Ответ: Отзыв о Ford Эх, иной раз маловато думаем. Хотя чтение сообщений коллег: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1353575&postcount=10 способствует... :very_cool: Что там уважаемые оппоненты-то говорили, про "5-10 лет"? И что будет, если эти "5-10 лет" на "По 300-400 баксофф в месяц" перемножить?
Ответ: Отзыв о Ford Чтобы быть в теме - почитайте отзывы владельцев Фордов http://www.drive.ru/ford/opinions/ тогда может быть обсуждение станет более предметным.....
Ответ: Отзыв о Ford в принципе если за год вложит 4000-5000 долларов (хотя я сильно сомневаюсь что столько потребуется именно на ремонт), то еще лет на 5 хватит ездить без проблем и серьезных вложений, другое дело человеку это не нужно, он хочет попробовать что-то другое.
Ответ: Отзыв о Ford ну почитал...берут потому что денег на более нормальные тачки не хватает. цитаты из отзывов: "Конечно, хвалить Ford Focus II особо не стоит. В каталоге он смотрится лучше, чем на улице и при езде" "Кстати, если кто решит приобрести второй Фокус, будьте осторожны с 1,6 (115) — с этими двигателями бывают проблемы!" "А теперь о грустном. На хэтчбеке, при открывании багажника парочка проблем: кнопка открывания постоянно грязная; в случае если где-то скопилась вода, при открывании она начинает течь со всех углов откинутой крышки, так что лучше поднимать его сначала слегка, дабы дать стечь. Причём вода, стекая, может легко политься в сам багажник, поэтому будьте внимательны. С открыванием капота то же… Откидывание значка в сырую погоду — грязные руки, в холодную — приключение!" "Управляется он на твёрдую «4», не лучше, чем Honda, Mitsubishi, Mazda, Volv" "Автомобиль обалденный. Рулится прекрасно, почти тихо, охлаждаемый бардачок летом супер. Одна беда — настройки двигателя. Машина не едет соответственно лошадям."
Ответ: Отзыв о Ford даже у переходки 44 панель съедает место по сравнению с переходной. 45 кузов просто имеет более массивную панель и обшивки дверей, ну и седла другие.
Ответ: Отзыв о Ford Купить за 8-10K$, чтобы в течение года вложить ещё половину этого (4-5K$)? Увольте, но это из области фантастики. И, кстати, если уж мы про Б/У перетираем в тысячный раз, вот так складно звучит "зачем оригинал, можно заменители - они не хуже, или на разборке за 1/5 часть стоимости (ну, чтобы уложиться в страховые выплаты, у Вас в Питере, в Москве-то такого нет ) купить" С первой частью не буду спорить, незачем, ну действительно, жалко на старую машину покупать, например, диски торомзные VAG по 300 $ за штуку, можно и на заменителе покататься (с неизвестным исходом), но когда с разборки ставится деталь(узел, агрегат), разве справедливо говорить "сделал, и 5 лет без проблем"? Ну какой ресурс у такой же СТАРОЙ детали, снятой с такого же старого авто?
Ответ: Отзыв о Ford чесс слово не понимаю как можно потратить 5000 долл. на ремонт. мне хватило бы перербрать всю ходовку(1000), сделать ремонт коробки(2000) и сделать капиталку двигателя(1500). все по максимуму. еще осталось 500 ну это на расходники. ну чтобы чтобы взять такое ведро а 8-10 это надо быть полным ослом, сорри. не ну можно у официалов обслуживатться, ну это звиняйте-без комментариев. по поводу разборки. я покупаю только кузовные ориг.з/ч, оптику, пластмассу(какие-то редкие довольно дорогие приблуды, но они как правило очень надежны) и т.п., короче з/ч ресурс которых очень большой.
