Ответ: Отзыв о Ford БОМ, на выходных юзал одновременно (не совсем канеш, но почти :rzunimagu ) 44 неперехдную и В3, салон естессно в 44 больше - но за рулем и там и там нормально, в В3 имхо даже немного удобнее Хотя в В3 сегодня в дубленке влез - уперся в потолок шапкой, пришлось сиденье опустить, в 44 в дубленке не лазил исчо, как полезу - отпишусь :rzunimagu
Ответ: Отзыв о Ford я думаю что авудю фокус уже перерос как сегмент. также как и стилс. так же как и я например. Поэтому и не кпят. Очень заманчиво за 25 штук получить нафаршированный под завязку универсал 2 литра акпп. Но машина этго сегмента у меня есть, хочется уже выше. Тем более зема пришла. Сцуко джип надо. Например на четверке В6 со знакомым во двор ко мне в субботу не проломились. Меган ксати проехал. Клиренс мать его. Поколебалось в очередной раз мое желание купить новую а4. Опять паркетнеги смотрю.
Ответ: Отзыв о Ford marCH: бери старый Аутлендер. клиренса до ж.., а салон перетянешь в кожу и будет намана.
Ответ: Отзыв о Ford к тому речь и веду, что поездив на хорошей машине, пусть и не новой, сесть в простую жоповозку трудно так же сев в новую машину, пересесть потом на подержанную - тяжко все логично и понятно
Ответ: Отзыв о Ford нет я думаю см 4-5 (КСТАТИ ЭТО ОЧЕНЬ ДОФИГА - разница в клиренсе между паркетниками и серъезными вседорожниками примерно такая)) Но факт остается фактом в6 села на брюхо и назат была сдернута а 100/44(она кстати на полуживом нешипованном бриджтоуне пролетела аки ласточка пару раз буксанула). Меган там же скребя защитой проехал. Резина хака 4 - меган на акпп, в6 на ручке моно. Кстати сосед на туссане седня обратил внимание даже не чиркает. У него со мной разница в 3,5 см по докам. И на бордюр он паркуется - мне лишнего см двух не хватает чтобы нормально заехать.
Ответ: Отзыв о Ford Грипы 500 ставь и будет те счастье, у мя на 9-ке стоят, и на Карьке, и а Авдии стояли - сугробы месить лучше нету у мя авдия на спорт подвеске была, ну сам понимаешь, клиренс :cry2: так на даче помню по целене снежной пер шо аж отвал снежный перед капотом шел када из машины вышел - прифуел, такой тонель пробил
Ответ: Отзыв о Ford :rzunimagu не она именно штурмует, а тушкан просто едет. да и ну нах старые авто. опять в субботу в сервисе делали генератор на 100-ке сцуко весь день мозгоепства реле регулятор поменять, забирали опять ночью. а6/45 тоже уже бесперспективняком кажецца в этом свете. сосед на тушкане уже 50 тыщ за 2 года, только ТО. не ржавеет вроде.
Ответ: Отзыв о Ford чой-то ушли вы от оригинальной темы ;-) давайте я вас порадую свеженьким приколом:
Ответ: Отзыв о Ford не хочешь с геной ипаццо - тоёту бери, там на раз-два и щетки, и мост, и релюха меняются
Ответ: Отзыв о Ford если в яндексе забить "фокус гавно", то АК на 11 месте а если политкоректное "фокус гамно", то на 5-ом вывод? их два: 1. фокус - гамно 2. АК - политкоректный клуб
Ответ: Отзыв о Ford попробуйте "фокус ацтой" bob: ты угадал. у мя на задке нет большой наклейки с ником.
Ответ: Отзыв о Ford Дорогой Боб, давайте я вам один раз сразу развернуто отвечу: Фокус я никогда не нахваливал, просто не давал всяческим бочководам, чьи машины катаются в силу конструктивных недочетов вага, его (фокуса) обсирать. В данный момент я пытаюсь поставить жирную точку на жилищном вопросе, посему думать о колесах не приходится. Как решу вопрос, буду смотреть на новый мондео, питерскую октаву, а может и камри. Любое б\у брать не хочу. Новую А3 брать глупо за её цену, новая А4 не нравится. Мне очень нравится новая А6 но её новой или свежей тем более не тяну, поэтому тоже не хочу. Фокус для себя мне просто не интересен, а жене не нравится внешне. Мазды не перевариваю ни под каким видом. Хотя хз, как жизнь повернется, может и на фокус сяду... 2.0 акпп...мне и сейчас не западло на новой машине за 20 штук ездить, если честно, и насрать что она хуже сделана чем ауди. Моя А6 пока держится, хоть и подзаебала глюками и обслугой... В целом я доволен машиной но не более того. И щенячьего восторга относительно любого авто и его качеств давно не испытываю. На новой А6 таже х*йня. Датчики светят высоко.
Ответ: Отзыв о Ford А как вы к такой статистике отнесетесь??? http://www.gazeta.ru/auto/2007/01/29_a_1308637.shtml Тоже все куплено и проплочено? Только не надо опять путать вкусовые предпочтения и расходы на ремонт.