Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ответ: Отзыв о Ford

Статистика слабовата канеш - 450 тыщ в сща и юк - ровными долями или нет? и т.д. - много вопросов кароче.
    Немецкая статистика гораздо информативнее - там хотя бы нет такого разброса по возрасту афто - от 3 до 9 лет. А от 1 до 3 где? Это имхо наиболее интересная выборка :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Так в том и дело что основные косяки начинают вылазить када кончается заводская гарантия после 3х лет.
    Понятное дело что есть супер надежные и неочень надежные афто у любого производителя, здесь идет оценка в целом...

Я просто вывесил это к тому, что многие щенят бюджетные марки, а на поверку оказывается, что они меньше доставляют проблем покупателю, чем люксовые бренды. Особенно конечно стоит внимание обратить на это немецкой тройке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

Самые успешные модели иностранных компаний, выпускающиеся на заводах бывшего СССР ( 2006 год )
    1. Ford Focus Россия 73 468
    2. Renault Logan Россия 49 323
    3. Daewoo Nexia Узбекистан 43 415
    4. Chevrolet Niva Россия 41 155
    5. Hyundai Accent Россия 38 808
    6. Chevrolet Lanos Украина 37 215
    7. Kia Spectra Россия 25 139
    8. Daewoo Matiz Узбекистан 23 302
    9. Hyundai Sonata Россия 9987
    На Новый год россияне дарили себе Focus’ы и Logan’ы... Именно в качестве предновогодних подарков эти две модели сделали себе окончательный результат. Ford Focus за последний квартал ушедшего года увеличил отрыв от Mitsubishi Lancer c 6000 до 24 000 экземпляров. А Renault Logan за счет успешных декабрьских продаж обогнал на финише некогда популярную модель Daewoo Nexia и самого Lancer. Не исключено, правда, что последний отвоюет в скором времени все потерянные позиции, когда покупатели дождутся нового поколения этой модели.

http://www.kia-club.ru/news.php?news_id=133

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

между прочим в первом случае тема поднята BAhoSSSом,

во втором - ффклуб - на 4м месте...
    значит для ФФ-клуба фокус - ещё большее гамно нежели на АК!
    вот где мне надо союзников в борьбе с фокусами искать!!!

5. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

Бахус - ты еще не передумал по поводу использования б/у женщин , которые "были молодыми 300 лет тому назад" ( Буратино смотрел - Тартилу помнишь ?? )

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

уж лучше нормальную женщину 25 лет, чем тупую самку лет 16

1 человеку нравится это.
  7. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

Ну твоей далеко не 25 ......она уже пенсионного возраста будет..

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

может я сам решу,сколько лет моей женщине???

1 человеку нравится это.
  9. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Не задолбались еще письками мерятцо :shock:

:beer: :beer: :laugh:
    Смогу обоих заверить: и в 16 и в 25 у женского пола есть свои прелести. Каждому свое :love:

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

письками мы не меряемся...
    тока сиськами))))))))))))

11. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Статистика штука упрямая, но стоит обращать вримание на то, что она отражает-обращение в сервис по какому поводу, т.е. проблемы с куевой тучей електроники "брендовых" авто, или обращения "полупустых" бюджетных авто! Ну как-то так.....:rotate:

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

А в тридцать пять, чё? Закапывать их што ли:shock: :uhoh:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

полировать и отделывать деревом (осиновый шпон не предлагать!).

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

закапывать???
    некрофилия??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

15. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Да ладно...... Как там в песне?????
    "Дэушки бывают разные......."
    Относительно женщин, возраст-понятие, зачастую, относительное !!!!!!!:love:

16. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Моей бочке 16 лет-из них 6-в Москве в одних руках. За 6 лет кроме как в подвеску (не считаю плановых то) не лазил. Родная краска, ни одного намека на ржавчину! 6 лет назад она стоила 6к, через пару годиков я ее за столько же и отдам!! Так вот посмотрим что будет через 15 лет с фокусами, логанами, акцентами и т.д. не хочу никого обидеть, но прочитав как товарищ sky... засирает бочки- наболело!!

1 человеку нравится это.
  17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

В определенный момент стоимость машины достигает дна... и долго на нем держится. Что-то в этом есть.

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ну исходя из такой логики женщины у тебя еще нет - так как выгодоприобреатателем и вледельцем афто до полной выплаты кредита является банк, как я уже неоднократно подчеркивал :laugh:
    Не расстраивайся, все впереди :rzunimagu

19. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Волги и ТАЗы по 20 лет катаются... и ничего...
    не думаю что логаны и остальные карейцы развалятся...
    и при всем великолепии бочки ну никак она не будет технологичнее современных машин гольф-класс, не говоря уж про безопасность.

А про то что вы вложились тока в подвеску... эт знаете, либо она у вас в гараже стоит постоянно, либо просто абсолютная экономия на ремонте.

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Что значит "не будет технологичнее"? :shock: