Ответ: Отзыв о Ford ФФ2 2L (двигло 2001 г.в) Объем двигателя 1999 см3 Мощность 145 л.с. При оборотах 6000 Крутящий момент 185/4500 н*м Система питания Распределенный впрыск Объем топливного бака 55 л Время разгона (0-100 км/ч) 9.4 c Максимальная скорость 193 км/ч Расход топлива на шоссе 5.4 л/100км Смешанный цикл 7,1 л/100км Расход топлива в городе 9,8 л/100км Снаряженная масса автомобиля 1364 кг Допустимая полная масса 1810 кг Размер шин 205/55 R16 Данные с авто.ру. брешут, взял с буклета форда. Нельзя сказать что по параметрам машина очень далеко ушла вперед, но не забудем, какие ограничения накладывает безопасность/экология. Кстати логичнее было бы сравнивать с Audi / 80 V (8C,B4) / 2.0 E 16V (137 Hp). Там хар-ки такие-же как у ФФ2 2л.
Ответ: Отзыв о Ford В каком месте реклама у меня укажите плз. а вот по ссылке, там больше похоже на бред сумашедшего, чем связанный текст.
Ответ: Отзыв о Ford не, ну какой дизель.... бенз а по параметрам и не ушла никуда, если на лысы не смотреть... правда кому-то душу греет, шо кобыл больше... 16V низя, а то уже сравнивали, в ответ "да их единицы" а так АВК - очень распространен второй C20NE с вектры 1-ой, тоже один из самых популярных... а какие ограничения накладывает безопасность? про экология уже писал - пох, ибо нах мне своими деньгами расплачиваться за их заморочки? в России, пока хоть один камаз останется, все разговоры про экологию в топку
Ответ: Отзыв о Ford хорошо он тя так "приласкал" :rzunimagu хотя вроде связанный текст, ричем очень много раз встречал то же мнение
Ответ: Отзыв о Ford Может сообщение вырвано из контекста? но я вообще не понял о чем речь, о какой машине и вообще в чем был вопрос. Мои комментарии направлялись не написавшему сообщение, а к тому, кто разместил ссылку как обоснование.
Ответ: Отзыв о Ford да уж, маладежъ пошла... кстате, утром отвез Фокус в сервиз. парктроник падох окончательно. и пущай разбираюцца с дабл стартом и непрогревом... в демо-зале подходит ко мне менеджер: "интересуетесь... ах уже есть... седан?... 2 литра? ... и как? ... - КАК АЦТОЙ???". объяснил. но судя по его глазам - ездит он на тазике и в то, что бывают хреномарки, - не верит. они ж так блестят...
Ответ: Отзыв о Ford В первую очередь вес. Жесткий кузов, подушки, укрепленные двери и тд. Затем допонительная нагрузка на электрооборудование от различных электронных датчиков. Ну и габариты афто, а это ухудшение аэродинамики и тд. (Сравните по толщине двери ФФ2 и бочки к примеру. Бочка по этому и просторнее). По экологии. Может ты и плюешь на неё, то автопроизводителям в европе не выпускают машины с экологией ниже евро 3. А эти требования значительно душат двигатель по динамике. Кстати в 80ке с какого года ставили катализатор? Кста а почему мы сравниваем 80ку с фокусом??? Это же класс мондэо вроде бы?
Ответ: Отзыв о Ford про безопасность неубедительно как-то... на да ладно экология... вот я и говорю - ИХ там прижали, а я здесь должен за это платить... про катализатор - :[:]|||||| защитники фокусов там ниче интересного не нарыли, у бочек тоже какое-то евро есть "почему мы сравниваем 80ку с фокусом" (с) я бы спросил почему мы сравниваем фокус с бочкой а не с а4? загадка.......... бочку обитель проще, вот почему....
Ответ: Отзыв о Ford Вобщем скажу так... бочка это прошлый век, и сэтим ничего не поделаешь... А вопрос лучше/хуже, нравиться/ненравиться дело сугубо личное. ИМХО.
Ответ: Отзыв о Ford читайте тему полностью, с того места где закончили накануне, тогда не будете чушь молоть
Ответ: Отзыв о Ford И не просто прошлый век , а далеко не безопасная вещь для владельцев и всех окружающих , ведь далеко не секрет , в каком состоянии находятся эти сильно б/у иномарки в руках 80% их владельцев , которые их докатывают без вложений.... К участникам форума не относится - но сколько Вас здесь и сколько разных В3 ,В4 , 44,45 кузовов и т.д на улицах..... Вот наверное читали , до чего довел свою А8 "Вежливый Лось ", который сейчас наблюдает за нами из Японии....
Ответ: Отзыв о Ford Чё за наезды на бочки? Не пойму! Нравяцца форды катайтесь. Сильно нравяцца хвалите на профильном форуме. Не можете молчать, как нравяццО - хвалите здесь- Бог с вами. Ну зачем же на бочки наезжать? ФФ и так участник каждого второго ДТП в стране, заменил запорожец в анекдотах. Понимаю, машина не при чём- главное прокладка... :rzunimagu Бана вы не боитесь. ЗЫ А когда ФФ в кредит берёшь, права тоже в кредит, или за нал? ЗЗЫ В этих шютках есть доля шютка.
Ответ: Отзыв о Ford А почему у вас такое предвзятое отношение к этим маркам? Или в России больше нету б/у машин? В3 ,В4 , 44,45 еще фору дадут всем этим фф, рл и тд и тп