Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год
    Ответ: Отзыв о Ford

Audi 80 - Технические характеристики (на примере модели 2.0)

Двигатель и привод
    Тип двигателя 4 цилиндровый Рабочий объем, куб.см 1984 Мощность, л.с./кВт 90 / 66 при об/мин 5400 Крутящий момент, Нм 148 при об/мин 3000 Степень сжатия 8.9 : 1 Кол-во клап. на цилиндр 2 Тип топлива бензин Сорт бензина 93 Наличие наддува нет Привод передний Количество передач 5 Автомат. коробка передач заказ
    Кузов, размеры и вес
    Тип кузова универсал Длина, мм 4482 Ширина, мм 1695 Высота, мм 1408 База, мм Разворот, м 11.2 Снаряж. масса, кг 1230 Предельная масса, кг 1780 Макс. масса прицепа, кг 1150 Нагрузка на крышу, кг 75 Объем багаж. отдел., куб.дм н.д. Объем топл. бака, л 66
    Шасси
    Шины 195/65 TR-VR15
    Показатели
    Макс. скорость, км/ч 172 Разгон до 100 км/ч, с 14.1 Расход топл. на 100 км, л при 90 км/ч 7 при 120 км/ч 8.7 в городе 10.8 Пробег при 1 заправке, км н.д.

Для DanziG
    А что в впрыске АВК не так? по поводу расхода на трассе, ауди - 6,3, каря - 6,4, с кондеем - 7,1, причем не забываем на ауди 2 литра, на каре 1.6... в городе аудь на 1 литр больше хавала...

Расскажите , как расчитать расход топлива на машине без бортового компьютера да еще с точностью до одной десятой ???...... и при этом перекрыть даже самые оптимистичные показатели производителя ? Может бутлегерство применяете - подпаиваете двигатель халявным кислым вином , приготовленым для друзей ??

http://www.audi-club.ru/home.php?mi=292

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

От АЗС до АЗС и поделить на пробег -)

3. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

... и уменьшить в полученной величине значения (до запятой) на 2 (две), а для полного кайфа и дискуссий на Ауди-Клубе - на 3(три) единицы... десятичные при этом могут корректироваться, по желанию расчётчика, в любую сторону... :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT
    #684 al_mik, 30 янв 2007
    Последнее редактирование: 30 янв 2007

Все правильно выложил, но не на тот мотор.
    Эти данные производителя на мотор АВТ и кузов универсал (авант).
    А АВК - это 115 сил (2.0Е).
    А расход на АВТ очень даже схож с данными производителя... :dead:
    У меня, когда была такая машинка, расход по трассе - 7,5-8л, по городу 9-10л...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

Т.е бак до сухого или у бочек датчик уровня топлива с ценой деления шкалы 0.5 литра......????:laugh:

6. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

Да , ощибся.

90 л.с. с 1984 кубиков ???? Ну а вообще то мотор из прошлого века , что удивляться.....

Но 6.3 литра/100 км с 2 литров - разве не смешно ??:laugh:

7. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Работаю на ней, вожу людей, каждый день, пробег не маленький. А на ремонте не экономлю. Если что, сразу делаю, причем сам, а не в сервисах.. надо амортизаторы заменить- пожалуйста, ролик с ремнями- да без проблем!!!!
    И вообще: я не говорил, что моя машина самая современная и пиндатая в мире, а о том что этот человек засирает их!!! И мне это не понравилось !!!:hot:

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да,у бочки подвеска гауно...
    но зато остальное не ломается вообще...

9. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Очень смешно,:laugh: :rzunimagu прям обоссаться от смеха можно мля!

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

что 1.8 что 2л 90лс - олна фигня.
    Бензика жрут чуть меньше гетца - а едут достойнее...в среднем 6-7 литров по городу.. йокусам итд до этого показателя ещё далеко..

про 2.6 кстати тоже скажу - на трассе расход доходил до 7 литров... по городу конечнго жрал все 14...

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Да не поедет 2 литра 6-7 литра по рабочему городу. Почините наконец расходомеры!

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

трачу на бензин 500р в неделю.
    езжу ВДНХ-СПОРТИВНАЯ-ВДНХ 5 дней в неделю.+в выхи гоняю.

13. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Данная тема может продолжаться вечно. Я не понимаю, все хотят чтоб владельцы бочек сказали, что бочки гуано.. или владельцы SUCOFов сказали что SUCOF гуано... Сколько людей столько и мнений, одному нравится ауди, другому йотота, третьему москвич.. и каждый будет доказывать что его машина лучше.. Спор бесконечен!

1 человеку нравится это.
  14. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

..Но бочка один хер лучше всех !:up: :nod:

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

как ты мог???
    эта ж старайе дирьмо!!!
    наш какус круче!!!а!!!
    матис ещё круче!!!
    нам пох на щироптрёбность и кривые панели!
    нам пох на ржавчину и отсутствие нормальых сидушек!
    даешь лохомобили!!!

подпись:фокусоводы

1 человеку нравится это.
  16. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Главное забыл - они новые :rock: , а новое г не пахнет...!!!

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Харошая тема!!!! Бесконечная:rzunimagu

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

БОМ, читай не рекламу - а договор :nod:

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Расскажу как это делал я. Выехав из Москвы, заправился до верху и обнулил счетчик пробега. Приехал в Вологду. Уезжая из Вологды, заправился опять же до верху, посмотрел на показания бензоколонки и пробега, произвел нехитрые математические действия :nod:
    Если еще возникнут вопросы как сложить, или даже умножить пару чисел - обращайся, поможем, если будет время :nod:

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

а за это снял репы :laugh: