Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год
    Ответ: Отзыв о Ford

Согласен со всем на 100% - уже решал в эту ветку больше не заходить , ну в крайнем случае не выступать .....обсуждение недостатков и плюсов Форда ( с чего всё начиналось) переросло в сравнение несравнимого .....и нет предела совершенству....:mad:

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

про А4 ниче не сказал :)

3. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Однобокоий отзыв. Патаму чта, если в ВАЗ (новый!!!) напихать три подушки, преднатяжители ремней и вварить в дверки брусья боковой защиты (типо SIPS ) - он так и останется ущербным ВАЗом.

4. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Та же тема. Может ли ФФ быть лучше А4 S-Line?

Очень даже может, если хозяину не надо раздельного климата, алюминиевого салона, 231 км/ч (проверено) и 8,6 сек до сотни. Для него А4 - это 20 штук переплаты за ерунду.

А вот в сравнении А4 и 80 В4 - хз, до сих пор не разобрался, что лучше :shock: Надо бы какую-нибудь из них продать наконец. :laugh: :D :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

А у ФФ2 нет другого климата кроме раздельного ж-) Но 2.0 АКПП - 10.4с до сотни.

6. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Если из Фокуса вынуть подушки, преднатяжители и брусья (в нем и брусья есть?) - он не превратится в ВАЗ.

Он будет ближе к бочке - и по потребительским качествам, и по цене. Экстерьер посовременнее, интерьер пофиговее, багажник по-прежнему удобнее, отдельные имеющиеся уродства так при нем и останутся. Уменьшившаяся до 7-8 килобаксов разница в цене станет вовсе неприличной.

Но если снять с него и еще все что можно, опустить цену до 8-9 тд, он превратится в Логан и снова составит конкуренцию старой бочке. И снова по несопоставимым параметрам типа новый/старый, большой багажник/оцинкованный кузов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Даже не знал о таком прогрессе. ОК, пусть у ФФ2 будет +33% к потребительским качествам бочки. Но и стоит, наверное, не в 3, а в 4 раза дороже бочки.

У меня в конторе из Фордов Фокусы и Транзит. Фокусы оба двухлетние, по 1.8, без климата, один ващще без кондера - какие заказали. Один, как писал в самом начале этой темы, облез по дверям, собака.

8. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Согласен. Предлагаю тему закрыть. Спор безполезен ввиду сильной упертости спорящих сторон.

9. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Ой как интересно завернули...

только не МЫ сравниваем ФФ с бочкой, а ВЫ, неоднократно предлогал сравнивать с ауди а4 в ту же цену, и чо? Т_И_Ш_И_Н_А, но стоит только сказать что-то нелестное о фокусе, тут-как-тут, типа "ваши говноперные старые бочки вообще опасны, все з/ч б/у и тд. и тп."

так что нефига тут демагогию разводить... что бочечники бочки выше ФФ ставят, не было такого, по отдельным пунктам да... ну а что делать если в моей В4 пластик лучше и шумка, но между тем я признал что да, подушкам на ФФ можно гораздо больше доверять чем тем же подушкам в 13-леинем авто...

10. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

шо все 13 лет только новые АУДИ или только последняя?

а жене своей вы зря такого нажелали :shock: , я б на вашем месте пожелал ей не попадать в ДТП, нежели испытать на себе подушки

11. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

да уже сто раз это замечали вслух, но реакция ноль, долбятся как заведеные, никакого диалога нет

вон, АМР рассказал о реальном расходе, так его словами плохими обозвали :unhappy:

12. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

1. последняя :rzunimagu

2. это да...

13. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

сполз :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ну и на здоровье! пусть дилеры всегда будут рады вашему приезду!)))) только не забудьте записаться за 2 месяца заранее на кузовной ремонт если чо)))). хотя фокусу кузовной ремонт вряд ли понадобится, это ж броневик, а не машина))). а также не забудьте купить сертифицированные дилером затычки в уши...в фокусе шумоизоляция не предусмотрена.))))

15. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

в тему кузовного ремонта: сослуживец на мазда6 (не покус, но из той же оперы) в августе записался на ремонт помятой двери в МАЖОР авто (официалы, мля, по гарантии и каско, мля), в понедельник ему позвонили и сказали что в феврале примут его машин на СТО :shock: :hot:

вот эти сроки и каКчество у официалов бюджеток, очень сильно отвращают от желания за свои бапки покупать стока гемора :uhoh:

16. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Никто не говорит, что всем легко, но у меня коллега с Лансером уложился в 10 дней (заднее крыло, крышка багажника, бампер, фонарь ... ремонт с покраской, ессно, КАСКОй и фирменным сервисом) и без проблем. :umnik:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

и ваще кузовню несложную надо делать не у официалов.

18. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Никто его не заставляет чиниться именно в МАЖОРе... и вообще, при чем здесь проблемы с содержанием афто и им самим???

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

точно. вот мне в данный момент термостат меняют и перепрошивают управление движком и климатом. ибо не грееца нифига и заводицца со второго раза второй год ужо. по гарантии, вежливо и без очереди (Рольф). но тока за полтора года с новым фокусом я уже стока раз был в сервисе, шо 6-летней шкоде и не снилось...

20. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

я о сроках ожидания, а не о сроках исполнения работ