Ответ: Отзыв о Ford в той теме не опускались до расчетов расходов в месяц потому чо она не НОВАЯ :rzunimagu подавляющая масса ездит на жЫгулях, и что?
Ответ: Отзыв о Ford Один вопросик лишь: Когда у тебя отец (брат, сват, жена, девушка, однокашник) стал директором этой страховой компании? P,S. Хотя нет, однокашника вычеркнем, чего ради он будет разорять гнездо, где кормится. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отзыв о Ford Вот у Стилса поинтересуйся - видишь , как человеку с деньгами прёт!!!!! Stils :в прошлом году въехал в жопу крендель на монтеро. выплатили 39500 рублей. ремонт обойдется в 15000 рублей.вопросы?
Ответ: Отзыв о Ford Да просто машину коллеге отремонтируют без гемороя и вложений с его стороны.........и не на чурбанском сервисе !! А чё , бутлегерство сейчас в упадке ??????
Ответ: Отзыв о Ford отремонтируют - если подлежит ремонту. Пока афто в кредите - выгодоприобретателем по договору является банк, он собственник машины - а не водитель, он и получит бабло от страховой Бутлегерство - хобби, т.е. даром наливаю
Ответ: Отзыв о Ford http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1256228&postcount=161 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1256394&postcount=174 Более интересно другое сообщение "Россияне купилив этом году новых иномарок 1000000, больше, чем отечественных автомобилей" от 80 до 120 тысяч из них - ФФ2. И о чём мы спорим? :very_cool:
Ответ: Отзыв о Ford по моему ты плохо понял что сравнивал AGA и какой из этих цифр он сделал вывод ты всерьез хочешь сравнить покус и трехлетнюю А4? ну тогда озвучь и цифры продаж тазов, кто победит? покус или таз?
Ответ: Отзыв о Ford :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu только хотел за форд порадоваться - так нет, РБК все обгадили http://top.rbc.ru/index9.shtml
Ответ: Отзыв о Ford ниче, за счет наших любителей новизны чуть дела поправят, хотя японцы к нам уже тоже пролезают, несладко форду придется :very_cool:
Ответ: Отзыв о Ford без франшизы, с учетом износа. мне хватило и на ремонт и отбить страховку за год.вам фокусоводам такое и не снилось
Ответ: Отзыв о Ford Ой, ка-а-а-ак я уста-а-а-ал от этого, уважаемый... Наугад из первой попавшейся страховой компании: "...Расчет возраста автомобилей: текущий год минус год выпуска плюс 1 (например, 2006 минус 2001 плюс 1 = 6 лет)..."
Ответ: Отзыв о Ford Из бабла банк отщепнет сумму непогашеного кредита, остальное отстегнет водиле - стараюсь в твоей терминологии....ну трудно ! Да , по машинам видно , что не серьезный бутлегер :drunk2:
Ответ: Отзыв о Ford Особенно сегодня наблюдал , как у этих монстров жопы на светофоре носит .........
Ответ: Отзыв о Ford Про потерю стоимости и затраты меня удивило, да и другие цифры, честно говоря, хоть и смотрятся вроде правильно, но... где в душе лежит понимание, что не так всё розово, совсе-е-е-ем не так. Да одна фигня! Только Фокус лучше по соотношению цена-качество. У вот этой, ну, как её, А4, ага, у неё вот эта железка на решётке радиатора (ну, четыре круга) шибко дорогая, на 15000 долларов тянет, как минимум. (ой, чтой-то я сказал такое?) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ну так есть же ещё братья-фокусники... а КИА, Хюндай, Шевроле, и проч.
Ответ: Отзыв о Ford зря смеешься, все честно без взяток и родственников просто ребят, если вы не можетет найти нормальную страховую компанию и выбить из нее приемлимые условия, это ваши проблемы. ЗЫ.хотя я не против чтобы мой (брат, сват, жена, девушка, однокашник) стал директором РОСГОССТРАХА
Ответ: Отзыв о Ford это кайф, тебе на твоем пер.приводе это не понять. у жены забираю иногда зимой бочком поездить, развлекуха и удовольствие
Ответ: Отзыв о Ford ага.а если авто не на ходу и подлежит ремонту будет ждать два месяца кузовного ремонта. именно столько щас ждут. Добро пожаловать в метро