Ответ: Отзыв о Ford все оправдываешь свой выбор? не надоело? весь форум уже давно понял, что фф машина массового спроса с неважным качеством и совковой сборкой не более того
Ответ: Отзыв о Ford Ветка называется "Отзыв о форд" - если забыли, Форум называется " Форумы Audi - Клуба " - поэтому и обсуждают Форды ( в том числе Фокусы ) в основном владельцы старых Ауди 80/43/В3/В4/90 ,Ауди 100/43/44/45/А6(45)/V8/200 , которых зарегистрировано на форуме 56 % от общего числа http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=1727 Отсюда и бочки постоянно всплывают..... Но сильно б/у машины других уважаемых брендов , к которым они когда то относились пока им не стукнуло по 10 лет, тоже сильно снижают безопасность дорожного движения из-за плохого технического состояния ...ну не все 100% из них конечно.... В3 ,В4 , 44,45 еще фору дадут всем этим фф, рл и тд и тп - нет ,Ваше время прошло........окончательно и бесповоротно !!!:[:]||||||
Ответ: Отзыв о Ford http://www.vsluh.ru/news/incident/79569.html http://forum.lanta-net.ru/showthread.php?t=442 я это к тому, что у многих счастливых обладателей новых бюджеток напроч сносит голову от 5-ти звезд, 6 подушек, "она же новая" и так далее... главная з/ч в машине - это водитель, а ФФ многих эта з/ч просто не выдерживает никакой критики...
Ответ: Отзыв о Ford Хотели бы повстречаться с Линкольном Навигатором ??? Не моя история : Итак, на прошлой неделе жена ехала на работу и по проезде перекрестка, уже за ним с левой стороны в нее влетел линкольн навиг. Основной удар пришелся ему в правое переднее колесо (как рез-т - сломалась ось у джипа). Причем скорость была небольшая. У Феди снесено все спереди+деформировало передние двери. Все стекла целы. По словам жены подушка безопасности сработала "раньше" чем произошел удар, оба пневмопатрона(или как их там?) привязных ремней сработали РЕБЯТА ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ! Капот сломался пополам, не открывается, но видно что все ушло по диагонали вниз, защита отлетела (к вопросу ставить или нет железку) Вобщем полная каша там где раньше...короче морды и всего того,что до лобового стекла нет. Безопасность машины подтверждаю, по словам инспекторов ГАИ, если-бы был ВАЗ и т.п., то
Ответ: Отзыв о Ford по проезде перекрестка, уже за ним с левой стороны в нее влетел линкольн навиг. Основной удар пришелся ему в правое переднее колесо ............ Чудится-наиборот всё получилось.
Ответ: Отзыв о Ford На юго-востоке Москвы столкнулись три автомобиля. ДТП произошло около 11 часов во вторник на Волгоградском проспекте в районе дома № 43. Микроавтобус "Фольксваген" двигался в направлении области в крайнем левом ряду. Во время очередного маневра водитель не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Оказавшись на встречной полосе, автомобиль столкнулся лоб в лоб с "Фордом", после чего задел еще одну иномарку. В конце концов, машина врезалась в столб и остановилась. Виновник ДТП – водитель "Фольксвагена" - был госпитализирован с многочисленными травмами рук и ног. Водителя "Форда", зажатого в салоне, извлекали спасатели. По счастливой случайности мужчина серьезно не пострадал.
Ответ: Отзыв о Ford ага, точно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu с бочкой бы разъехались... бочки не покупают те кто ездить не умеет, и определить кто в кого въехал... бочка ж гамно, небезопасная :rzunimagu кста, вспомнил, знакомые сотку 44 разложили, на 160 сошли с трассы и уипались в дерево вековое... от сотки живые: задняя часть , та что в багажнике, балка, КПП с оторванными ушами.... остальное в хлам... в салоне 4 человека были, 1 сломал ребро... все... так что хз... хз
Ответ: Отзыв о Ford Все ....нет больше моего Фокуса....под списание Пьяная мразь ударила в левое крыло,меня развернуло и боком я влетел в припаркованный Камаз....сам жив здоров,был пристегнут Присоединённое изображение
Ответ: Отзыв о Ford водителя "транзита" увезли бы в морг "По счастливой случайности мужчина серьезно не пострадал" - вот где соль-то
Ответ: Отзыв о Ford на В4 проходил сам, единственное замечание регулировка фар, отрегулировали за 300р, йопта, а ведь внатуре за деньги проходил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отзыв о Ford То, что осталось от автомобиля "Mazda", после столкновения с "МАЗ", можно назвать "грудой металлолома". Автофургон "МАЗ" выскочил на полосу встречного движения и "на всех парах" протаранил "Мазду-3". В салоне последней находились двое мужчин и женщина, которые чудом остались живы, получив травмы разной тяжести. мазда3 (одна платформа с ФФ2)
Ответ: Отзыв о Ford Мой выбор уже 13 лет это Ауди , но если на новую денег нет ( а до кредита не доросли морально) , то в диапазоне 16-20 тысяч Форд Фокус 2 мой выбор , который я сделал не просто "с потолка"........и совет другим ! Фокус 2 с 4 подушками безопасности,оконными шторками,преднатяжителями ремней ,ESP и другими средствами пассивной безопасности за 18500 я и заказал жене....но покупать за эти деньги б/у А3 ,А4 или А6 я не хочу !!!!! NEVER !!! А Вам успехов с ремонтом , найти подешевле б/у железок, неоригинала всякого, и ГЛАВНОЕ не встретиться с Линкольном Навигатором благодаря изумительному водительскому мастерству , если у Вас нет других средств защиты "прокладки". А мою жену пусть защитят средства пассивной безопасности !!
Ответ: Отзыв о Ford Не понимаю, как можно спорить об этом 40 страниц. И всю дорогу сравнивать несравнимое. Сам езжу и на четверке с нуля, и на бочке (уже 8 лет), и на ФФ1 иногда. Короче, в теме. В бочке есть 70% того value (пользительности, что ли), которое есть в ФФ. При том, что бочка стоит 30% от цены ФФ. И в этом преимущество б/у Ауди. А в ФФ value в полтора раза больше (подушки, экономичность, чувство первого хозяина, несыпучесть первые пару лет и т.д.). И бочка этот разрыв никогда не преодолеет. И в этом преимущество нового ФФ. Но за цену бочки и еще 2-3 бочек. Для кого-то важно первое преимущество – количество пользы на вложенный рубль, если рублей по минимуму, пусть даже количество пользы будет не очень велико. Для кого-то – второе, value должно быть никак не меньше, чем принятый в обеспеченном обществе стандартный минимум. Даже если это обеспечивается непропорционально более высокой стартовой ценой. И все. Ничего больше. Сравнивать 15-летнюю машину с новой – бесполезно. Сравнивать машину за 5 и за 18 тысяч долларов – бесполезно. Сравнивать подушки одной машины с мягким пластиком салона в другой – бесполезно. Сравнивать можно хозяев. У них мозги по-разному устроены, в остальном разницы нет.