Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ответ: Отзыв о Ford

БОМ, на выходных юзал одновременно (не совсем канеш, но почти :rzunimagu ) 44 неперехдную и В3, салон естессно в 44 больше - но за рулем и там и там нормально, в В3 имхо даже немного удобнее :shock:
    Хотя в В3 сегодня в дубленке влез - уперся в потолок шапкой, пришлось сиденье опустить, в 44 в дубленке не лазил исчо, как полезу - отпишусь :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

я думаю что авудю фокус уже перерос как сегмент. также как и стилс. так же как и я например. Поэтому и не кпят. Очень заманчиво за 25 штук получить нафаршированный под завязку универсал 2 литра акпп. Но машина этго сегмента у меня есть, хочется уже выше. Тем более зема пришла. Сцуко джип надо. Например на четверке В6 со знакомым во двор ко мне в субботу не проломились. Меган ксати проехал. Клиренс мать его. :uhoh: Поколебалось в очередной раз мое желание купить новую а4. Опять паркетнеги смотрю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Разница в клиренсе у В6 и мегана большая? 10 см будет? :D

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

marCH: бери старый Аутлендер. клиренса до ж.., а салон перетянешь в кожу и будет намана.

5. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

к тому речь и веду, что поездив на хорошей машине, пусть и не новой, сесть в простую жоповозку трудно

так же сев в новую машину, пересесть потом на подержанную - тяжко

все логично и понятно

1 человеку нравится это.
  6. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

нет я думаю см 4-5 (КСТАТИ ЭТО ОЧЕНЬ ДОФИГА - разница в клиренсе между паркетниками и серъезными вседорожниками примерно такая)) Но факт остается фактом в6 села на брюхо и назат была сдернута а 100/44(она кстати на полуживом нешипованном бриджтоуне пролетела аки ласточка пару раз буксанула). Меган там же скребя защитой проехал. Резина хака 4 - меган на акпп, в6 на ручке моно. Кстати сосед на туссане седня обратил внимание даже не чиркает. У него со мной разница в 3,5 см по докам. И на бордюр он паркуется - мне лишнего см двух не хватает чтобы нормально заехать.

7. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

неужели тушкана брать придетси :uhoh:

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

44 бери - не хуже тушкана сугробы штурмует, сам же песал :D

9. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Грипы 500 ставь и будет те счастье, у мя на 9-ке стоят, и на Карьке, и а Авдии стояли - сугробы месить лучше нету :up:

у мя авдия на спорт подвеске была, ну сам понимаешь, клиренс :cry2:

так на даче помню по целене снежной пер шо аж отвал снежный перед капотом шел :drunk:

када из машины вышел - прифуел, такой тонель пробил :rolleyes: :up:

10. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

:rzunimagu не она именно штурмует, а тушкан просто едет. да и ну нах старые авто. опять в субботу в сервисе делали генератор на 100-ке сцуко весь день мозгоепства реле регулятор поменять, забирали опять ночью. а6/45 тоже уже бесперспективняком кажецца в этом свете. сосед на тушкане уже 50 тыщ за 2 года, только ТО. не ржавеет вроде. :uhoh:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

чой-то ушли вы от оригинальной темы ;-) давайте я вас порадую свеженьким приколом:

12. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

фотожаба, адназначна :rzunimagu

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

не хочешь с геной ипаццо - тоёту бери, там на раз-два и щетки, и мост, и релюха меняются :up: :D

14. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

если в яндексе забить "фокус гавно", то АК на 11 месте

а если политкоректное "фокус гамно", то на 5-ом

вывод? их два:

1. фокус - гамно

2. АК - политкоректный клуб

:D

1 человеку нравится это.
  15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

попробуйте "фокус ацтой"

bob: ты угадал. у мя на задке нет большой наклейки с ником.

17. Чилинтано

Чилинтано Участник форума

25 май 2006
    350
    Челябинская обл.
    Ауди Q7 3.0TDI 2016

+1 жжошь

А на 4-ом Форд Фокус клуб, епть!!!!

18. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #638 Авудю, 29 янв 2007
    Последнее редактирование: 29 янв 2007

Дорогой Боб, давайте я вам один раз сразу развернуто отвечу:

Фокус я никогда не нахваливал, просто не давал всяческим бочководам, чьи машины катаются в силу конструктивных недочетов вага, его (фокуса) обсирать.

В данный момент я пытаюсь поставить жирную точку на жилищном вопросе, посему думать о колесах не приходится. Как решу вопрос, буду смотреть на новый мондео, питерскую октаву, а может и камри. Любое б\у брать не хочу. Новую А3 брать глупо за её цену, новая А4 не нравится. Мне очень нравится новая А6 но её новой или свежей тем более не тяну, поэтому тоже не хочу. :dead:

Фокус для себя мне просто не интересен, а жене не нравится внешне. Мазды не перевариваю ни под каким видом. Хотя хз, как жизнь повернется, может и на фокус сяду... 2.0 акпп...мне и сейчас не западло на новой машине за 20 штук ездить, если честно, и насрать что она хуже сделана чем ауди. :nod:

Моя А6 пока держится, хоть и подзаебала глюками и обслугой... В целом я доволен машиной но не более того. И щенячьего восторга относительно любого авто и его качеств давно не испытываю.

На новой А6 таже х*йня. Датчики светят высоко. :uhoh:

19. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    #639 Adolfus, 29 янв 2007
    Последнее редактирование: 29 янв 2007

А как вы к такой статистике отнесетесь???
    http://www.gazeta.ru/auto/2007/01/29_a_1308637.shtml

Тоже все куплено и проплочено?

Только не надо опять путать вкусовые предпочтения и расходы на ремонт.

20. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

а что мы там должны увидеть?

япы впереди всех - не новость :shock: