Ответ: Отзыв о Ford Я на ФФ2 ездил кажный день в течении 5-ти месяцев и не говорю что Форд хавно, далеко не хавно, и ниче не ломалось ессно он новый был это машина за свои деньги, в прочем как и все машинки, Тойота мне больше нра по разным причинам но она и стоит дороже
Ответ: Отзыв о Ford кстати очень интересно, вот Ланс по сравнению с корейцами рулица и тормозит ну просто великолепно а как с этим у королы? ибо не тестил т.к. полюбому на нее денег не хватало
Ответ: Отзыв о Ford да я же написал что машина хорошая за свои деньги тоже!!!!! просто мне она не подходящая я написал почему, Фокус я купил жене она довольна и он не ломается поэтому доволен и я, хотя минусов у него тоже хватает PS если считать Фокус унивресал 2,0АТ в фуле будет дороже новороченной Короллы.
Ответ: Отзыв о Ford Я работаю как на плантациях, прихожу на работу темно ухожу темно а на выхах запросто
Ответ: Отзыв о Ford кстати об отрицательных сторонах Фокуса: - слабая звукоизоляция днища и колесных арок (меня это больше всего напрягает ) - шумная передняя подвеска - ужасно сильно загрязнаются боковые стекла - туповатый и прожорливый автомат - идиотские дворники (в морозы больше скрипят чем чистят) - идиотское закрывание капота на ключ, вечно все руки в грязи, когда надо долить омывайку) - до сих пор мне не понятно почему обшивка передних дверей и задних сделана из разного пластика
Ответ: Отзыв о Ford все таки странный он так кричат коты севшие себе на яйца, вокрук все в этом виноваты, а поднять жопу гордость не позволяет
Ответ: Отзыв о Ford А по мне еще: - Непонятная (особенно неудобны педали) посадка водителя - Тупое управление штатной звуковой системой - Стойки затрудняют обзор - На универсале ужасно омывается заднее стекло
Ответ: Отзыв о Ford да-да, посадка водителя действительно неудобная. к этом еще нужно добавить ужасного вида и качества пластик(хуже чем в королле 100% намного) и плохо подогнанные детали салона.
Ответ: Отзыв о Ford не правильный ответ у Мондео, ФФ1, Фиесты с Фьюжином, Эс- макса и кстати у Си- макса все одиноково
Ответ: Отзыв о Ford кстати С-макс пред. поколения с движком 1,8 мне очень понравился.... и по надежности очень не плох он (есть один перед глазами), правда сборка немецкая
Ответ: Отзыв о Ford корола 22 тыщи сол форд 1,6 за 22 тыщи будет плюсом кожа ксенон есп и адаптивный свет или вебасто по выбору. но это будет форт.
Ответ: Отзыв о Ford я бы удивился, если бы были тоже разные! в этом и есть суть форда-слепим, все сожрут! в очередь! особенно наш, отечественный!
Ответ: Отзыв о Ford немецкий ФФ2 который у них стоит от 15000евро слеплен также, статистику продажв Германии я уже приводил
Ответ: Отзыв о Ford сомневаюсь, что "слеплен также" а статистика это не показатель качества, у нас Тазов продано ГОРАЗДО больше, чем фф и что он лучше?