Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год
    Ответ: Отзыв о Ford

Ежемесячно банк снимает с моего счета 64 доллара , обычно 10 или11 числа каждого месяца по-моему....
    Ну я за этим как-то не слежу......

2. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

я конечно не литературный критик, но получилось куево :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

На какую сумму и на сколько лет?

4. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
  5. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

Тут тема не про кредиты - ну и морда у кота......:sleepy:

6. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Морда-что надо!:D

И всё таки-что там про кредит?

7. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

2.2Т подхватывает с 3000-3500 оборотов... :(
    "Подхват и комфорт" - это 3.2TFSI, 4.2 5.0 5,7 6.0, но никак не 1.8карб -2.0Е-2.3Е 198*-199*г.г.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

ну началось все по новой.....

кто говорил об 1.8 карб? или о 2.0Е кто? или опять про бочки желаете, тьфу - надоело...

разговор шел про современные авто, это раз

и про двигатели более 2 литров, это два...

что такое "более" во 2-м классе проходят, если не ошибаюсь...

9. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

это я потом откомментирую, ибо инет чето сцука тормозит...

10. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

Страниц этак 8 назад уже всплывало обсуждение кредита - открути назад....ну а если лень искать , то почитай здесь например http://www.bsgv.ru/individual/loans/auto/buy_back.php

но эта тема тут не к месту будет....просто не любит народ на этой ветке слово КРЕДИТ !!

11. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Читайте внимательнее.
    хотя, вот так:
    "Подхват и комфорт" - это 3.2TFSI, 3.5 3.8 4.2 5.0 5,7 6.0 2005-2007 годов
    лучше? :D

12. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

даже отвечать ничего не буду, ибо приплести сюда еще и года выпуска - это %;№";%;!:!%;№:м ?:%;!%"! ?:%?:!%: *%:*!%№% )))(??%!!*...

13. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

и я не буду, потому что "подхват и комфорт" - это не только от "нажал и она едет", но и в гораздо большей степени от того
    -в каком салоне куплена новой,
    -в каком дилерском сервисе обслуживается,
    -какой цвет наппы или алькантры больше нравится,
    -в каком подземном паркинге охраняется.
    ой... что-то я уже не про то... последнее можно опустить... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Почитаю на досуге.

15. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

без комментариев.

BigOldMan
    2,2Т подхватывает с 2000 оборотов. может у вас с впрыском что-то было? :shock:

16. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

"Провал турбины или турбояма - присущее старым турбам свойство. Оно связано с тем, что старые турбины инертнее, делают меньше максимальных оборотов да и конструкция старее. А теория проста - турбина крутится от выхлопных газов даже на ХХ. При росте оборотов растет и давление выпускных газов, но до определенного момента давление выхлопных газов не настолько большое, чтобы раскрутить турбину полностью - инерция самой турбины, при вращении турбины сопротивляется нагнетаемый воздух - турбина затрачивает на него свою кинетическую энергию. И по наступлению некоторого предела оборотов (обычно 2,5-3 тыщи оборотов) наконец турбина начинает "заряжать" впуск нужным давлением воздуха - вот он и подхват. А до этих оборотов - турбояма. Но в новых, свежих конструкциях турбонаддува уже более совершенная - потому турбояма менее заметна, иногда малозаметна вовсе."
    Или мы про НОВЫЕ турбины? НОВЫЕ авто с турбинами? Тогда при чём ФФ, с в 5-10 раз меньшим ценником?

1 человеку нравится это.
  17. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Остапа несло (с) :rzunimagu
    не надо мне объяснять как работает турбина :nod:
    и на эСке 2,2Т (вроде про нее вы писали) я ездил и знаю когда с каких оборотов начинается подхват ;)

18. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Как шумоизоляция может быть на одном уровне, если машины различаются на два класса :shock: (как минимум С против Е, хотя правильней -В против Е).
    Может, конечно, на сотке стояла снежинка с самопальными шипами или еще что, а так - аудь идет по шумке наравне с однокласниками.

19. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #859 BigOldMan, 3 фев 2007
    Последнее редактирование: 4 фев 2007

Ну Вам - не надо, у Вас S-ка подхватывала с 2К :shock: , так для других ребят, молодых, горячих, на стареньких Б/У "премиум-люкс-супер-пупер-ауди" пригодится, они-то думают (или подыгрывают друг другу в восхвалениях своих авто), что на S-ке 15-летней с 0 "подхват" и все 230 кобыл сразу влёт, а с "чип"-тюнингом, да желательно халявным, сразу все 280... :D
    Ой, забыл, у меня же была "плохая" машина, "не сумел выбрать самую лучшую из Б/У" "надо знать" "надо проверять" "надо уметь выбирать" и ещё десятки "надо" от завсегдатаев тут, рекламирующих Б/У? Только зачем эти все "надо"??? :shock:
    По мне - так приятнее и удобнее и спокойнее новую, даже и без турбины... зажигает :up: , если и чуть медленнее, но уж половине машин не уступает точно. :very_cool:
    А если про Форд (вернуться к теме), так ФФ2 и 2-литровый со 145 силами бывает. И (страшно сказать такое про не-Ауди) - даже ST с 220 л.с., по доступной почти цене, кстати... :very_cool:

20. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

С «ФОКУСОМ» ПО ЖИЗНИ

Заводская гарантия – 100 тыс. км или 2 года, в зависимости от того, что наступит раньше. Не позднее чем через 6 месяцев после покупки можно за дополнительную сумму приобрести программу «Форд Сервис Контракт», продлевающую гарантию до 4 лет и 125 тыс. км. Рекомендованные расценки на любое ТО (каждые 20 тыс. км) с расходными материалами – 50 евро (примерно 1700 рублей).

Особняком стоит спортивная версия – «Фокус ST». Правда, и его придется подождать несколько месяцев, предварительно оговорив с дилером комплектацию. Такие машины поставляют под конкретного клиента, разговор с которым начинается с 29 тыс. долларов. Под капотом грозно порыкивает пятицилиндровый 2,5-литровый агрегат с турбонаддувом, в котором 225 «лошадей». Они постараются, чтобы стрелка спидометра пересекла отметку 100 км/ч меньше чем за 7 с и «уперлась» лишь ближе к 240 км/ч. Только успевай отщелкивать передачи механической шестиступенчатой коробки. Некоторые отличия модификации ST от обычных «фокусов» – спортивная подвеска, 18-дюймовые диски с низкопрофильными шинами, оригинальные бампер и решетка радиатора, сиденья «Рекаро», металлические накладки на педали. Тут еще много такого, что вызовет завистливые взгляды окружающих и чувство удовлетворения у хозяина.

[​IMG]Солидный внешний вид, добротные материалы, хорошая эргономика – таково внутреннее убранство «Фокуса». Чем дороже комплектация, тем больше в салоне кожи, дерева и алюминия.

«Фокусы» в комплектации «Тренд» (Trend) богаче и снаружи, и внутри – хром на решетке радиатора, темные ободки на фарах. Вполне логично, что и дополнительное оборудование посерьезнее – например, кожаные кресла ($1590) или биксеноновые фары ($980).

[​IMG]Дизайн приборного щитка изящным не назовешь. Зато ничто не отвлекает внимание, приборы отлично читаются. На заказ в дорогих комплектациях установят маршрутный компьютер.

На верхней ступени – комплектация «Гиа» (Ghia). Многие красивые и удобные штучки, которые в других версиях предлагают как опции, здесь – в базовом оборудовании: четыре электростеклоподъемника, электрозеркала с обогревом, ключ с дистанционным управлением сигнализацией, фронтальные и боковые подушки. Плюс – черты, характерные лишь для «Гиа»: оригинальное оформление центральной консоли, кожаный набалдашник рычага коробки с серебристым логотипом и ободком, россыпь светильников, в том числе в ногах и возле зеркал на козырьках.

По большому счету, проблема – одна. Ждать полгода или даже несколько месяцев согласится не каждый. Правда, в этом году завод во Всеволожске наращивает выпуск, а некоторые комплектации будут приходить из-за рубежа, но продавать их обещают по тем же ценам, что и автомобили российского производства. Надеемся, скоро очереди исчезнут. Незаметно, как в хорошем фокусе.