Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Ответ: Отзыв о Ford

тут - где?

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

нащёт дилеров - все уроды.
    и ф уорда, и у фолькса и у опеля...
    когда обсуждали Джетту и сидели в ней, ни в Алеа, ни в атланте-м никто не подошёл...
    а на вопрос, решили ли проблему с запуском FSi, мне ответили что никакой проблемы не было и меньше в интернете сидеть надо...

а про форд фокус, я поинтересовался, почему такие цены и почему на конкретных экземплярах,выставленных в салоне, брак.
    мне ответили что цены минимальны и тачка супер!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

купил уже меган поздно фмк потеряла клиента :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

у рено очень вменяемые официалы. Во всяком случае у нас. Немаловажную роль сыграло при покупке авто.
    Просто если ты нах не нужен уже при покупке, то при обращении по гарантии придется тратить нервы - нах.

5. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

Про дилеров - мне и дилеры авди не кажутся вменяемыми - причем в столице.

До сих пор как в совке живем, за свои же бабки не можем сервис получить нормальный.

6. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

Бахос, а как это ты не отговорил своего друга от новой бюджетки мексиканской сборки то?:uhoh:

7. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

имел под жопой ФФ1(рабочий).сарай,1.6(дуратек)кондей.за 2 года 150000км.в основном по Москве,но и в регионы мотался.
    в крации:
    -замена свечей на каждое ТО+1000руб.можно и не менять(ездил и 40000км),свечи не пробитые,но тянет на новых лучше(на больших оборотах):umnik:
    -на 50000 км заменя копеешного зальника КПП+работа чуть подороже:nod:
    -замена сцепления на 110000км(20000руб.)оригинал у официалов.
    -замена пер.тормозных дисков на 100000км(хотя форд рекомендует чуть ли не через 40000 км,я прикинул по износу который они указывают)
    -стойка передняя левая 80000 км.пытались и вторую поменять,но у меня небыло времени ждать,так и ездил.
    -на 60000км пытались развести на ремонт задней подвески,типа раслоились резинки.
    ответил,что в следующий раз помотрим есть ли прогресиия или нет,так и уехал.на следующее ТО оказалось что все хор.,прогрессии нет,так и ездил

ну и про фильтра,масля колодки молчу-это расходники через 20000км

для рабочей лошадки совсем не плохо же!?:umnik:
    ну а если ТО+лампочки будешь менять у официалов и остальное ,по мелочи,то будешь уезжать с кругленькими суммами(запючасти оригинал+работа в евро)

1 человеку нравится это.
  8. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

мне манагет отйотовский доказывал что ТО на короллу дешевле стоит нежели на Фокус.
    но он что-то погрустнел когда я сказал ты сложи 2 ТО на королу(ТО через 10000км) и сравни чему равно ТО на Фокус (ТО через 20000км),судя по грусти в его глазах,я понял что считать он умеет:D
    тойота дороже:very_cool: корола 1,4 стоит от 17100,форд с 1,4 13000у.е.

9. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

ты к нему не прирос? :D

150000км / 2 года / 365 дней в году / 8 часов рабочих = 25,69 км/ч, что составляет среднюю скорость по Москве :drunk:

лихо :up:

10. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    #50 Вованец, 18 янв 2007
    Последнее редактирование: 18 янв 2007

ненормированный рабочий день-слышал такое?:D
    в 00.00 выезжаешь,в 9.00 уже в Печорах(под Псковом)примерно 900 км.я в гостиницу,народ по работе,днем поспал,в ночь обратно домой.

или в 5.00 выехал,в 9.00 в Нижнем Новгороде
    бак 55л,не хватило на 400 км(или чуть больше)
    гаишников небыло,дорога супер(от 160 до 190 км/ч):rock:
    так и работал,как негр блин:D

11. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

ну Тойота это вообще чемпион по разводилову и при этом являясь самым хреновым официальным сервисом из всех марок:chainik:

12. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

Корейская пословица: "О море нужно спрашивать у рыбака"

От себя замечу что пока ниче подобного замечено не было, а дальше посмотрим :nod:
    и..да..то что заметил что Тойота стоит дороже оправданно, и ее наверное корят те у кого на нее денех нихватило :chainik:

1 человеку нравится это.
  13. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

машин зачотный, надежность гут. форд курит, но тойота дороже. Официалы у нас уроды в мск не знаю.

14. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

давай те лучше не будем у кого на что хватило!:very_cool:
    у моего лучшего друга хечбек английский, так что за рулем Корллы был неоднократно ватная коробка, ужасная управляемость, тесный салон, обычный кондей и весла сзади за 18 с хреном штук:laugh: единственный плюс это бодрый двигатель 1,6 и мифическая надежность:hi:

15. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #55 -skyman-, 18 янв 2007
    Последнее редактирование: 18 янв 2007

если брать максимальные комплектации то Тойота дешевле и гораздо беднее в комплектациии, а машинка вполне хорошая, если тока не седан т.к он просто страшен ИМХО:rotate:

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

почему мифическая? TUV и ADAC вовсе не миф, я их сам читал :nod:

17. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
  18. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

Ура Форду! Другу скажи что б выкинул свою Короллу и пересел на Фокус. Потом пришли фотографию своего лица :laugh: :laugh: :laugh:

19. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

Вот у меня Королла Сол Хетч 1,6 АТ у тебя ФФ2 Гиа 1,6 АТ это максимальные комплектации. И чего ж у тебя в машине есть чего нет у меня?

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Скайман, ты недавно кричал что тут только цифры и факты постил - а тебя никто не слушает и все орут что форд - гамно. Так вот, отчеты TUV und ADAC - это и есть те самые пресловутые цифры и факты :nod: И по ним Тойота одна из лучших. И не говори, что Гиннер все купил :D