Ответ: Отзыв о Ford Согласен со всем на 100% - уже решал в эту ветку больше не заходить , ну в крайнем случае не выступать .....обсуждение недостатков и плюсов Форда ( с чего всё начиналось) переросло в сравнение несравнимого .....и нет предела совершенству....
Ответ: Отзыв о Ford Однобокоий отзыв. Патаму чта, если в ВАЗ (новый!!!) напихать три подушки, преднатяжители ремней и вварить в дверки брусья боковой защиты (типо SIPS ) - он так и останется ущербным ВАЗом.
Ответ: Отзыв о Ford Та же тема. Может ли ФФ быть лучше А4 S-Line? Очень даже может, если хозяину не надо раздельного климата, алюминиевого салона, 231 км/ч (проверено) и 8,6 сек до сотни. Для него А4 - это 20 штук переплаты за ерунду. А вот в сравнении А4 и 80 В4 - хз, до сих пор не разобрался, что лучше Надо бы какую-нибудь из них продать наконец.
Ответ: Отзыв о Ford Если из Фокуса вынуть подушки, преднатяжители и брусья (в нем и брусья есть?) - он не превратится в ВАЗ. Он будет ближе к бочке - и по потребительским качествам, и по цене. Экстерьер посовременнее, интерьер пофиговее, багажник по-прежнему удобнее, отдельные имеющиеся уродства так при нем и останутся. Уменьшившаяся до 7-8 килобаксов разница в цене станет вовсе неприличной. Но если снять с него и еще все что можно, опустить цену до 8-9 тд, он превратится в Логан и снова составит конкуренцию старой бочке. И снова по несопоставимым параметрам типа новый/старый, большой багажник/оцинкованный кузов.
Ответ: Отзыв о Ford Даже не знал о таком прогрессе. ОК, пусть у ФФ2 будет +33% к потребительским качествам бочки. Но и стоит, наверное, не в 3, а в 4 раза дороже бочки. У меня в конторе из Фордов Фокусы и Транзит. Фокусы оба двухлетние, по 1.8, без климата, один ващще без кондера - какие заказали. Один, как писал в самом начале этой темы, облез по дверям, собака.
Ответ: Отзыв о Ford Согласен. Предлагаю тему закрыть. Спор безполезен ввиду сильной упертости спорящих сторон.
Ответ: Отзыв о Ford Ой как интересно завернули... только не МЫ сравниваем ФФ с бочкой, а ВЫ, неоднократно предлогал сравнивать с ауди а4 в ту же цену, и чо? Т_И_Ш_И_Н_А, но стоит только сказать что-то нелестное о фокусе, тут-как-тут, типа "ваши говноперные старые бочки вообще опасны, все з/ч б/у и тд. и тп." так что нефига тут демагогию разводить... что бочечники бочки выше ФФ ставят, не было такого, по отдельным пунктам да... ну а что делать если в моей В4 пластик лучше и шумка, но между тем я признал что да, подушкам на ФФ можно гораздо больше доверять чем тем же подушкам в 13-леинем авто...
Ответ: Отзыв о Ford шо все 13 лет только новые АУДИ или только последняя? а жене своей вы зря такого нажелали , я б на вашем месте пожелал ей не попадать в ДТП, нежели испытать на себе подушки
Ответ: Отзыв о Ford да уже сто раз это замечали вслух, но реакция ноль, долбятся как заведеные, никакого диалога нет вон, АМР рассказал о реальном расходе, так его словами плохими обозвали
Ответ: Отзыв о Ford ну и на здоровье! пусть дилеры всегда будут рады вашему приезду!)))) только не забудьте записаться за 2 месяца заранее на кузовной ремонт если чо)))). хотя фокусу кузовной ремонт вряд ли понадобится, это ж броневик, а не машина))). а также не забудьте купить сертифицированные дилером затычки в уши...в фокусе шумоизоляция не предусмотрена.))))
Ответ: Отзыв о Ford в тему кузовного ремонта: сослуживец на мазда6 (не покус, но из той же оперы) в августе записался на ремонт помятой двери в МАЖОР авто (официалы, мля, по гарантии и каско, мля), в понедельник ему позвонили и сказали что в феврале примут его машин на СТО вот эти сроки и каКчество у официалов бюджеток, очень сильно отвращают от желания за свои бапки покупать стока гемора
Ответ: Отзыв о Ford Никто не говорит, что всем легко, но у меня коллега с Лансером уложился в 10 дней (заднее крыло, крышка багажника, бампер, фонарь ... ремонт с покраской, ессно, КАСКОй и фирменным сервисом) и без проблем.
Ответ: Отзыв о Ford Никто его не заставляет чиниться именно в МАЖОРе... и вообще, при чем здесь проблемы с содержанием афто и им самим???
Ответ: Отзыв о Ford точно. вот мне в данный момент термостат меняют и перепрошивают управление движком и климатом. ибо не грееца нифига и заводицца со второго раза второй год ужо. по гарантии, вежливо и без очереди (Рольф). но тока за полтора года с новым фокусом я уже стока раз был в сервисе, шо 6-летней шкоде и не снилось...