Ответ: Отзыв о Ford знаешь а я вообще не гоняю что такое запчасти и ремонт. пофигу скоко денех и что брать просто этого больше в моей жизни нет. Покоробило на днях - друг отдал а100 в САМЫЙ ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ СЕРВИС перебрать задние суппорта. Звонят - готово приезжайте(18-00). Приезжаем машина на подъемнике , нихуа не готово, рожи слесарюг, развдящий руками мастер - болт сломали приезжайте наверна завтра, т.к. выдача до 20.00. НАХ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! Все вспомнилось про сотку и сравнилось по жизни. НЕ хочу. В качестве хобби еще можно что-то типо в8, но на каждый день со всеми пирогами - перерос. Вроде собрался брать весной второй смашинй на выхи 45 кузов - че то разочаровывает этот вариант. Может лучше одну но НОВУЮ а4? З.Ы. По оригиналу полностью согласен. Оригинал БУ либо обвес оптика кузовщина либо например стойка новая 500 баков - бу 1000 рублей. Покупка коробок, навесного и т.д - авантюра для оленей. Так что на ресурс не влияет. По ресурсу - новье.
Ответ: Отзыв о Ford А генератор, стартер, радиатор, насос ГУР, компрессор и радиатор кондиционера, моторчик печки, помпа? У них большой ресурс, но не бесконечный же!
Ответ: Отзыв о Ford звиняй братан насос гур на переборку, стартер та же судьба, радиатор новый 5000 рубле приличный, компрессор кондея переборка, кондейный - честно не в курсах(но лехко диагностируется визуально и компрессором) моторчик печки - 4 знакомых заменили на бу - вопросов нет(один с 2-х раз правда) помпа - новая копейки(не более 1500 в приемлемом качестве)
Ответ: Отзыв о Ford сегодня знакомый рассказывал про свой форд мондео. проездил за 2 года 30 тыс.км говорит слабая электрика, постоянно лампочки накрываются , генератор умер, зимой прошлой тоже проблемы были из-за этого. в целом не очень доволен машиной брал за 26 продал за 18 .
Ответ: Отзыв о Ford интересный ты человек, как сравнивать потребительские свойства, ты покусу бочку противопоставляешь, как цены на ремонт так А6 приводишь в пример видать что-то серьезное у Пилота с машиной случилось, раз пишет стали напрягать расходы, он же не написал сколько месяцев такое продолжается, а ты уже на весь период эксплуатации готов растянуть 200 баков на ремон в месяц для такой машины в первый год выше крыши (если хлам не взяли), далее расходы в основном на плановое обслуживание, но форс мажор с б/у возможен, впрочем как и с новьем
Ответ: Отзыв о Ford ну хорошо. думаю над покупкой новой. из фокуса я вырос как из других машин класса С. тут полюбе, былоб 20 лет, может быть взял бы, а теперь нет. рассматриваю сегмент д. новая А4 .с набором боле менее хороших опций мотором выходит под 45 дороговато для меня. причем размерами меньше многих одноклассников. :very_cool: остальные немцы тоже дороги, за исключением опеля, но не хочется, да и вектра морально устарела (имхо)+гарантия 2 года. корея ф топку, ибо своих денег не стоят, а до япов не доросли. амеры ф топку. французы туда же (не нравятся вообще, да и 407 с С5 весма недешевы). мондео даж обсуждать не хочу ОСТАЮТСЯ ЯПЫ. из достойных машин авенсис-мазда6-аккорд. тоета отпадает внешностью, частым и дорогим обслуживанием, мазда6 в принципе рассматривется, но в сравнении с акордом сливает по мощи, имиджу, управляемости, отделки(имхо), а стоит дешевле всего на 1500 долл.а аккорд этот в достойной комплектации с АКП 31000 долл. потянет без допов...ну хорошо готов потратить. но тут и приходит крамольная мысль о покупке б/у А6/С5 03 года 2,4 с мультиком, средним фаршем и пробегом до 70-80 тык. еще и дешевле выйдет.
Ответ: Отзыв о Ford да, вариант неплохой, но выходит 35 тыщ и почти пустая+угоняемость и страховка дорогая. у меня бюджет до 30 тыщ.
Ответ: Отзыв о Ford Кэмри что новая, что предыдущая - ужасные авто... кожа - некожа...а непонятно что... вот 4 поколения назад... но это было 4 поколения назад...
Ответ: Отзыв о Ford Кожа...ужасные авто... Ты с начала купи чтонибудь с "понятной" кожей моложе или = хотябы 5-6 лет...
Ответ: Отзыв о Ford поступи так же как советуешь Бахусу купи покус, который ты всем нахваливаешь хотя, врядли ты старую А6 роменяешь на новый покус, для жены/подруги - да, для себя - нет, вот в этом и вся фишка