Ответ: Отзыв о Ford Audi 80 - Технические характеристики (на примере модели 2.0) Двигатель и привод Тип двигателя 4 цилиндровый Рабочий объем, куб.см 1984 Мощность, л.с./кВт 90 / 66 при об/мин 5400 Крутящий момент, Нм 148 при об/мин 3000 Степень сжатия 8.9 : 1 Кол-во клап. на цилиндр 2 Тип топлива бензин Сорт бензина 93 Наличие наддува нет Привод передний Количество передач 5 Автомат. коробка передач заказ Кузов, размеры и вес Тип кузова универсал Длина, мм 4482 Ширина, мм 1695 Высота, мм 1408 База, мм Разворот, м 11.2 Снаряж. масса, кг 1230 Предельная масса, кг 1780 Макс. масса прицепа, кг 1150 Нагрузка на крышу, кг 75 Объем багаж. отдел., куб.дм н.д. Объем топл. бака, л 66 Шасси Шины 195/65 TR-VR15 Показатели Макс. скорость, км/ч 172 Разгон до 100 км/ч, с 14.1 Расход топл. на 100 км, л при 90 км/ч 7 при 120 км/ч 8.7 в городе 10.8 Пробег при 1 заправке, км н.д. Для DanziG А что в впрыске АВК не так? по поводу расхода на трассе, ауди - 6,3, каря - 6,4, с кондеем - 7,1, причем не забываем на ауди 2 литра, на каре 1.6... в городе аудь на 1 литр больше хавала... Расскажите , как расчитать расход топлива на машине без бортового компьютера да еще с точностью до одной десятой ???...... и при этом перекрыть даже самые оптимистичные показатели производителя ? Может бутлегерство применяете - подпаиваете двигатель халявным кислым вином , приготовленым для друзей ?? http://www.audi-club.ru/home.php?mi=292
Ответ: Отзыв о Ford ... и уменьшить в полученной величине значения (до запятой) на 2 (две), а для полного кайфа и дискуссий на Ауди-Клубе - на 3(три) единицы... десятичные при этом могут корректироваться, по желанию расчётчика, в любую сторону...
Ответ: Отзыв о Ford Все правильно выложил, но не на тот мотор. Эти данные производителя на мотор АВТ и кузов универсал (авант). А АВК - это 115 сил (2.0Е). А расход на АВТ очень даже схож с данными производителя... У меня, когда была такая машинка, расход по трассе - 7,5-8л, по городу 9-10л...
Ответ: Отзыв о Ford Т.е бак до сухого или у бочек датчик уровня топлива с ценой деления шкалы 0.5 литра......????
Ответ: Отзыв о Ford Да , ощибся. 90 л.с. с 1984 кубиков ???? Ну а вообще то мотор из прошлого века , что удивляться..... Но 6.3 литра/100 км с 2 литров - разве не смешно ??
Ответ: Отзыв о Ford Работаю на ней, вожу людей, каждый день, пробег не маленький. А на ремонте не экономлю. Если что, сразу делаю, причем сам, а не в сервисах.. надо амортизаторы заменить- пожалуйста, ролик с ремнями- да без проблем!!!! И вообще: я не говорил, что моя машина самая современная и пиндатая в мире, а о том что этот человек засирает их!!! И мне это не понравилось !!!
Ответ: Отзыв о Ford что 1.8 что 2л 90лс - олна фигня. Бензика жрут чуть меньше гетца - а едут достойнее...в среднем 6-7 литров по городу.. йокусам итд до этого показателя ещё далеко.. про 2.6 кстати тоже скажу - на трассе расход доходил до 7 литров... по городу конечнго жрал все 14...
Ответ: Отзыв о Ford трачу на бензин 500р в неделю. езжу ВДНХ-СПОРТИВНАЯ-ВДНХ 5 дней в неделю.+в выхи гоняю.
Ответ: Отзыв о Ford Данная тема может продолжаться вечно. Я не понимаю, все хотят чтоб владельцы бочек сказали, что бочки гуано.. или владельцы SUCOFов сказали что SUCOF гуано... Сколько людей столько и мнений, одному нравится ауди, другому йотота, третьему москвич.. и каждый будет доказывать что его машина лучше.. Спор бесконечен!
Ответ: Отзыв о Ford как ты мог??? эта ж старайе дирьмо!!! наш какус круче!!!а!!! матис ещё круче!!! нам пох на щироптрёбность и кривые панели! нам пох на ржавчину и отсутствие нормальых сидушек! даешь лохомобили!!! подпись:фокусоводы
Ответ: Отзыв о Ford Расскажу как это делал я. Выехав из Москвы, заправился до верху и обнулил счетчик пробега. Приехал в Вологду. Уезжая из Вологды, заправился опять же до верху, посмотрел на показания бензоколонки и пробега, произвел нехитрые математические действия Если еще возникнут вопросы как сложить, или даже умножить пару чисел - обращайся, поможем, если будет время