Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    #741 Adolfus, 1 фев 2007
    Последнее редактирование: 1 фев 2007
    Ответ: Отзыв о Ford

ФФ2 2L (двигло 2001 г.в)

Объем двигателя 1999 см3
    Мощность 145 л.с.
    При оборотах 6000
    Крутящий момент 185/4500 н*м
    Система питания Распределенный впрыск

Объем топливного бака 55 л
    Время разгона (0-100 км/ч) 9.4 c
    Максимальная скорость 193 км/ч
    Расход топлива на шоссе 5.4 л/100км
    Смешанный цикл 7,1 л/100км
    Расход топлива в городе 9,8 л/100км
    Снаряженная масса автомобиля 1364 кг
    Допустимая полная масса 1810 кг
    Размер шин 205/55 R16

Данные с авто.ру. брешут, взял с буклета форда.

Нельзя сказать что по параметрам машина очень далеко ушла вперед, но не забудем, какие ограничения накладывает безопасность/экология.

Кстати логичнее было бы сравнивать с Audi / 80 V (8C,B4) / 2.0 E 16V (137 Hp).
    Там хар-ки такие-же как у ФФ2 2л.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

В каком месте реклама у меня укажите плз.

а вот по ссылке, там больше похоже на бред сумашедшего, чем связанный текст.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

За базаром следим, да?

4. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г
    #744 STAS B4, 1 фев 2007

не, ну какой дизель.... бенз

а по параметрам и не ушла никуда, если на лысы не смотреть... правда кому-то душу греет, шо кобыл больше...

16V низя, а то уже сравнивали, в ответ "да их единицы"

а так АВК - очень распространен
    второй C20NE с вектры 1-ой, тоже один из самых популярных...

а какие ограничения накладывает безопасность?

про экология уже писал - пох, ибо нах мне своими деньгами расплачиваться за их заморочки?

в России, пока хоть один камаз останется, все разговоры про экологию в топку

5. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

хорошо он тя так "приласкал" :rzunimagu

хотя вроде связанный текст, ричем очень много раз встречал то же мнение :nod:

6. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Может сообщение вырвано из контекста? но я вообще не понял о чем речь, о какой машине и вообще в чем был вопрос.

Мои комментарии направлялись не написавшему сообщение, а к тому, кто разместил ссылку как обоснование.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

да уж, маладежъ пошла...

кстате, утром отвез Фокус в сервиз. парктроник падох окончательно. и пущай разбираюцца с дабл стартом и непрогревом... в демо-зале подходит ко мне менеджер: "интересуетесь... ах уже есть... седан?... 2 литра? ... и как? ... - КАК АЦТОЙ???". объяснил. но судя по его глазам - ездит он на тазике и в то, что бывают хреномарки, - не верит. они ж так блестят...

8. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

В первую очередь вес. Жесткий кузов, подушки, укрепленные двери и тд.
    Затем допонительная нагрузка на электрооборудование от различных электронных датчиков. Ну и габариты афто, а это ухудшение аэродинамики и тд. (Сравните по толщине двери ФФ2 и бочки к примеру. Бочка по этому и просторнее).

По экологии. Может ты и плюешь на неё, то автопроизводителям в европе не выпускают машины с экологией ниже евро 3. А эти требования значительно душат двигатель по динамике.

Кстати в 80ке с какого года ставили катализатор?

Кста а почему мы сравниваем 80ку с фокусом??? Это же класс мондэо вроде бы?

9. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Интересно, а что вас заставило купить этот АЦТОЙ??

10. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

про безопасность неубедительно как-то... на да ладно

экология... вот я и говорю - ИХ там прижали, а я здесь должен за это платить...

про катализатор - :[:]|||||| защитники фокусов там ниче интересного не нарыли, у бочек тоже какое-то евро есть :D

"почему мы сравниваем 80ку с фокусом" (с)
    я бы спросил почему мы сравниваем фокус с бочкой а не с а4?

загадка.......... бочку обитель проще, вот почему....

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

бес попутал. их тада ишо и живых-то не было. по картинкам - ну почти ваген.

12. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Вобщем скажу так... бочка это прошлый век, и сэтим ничего не поделаешь...
    А вопрос лучше/хуже, нравиться/ненравиться дело сугубо личное. ИМХО.

13. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

че ж они все такие злые, не понимаю :shock:

14. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

читайте тему полностью, с того места где закончили накануне, тогда не будете чушь молоть

15. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

И не просто прошлый век , а далеко не безопасная вещь для владельцев и всех окружающих , ведь далеко не секрет , в каком состоянии находятся эти сильно б/у иномарки в руках 80% их владельцев , которые их докатывают без вложений....
    К участникам форума не относится - но сколько Вас здесь и сколько разных В3 ,В4 , 44,45 кузовов и т.д на улицах.....
    Вот наверное читали , до чего довел свою А8 "Вежливый Лось ", который сейчас наблюдает за нами из Японии....:nod:

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #756 Georg V8, 1 фев 2007

Чё за наезды на бочки? Не пойму! :hot: Нравяцца форды катайтесь. Сильно нравяцца хвалите на профильном форуме. Не можете молчать, как нравяццО - хвалите здесь- Бог с вами.
    Ну зачем же на бочки наезжать? ФФ и так участник каждого второго ДТП в стране, заменил запорожец в анекдотах. Понимаю, машина не при чём- главное прокладка... :rzunimagu
    Бана вы не боитесь.:umnik:

ЗЫ А когда ФФ в кредит берёшь, права тоже в кредит, или за нал?

ЗЗЫ В этих шютках есть доля шютка.:nod:

17. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Дело не в старых машинах, а в мозгах

18. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

А почему у вас такое предвзятое отношение к этим маркам? Или в России больше нету б/у машин? В3 ,В4 , 44,45 еще фору дадут всем этим фф, рл и тд и тп

19. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

В ФФ2 прокладки после ДТП все живы, а б/ушные прокладки идут на выброс....:laugh:

20. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

умный человек с блеском выходит из сложных ситуаций, а мудрый в них не попадает :umnik: