Ответ: Отзыв о Ford ну ладно..О чем мы спорим. Украли за 1000 евро или 1000 рублей - принципиально ничего не меняет. Если есть бабос на такой машине ездить - поддерживай имидж, ворованное брать - беспонт. Я не знаю, чтобы я делал в такой ситуации..Скорее всего поехал бы и взял с разборки. _Зная_, что это не ворованное. Взял бы самые простые, не складывающиеся, если денег совсем нет. Но зато буду знать, что это честная вещь. У меня подход такой. Смысла спорить на эту тему не вижу, дело вкуса и предпочтений. И в ментуру я заявлял только из принципа, заранее зная, что потраченное время не окупится, два дня всех доставал, пока не заловил "крайнего" на осмотр машины и составление постановления (или что они там пишут..). Хотели меня все на другой дом и участок переписать..Нехрен, настоял, чтобы прописали и время нужное и дом и место. Пусть хоть копятся у них эти дела. Я - за справедливость .
Ответ: Отзыв о Ford Да я не спорю с тобой, а зеркала привел в пример(видимо не совсем удачно), что почти всегда можно за деньги выплаченные страховой найти нужную деталь за приемлимые деньги
Ответ: Отзыв о Ford и всего 2 с небольшим, в Питере... значит, в Мск - 3. И это же не последний ремонт? И не за 5 лет?
Ответ: Отзыв о Ford со всеми сборами, страховками, расходниками. ты посмотри за сколько я ее взял и цены на автосру.
Ответ: Отзыв о Ford в плане этого тоже приведу пример. Продал я предыдущую сиерру одну за 45 тыс мол. парням, машина убитая в усмерть была, в них вкатали и покоцали морду чуть...Если я не вру...выплатили от 30 до 40 тыс ))))). А ремонт в исходное состояние..ну процентов 30% с запасом )). И заодно BigOldMan'у по последнему сообщению. Вы "немного" не корректно примеры приводите...По каждому пункту в машину вложено то, что вкладывается раз на 5-10 лет. Не понятно что вы защищаете?? Такое чувство, что все смотрят и видят как есть, а вы - как через призму или кривое стекло какое-то.
Ответ: Отзыв о Ford Да, это рынок, базар, палатка, подворотня, толкучка, купи-продай, можно за 9K$ конфетку взять, а можно за 12-13K$ из последних, 11-летних А6, - с "подсадкой" на ремонт АКПП...
Ответ: Отзыв о Ford для этого и есть диагностика, правильный подход при покупке, сбивание цены. согласен купить хорошую машину б/у недорого очень сложно, надо заниматься вопросом.
Ответ: Отзыв о Ford Раз на 5-10 лет? Да половина Б/У машин за следующие 5 лет будут или разбиты или вновь что-то в них сломается, и неоднократно, а уж на 10 ВПЕРЁД??? Умываю руки. Посыпаю голову пеплом.
Ответ: Отзыв о Ford Ну подошёл правильно, ну сбил, ну продиагностировал, ну прозанимался пару-тройку месяцев этим, ну выгадал 1000-2000 долларов, поехал на работу, и ... сломалась АКПП (редуктор, заклинило двигатель, потёк радиатор, сломался климат). И ради чего вся эта тряхомудия?
Ответ: Отзыв о Ford мля... о чем вы тут спорите... если сам bigoldman писал что http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=44300
Ответ: Отзыв о Ford все сразу? сломалась АКПП (редуктор, заклинило двигатель, потёк радиатор, сломался климат) сделал и ездить дальше. это не тряхомудия, это просто ремонт, не надо посыпать голову пеплом, бежать продавать машину.сделал и езди, сделал и езди. ну не ломаются глобально так 10 летние ауди
Ответ: Отзыв о Ford Но я не писал, что Форд Фокус ПЛОХОЙ автомобиль! А многие из вас это пытаются утверждать , да ещё сравнивая его с бочкой-соткой! А4 и ФФ2 - ближайшие родственники! :very_cool:
Ответ: Отзыв о Ford Вот именно! Ездить от ремонта и до ремонта и всё время ждать, что вылетит (или просто потребует замены) следующим? А 11-летние? 12-летние? 15-летние как ломаются? Реже?
Ответ: Отзыв о Ford ораторы явно не понимают друг друга ;-) до тех пор, пока приверженцы б-у не начнут зарабатывать на покупку новой приличной (приличнее фокуса, не ссыте престижной мобилины. и через день вернуцца шобы.... чморить бывших собратьев по б-у.
Ответ: Отзыв о Ford фигли, пусть зарабатывают на нормальные тачки :rzunimagu . Я себе тоже когда-нибудь новую куплю ).
Ответ: Отзыв о Ford про приверженцев б/у...в том и дело, что будучи готовым потратить на машину 40кет, из новых брать практически нечего. либо мальенькое, либо неедущее, либо форт))))), либо спистят. брательник так щас мучается выбором. можно взять хундай санту(х-трейл, рав, црв, витару, киа опирус и прочие ведра), а можно FX35 3-4летку, либо урода, да выбор есть! а можно и ешку 320 03 года от бюргера.
Ответ: Отзыв о Ford Про живы согласен но это не жизнь а существовать - 99% 44 и процентов 80 45 ушатаны. А про логан - не надо грязи места там не меньше чем в сотке-по выстое даже больше(база и колея у авто одинаковая+ логан выше). Для дальней дороги может сзади посадка неудобная а по городу самый смак.
Ответ: Отзыв о Ford Вот нарыл один из первых тестов логана. У приятеля есть логан - в нем действительно достаточно просторно, хоть и убого...