Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. andrew_fsc

andrew_fsc Участник форума

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i
    Ответ: Отзыв о Ford

ну ладно..О чем мы спорим. Украли за 1000 евро или 1000 рублей - принципиально ничего не меняет. Если есть бабос на такой машине ездить - поддерживай имидж, ворованное брать - беспонт.
    Я не знаю, чтобы я делал в такой ситуации..Скорее всего поехал бы и взял с разборки. _Зная_, что это не ворованное. Взял бы самые простые, не складывающиеся, если денег совсем нет. Но зато буду знать, что это честная вещь. У меня подход такой. Смысла спорить на эту тему не вижу, дело вкуса и предпочтений. И в ментуру я заявлял только из принципа, заранее зная, что потраченное время не окупится, два дня всех доставал, пока не заловил "крайнего" на осмотр машины и составление постановления (или что они там пишут..). Хотели меня все на другой дом и участок переписать..Нехрен, настоял, чтобы прописали и время нужное и дом и место. Пусть хоть копятся у них эти дела. Я - за справедливость :umnik: .

2. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

1.это моя, кстати. все сделано и поменяно.машина супер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Да я не спорю с тобой, :beer:
    а зеркала привел в пример(видимо не совсем удачно), что почти всегда можно за деньги выплаченные страховой найти нужную деталь за приемлимые деньги

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #564 BigOldMan, 25 янв 2007
    Последнее редактирование: 26 янв 2007

и всего 2 с небольшим, в Питере... значит, в Мск - 3. И это же не последний ремонт? И не за 5 лет? :(

5. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

со всеми сборами, страховками, расходниками.
    ты посмотри за сколько я ее взял и цены на автосру.

6. andrew_fsc

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i

в плане этого тоже приведу пример. Продал я предыдущую сиерру одну за 45 тыс мол. парням, машина убитая в усмерть была, в них вкатали и покоцали морду чуть...Если я не вру...выплатили от 30 до 40 тыс ))))). А ремонт в исходное состояние..ну процентов 30% с запасом )).

И заодно BigOldMan'у по последнему сообщению. Вы "немного" не корректно примеры приводите...По каждому пункту в машину вложено то, что вкладывается раз на 5-10 лет. Не понятно что вы защищаете?? Такое чувство, что все смотрят и видят как есть, а вы - как через призму или кривое стекло какое-то.

7. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Да, это рынок, базар, палатка, подворотня, толкучка, купи-продай, можно за 9K$ конфетку взять, а можно за 12-13K$ из последних, 11-летних А6, - с "подсадкой" на ремонт АКПП... :D

8. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

для этого и есть диагностика, правильный подход при покупке, сбивание цены. согласен купить хорошую машину б/у недорого очень сложно, надо заниматься вопросом.

9. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #569 BigOldMan, 25 янв 2007

Раз на 5-10 лет? Да половина Б/У машин за следующие 5 лет будут или разбиты или вновь что-то в них сломается, и неоднократно, а уж на 10 ВПЕРЁД???
    Умываю руки. :( Посыпаю голову пеплом. :(

10. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Ну подошёл правильно, ну сбил, ну продиагностировал, ну прозанимался пару-тройку месяцев этим, ну выгадал 1000-2000 долларов, поехал на работу, и ... сломалась АКПП (редуктор, заклинило двигатель, потёк радиатор, сломался климат). И ради чего вся эта тряхомудия? :shock:

11. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
  12. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

все сразу? :D сломалась АКПП (редуктор, заклинило двигатель, потёк радиатор, сломался климат)
    сделал и ездить дальше. это не тряхомудия, это просто ремонт, не надо посыпать голову пеплом, бежать продавать машину.сделал и езди, сделал и езди. ну не ломаются глобально так 10 летние ауди

13. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Но я не писал, что Форд Фокус ПЛОХОЙ автомобиль!
    А многие из вас это пытаются утверждать :hot: , да ещё сравнивая его с бочкой-соткой! :D
    А4 и ФФ2 - ближайшие родственники! :very_cool:

14. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Вот именно!
    Ездить от ремонта и до ремонта и всё время ждать, что вылетит (или просто потребует замены) следующим? :shock:
    А 11-летние? 12-летние? 15-летние как ломаются? Реже? :shock:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #575 AMP, 26 янв 2007

ораторы явно не понимают друг друга ;-) до тех пор, пока приверженцы б-у не начнут зарабатывать на покупку новой приличной (приличнее фокуса, не ссыте :) престижной мобилины. и через день вернуцца шобы.... чморить бывших собратьев по б-у.

16. andrew_fsc

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i

фигли, пусть зарабатывают на нормальные тачки :rzunimagu .
    Я себе тоже когда-нибудь новую куплю :)).

17. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

про приверженцев б/у...в том и дело, что будучи готовым потратить на машину 40кет, из новых брать практически нечего. либо мальенькое, либо неедущее, либо форт))))), либо спистят. брательник так щас мучается выбором. можно взять хундай санту(х-трейл, рав, црв, витару, киа опирус :dead: и прочие ведра), а можно FX35 3-4летку, либо урода, да выбор есть! а можно и ешку 320 03 года от бюргера.

18. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Про живы согласен но это не жизнь а существовать - 99% 44 и процентов 80 45 ушатаны. А про логан - не надо грязи места там не меньше чем в сотке-по выстое даже больше(база и колея у авто одинаковая+ логан выше). Для дальней дороги может сзади посадка неудобная а по городу самый смак.

19. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

с трудом верится. размеры 45 кузова и логана в студию :uhoh:

20. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

Вот нарыл один из первых тестов логана.
    У приятеля есть логан - в нем действительно достаточно просторно, хоть и убого...

1 человеку нравится это.