметика такая - взял 45-й за 10, пять лет отъездил в машине класса Е и вложил за это время ну пусть еще 10 (нереально, но чтобы не спорить просто). Продал опять за те же 10.
    Фокус взял за 20, пять лет поездил, не вложил пусть ничего (нереально, но чтобы не спорить), продал за 10.
    Убытки примерно одинаковы, но я ездил на машине, будет что вспомнить, а не скрючивался внутри бюджетной жоповозки пять лет.... :hi:

1 человеку нравится это.
  10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

уже теплее
    странно, что нет CRV :shock:

11. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

вот, что и пытаемся донести уже не первую тему

но она же НОВАЯ :rzunimagu и по :rzunimagu новой

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

на каких условиях? франшиза 500 баксов и ремонт по калькуляции с учетом износа (процентов 30)?

13. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Очередной пример из жизни - был у меня сослуживец, ездил на Москвиче. Машина расейская, требует внимания да и годков 7 ей было. Так он, лентяй, продал ее и купил ..............ЗАЗ-968. Все его спрашивают - ты чё, с дуба рухнул??
    А он ту же песню - "ОНА ЖЕ НОВАЯ!" :rock: :rzunimagu
    Логика одна и та же....

14. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

горячо :D

15. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Логика искривлённая, потому что упомянутые всуе машины - РАЗНОклассники.
    Я застал те годы, и (не вру и не придумываю) НОВЫЙ Москвич был ЛУЧШЕ старых Жигулей. Хотя понятно, что Жигули (в общем смысле) - на порядок лучше Москвича были всегда.
    Ваш пример в современной трактовке будет так звучать:
    Б/У Ауди А4 vs New Chery QQ
    И кто будет спорить?

16. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #516 BigOldMan, 25 янв 2007
    Последнее редактирование: 25 янв 2007

Это нормальные (необходимые и достаточные) затраты на такого уровня автомобиль.
    1. Взял за 14-16
    Вложения - первые три года - 0, последующие два года - по 1 (максимум), всего 2К$, итого - 16-18
    2. Продал за 11-13
    Разница - 5K$, или, по сравнению с А-100, в два раза (в реале - намного меньше, т.к. скорее всего вложений действительно, будет 0, да и дешевеют они не быстро, за 12-14 сейчас продаются пятилетние ФФ1.
    1. Не одинаковы, и очень сильно не одинаковы.
    2. ФордФокус - не маленький автомобиль, скрючиваться там не надо. :hi:

17. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

все бессмыслено

таки да, никуда не денешься покус надо сравнивать с бочкой, в других случаях получится А4 vs Q4

старый, заканчивай цифры подтасовывать, точные цифры сравнения бочки и А4 (В5 99-01) vs покус есть в очень большой прошлогодней теме :umnik: , там было ясно показано: что по деньгам бочка покус уделывает, но проигрывает по количеству подушек (но, кажись в покусах это опция, на которой многие экономят), А4 уделывает покус по всем параметрам, но это направление покусники замяли молчанием и дружно вернулись к бочке, и начался срач

18. andrew_fsc

andrew_fsc Участник форума

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i

Я не знаю...меня в страховой чтоли нае%ывают...
    В общем я плачу КАСКО 1360 долл. в год, последний год.
    Машина 97 года. Было уже и повреждение по моей вине - за детальки выплатили 20% их стоимости + работа, потом зеркала сняли - тоже самое - порядка 20%.
    Без франшиз, в договоре строка "выплаты по калькуляции с учетом износа". Просто накипело - нафига такая КАСКО? Это у всех так?

19. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #519 BigOldMan, 25 янв 2007
    Последнее редактирование: 26 янв 2007

Это не я, это там как раз и было подтасовано, что новый Фокус и Б/У Ауди А4 теряют что-то типа по 193 доллара ежемесячно, т.е. практически одинаково... :shock:
    А тратится на них по 900... в месяц...
    Ну самим-то не смешно? :up:
    И обьясните мне, старому, тогда, если так всё складно, что же все автолюбители не ездят у нас на Ауди А4 года 2001-2002-2003-го (7-6-5 летках)?
    Вот на таких:
    http://www.cars.auto.ru/sale/YR14061/

20. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

Это ты про свою бэху ??:laugh: