Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    Ответ: Отзыв о Ford

читай внимательней сообщения, не спеши каменты оставлять
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1373938&postcount=813

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

к чему ликбез?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Мля, ты сначала сам отъезди на разных типах покрытия и разных дорогах, а потом уже нездерживайся...
    Я специально пересаживался с одной машины на другую и проезжал одинаковые участки.
    Там где моя бухала по кочкам и колдобинам, у мондэо была тишина, а там где на своей был только шум от ветра, в модэо был шум от покрышек.

До 120 100ка проигрывала, после брала реванш.
    чем хуже покрытие было, тем болше шума у сотки.
    Если бы сравнивали машины в германии, сотка бы выиграла, а по нашим дорогам мондео мне показался приятнее.

P.S. Надо еще сделать ставку на тех состояние афто. Возможно 100ка с новья была бы вне конкуренции.

4. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

мля я ездил в режиме "вышел из одной сел в другую" и мля говорю, что мля моя B4 мля тише мля, патамушта первое что мля я почуствовал в мондэо, так это мля барабанный стук мля по аркам от песочка мля...

впесту мля такую шумку мля.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

правда за штуку можно сделать практически из любого авто "могилу", но гарантии песдос :rotate:

5. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Для общего развития...

6. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

очень было интересно, продолжайте в том же духе :rzunimagu

7. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Так мы все и отписались, что шумка днища хуже...

Короче готов показать реальный кусок дороги где катался, где мою колбалисо по полной, а фф ехал почти без шума... я по ней езжу каждый день.
    Дорога как стиральная доска.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

на фокусах2 это общая проблема до недавних пор. корень - алюминиевость 2.0 (остывает даж в пробках) от монды и слишком эффективная печка.

нащот 45го кузова - по-моему у него ОЧЕНЬ устаревший салон, особенно ц.панель. ну совсем дедушкин сундук. монда тоже не мегановяк, но выглядит как космическое откровение на фоне ауди дизайна 1991 года (или када точно там 44 свернули) ;-)

9. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

седня с другом прокатился в 100-ке. панель приятна моему мироощущению, шуика на уровне моего мегана в городе. Сказал эх делали бы на том же фрамосе такие новые за 20-ку - купил бы не раздумывая. На что получил ответ - тыче больной, меган рулится лучше да и современней(отцу он купил меган универсал месяц назад). За7 тыщ такая авта куда ни шло, а за 20 нах древнюю конструкцию. Я возразил - дык онаж вечная ежели с новья. На что получтил закономерный ответ - ты больше 1,5 лет ни на чем не ездил тебе вечная нах? :rzunimagu

10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

меган рулится лучше, но 1,6 :uhoh:
    я моторы меньше 2х литров уже не воспринимаю всерьез.

11. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Да не стОит так уж категорично, есть нормальные двигатели уже и менее 2.0, да хотя бы 1,8 у форда или GM, БМВшный 1,6 со 115 силами, Цивиковский 1,8(140 с чем-то сил), да у многих двигателей до 2 литров вполне пристойные показатели, да и самый маленький у Subaru, который даёт 105 л.с. с 1500 кубиков, неужели все так плОхи? :shock:

12. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

..............GM...........
    1,8?!

13. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

Всех приветствую!
    Увидев единомышленников б/у машин на страницах сайта, я решил тоже не молчать о своей машине. ЗАЗ-968 1974 года выпуска. С пробегом в 55 000. мощность 40 л.с, объём 1193 см3.
    Эта машина мне досталась в наследство от деда. Уже около года я эксплуатирую её, и у меня только самые лесные отзывы. Самый главный "+" машины - это вместимость. Четверо едут абсолютно спокойно, пятеро - уже тесно, но терпимо. Сиденье водителя регулируется о "вперёд-назад" и наклон спинки, но и этих регулировок при высоком руле хватает вполне.
    Автономная печка позволят не зависеть от неожиданно сломавшегося двигателя. Любой ремонт можно провести самостоятельно, благо машина- конструктор и запчастями проблем нет.
    При "холостом" пробеге машинка показала удивительную динамичность: разгон до 100кмч за 40с, средняя скорость в 60кмч достигалась за полминуты. Руль достаточно послушен, тормозная педаль не мягкая, и не жесткая, хотя машина часто "сваливается в юз". Что касается комфорта, то Запорожец явно комфортней "классики": есть куда деть ноги и голову. Подвеска достаточно мягкая.
    Далее машина переехала в город, где ездит до сих пор под моим чутким руководством. Расход в городском цикле составляет около 7,5 литра на сотню. Машина динамична и не требует больших усилий на руль. Из минусов - маленький багажник. Из плюсов - высокая проходимость за счет "гладкого" дна и заднего расположения двигателя.

14. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

я не говорю, что они плохи, просто не воспрнимаю всерьез. они для своего объема хороши, тот же мегановский 1,6 115 лошадок, но ровного и мощного запаса тяги он не выдаст, чтоб он ехал стрлка тахометра должна быть около 4 тыщ и выше, а это не мой стиль, да по пробкам и в городе экономично, но стрельнуть с 80 км/ч на том же мкаде на нем не удастся, а мощь под капотом такое же средство пассивной безопасности.К чему я это? это и так всем понятно :uhoh: .аааааа...новые достойные машины с двигателем 2,5-3 литра начинаются с 40000 зелени.

15. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

это уже вопрос больше о подвеске...

при таком раскладе могу показать дорогу, где на 100-ке ты покалбасишся, а на мондэо поменяешь вся подвеску...

речь то не о том вроде...

16. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

опять про лошади... не в лошадях счастье а в подхвате и комфорте, который ты приобретаешь двигаясь на более низких оборотах...

17. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

опель

18. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

прикольно получилось :up:

а можешь что-нибудь такое только про то как песдато жить в кредит?

19. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

под каждым словом мой афтограф :beer:

20. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

С крутящим моментом всё в порядке :hi: