Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #881 marCH, 4 фев 2007
    Последнее редактирование: 4 фев 2007
    Ответ: Отзыв о Ford

на 100-ке бридж, на мегане хака. На трассе выше 90 сотка тише. В городе однокуйственно. Че там какого класса уже побоку. про В -смешно. Посмотри размеры мегана, он как а 100 разве только клюв впереди не висит. Стандартный С класс с самым большим в классе салоном и багажником. Внутри места как в а4(а это д класс :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Далой ауди-переходим все на фокусы.Даёшььььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!

3. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год

Скоро появятся.....:laugh:

4. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

Просто шедевр :up:
    Что-то активность некоторых сразу пропала - разгром ?:rock:

5. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

даже четать не стал :rzunimagu

че ты куйню постоянно несешь, я тебе расшифровал твои же слова про покус, а ты мне ответом опус про сотку шлешь, не понимаю нахуа :shock: , обиделся штоль :very_cool:

ты покус эксплуатировал? есть что о нем сказать из реальной жизни - скажи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

вот и раскажешь тогда, а текты из буклетиков не интересуют

7. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

ой, 50 минут молчания в теме, и все покус победил :rzunimagu

четать, сей шедевр все равно некогда, надо поработать и на футбол валить, а вы тут попразднуйте :laugh:

8. Focus-pocus

Focus-pocus Новичок

4 фев 2007
    18

По просьбе одного оппонента владельцам Ауди ;) Пришел разъяснить ситуацию с Фордом Фокусом. Являюсь его счастливым владельцем :) Жду вопросов!

9. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Добрый день, Уважаемые участники Ауди-клуба!

В семье есть ФФ2 2.0AT Ghia. Готов пообщаться, а может даже и поспорить с Вами на предмет хороший/плохой Фокус.

Самому мне очень нравятся Ауди, даже есть желание прикупить через некоторое время, A6. После покатушек на A8 просто запал на машины этой марки.

PS: Несколько лет назад был обладателем "бочки" так что немного представляю, что такое Ауди...

10. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

тойода-вод - этим все сказано...

спору нет, по части техники у настоящих япом все вприсядку сасают, шо 100-ка, шо а8...

справедливости ради надо заметить, что в отзывах японоводов редко встретишь сравнение качества салонов например, патамушта тут япы сасают и немчуры..

будем молиться, чтоб ему фокус не попался на тест драйв, уж там то он вообще по-полной оторветься :rzunimagu

11. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422

Дешифровшик из тебя плохой , ну а грубить то мы вижу умеем !!:blyy:

12. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

1. кто дал сцылку

2. предыдущие машины

3. стоимость ФФ

4. схема оплаты, за нал али в кредит

5. срок владения ФФ

6. какой двиг, КПП, сколько пробег

7. были ли поломки, все ли признали гарантийными

8. впечатления от общения с дилерами

пока все...

большая просьба, ничего не говорить о "бочке", если заметите, в вопросах об ней не слова...

13. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

1. шо еще есть в семье кроме ФФ

2. сравнение ФФ и второго, третьего?

в порядке исключения дозволено сравнивать с бочкой, раз уж была, не забывая о разнице в цене..., то есть так, для более живого общения...

14. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

тогда читай мой пост, поясни в чем я ошибся

если ты считаешь нормальным, когда тебе на пост отвечают совсем другой темой, тогда продолжай разговаривать со стеной, меня это уже достало

15. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

Focus-pocus и Sprint®, вы че только ради этой темки в наш клуб записались? ай маладца :rolleyes:

по поводу жду вопросов: почитайте тему с начала, тогда и начнем разговор, да, и профиль заполните

16. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Ну как то вы не слишком ласково. Будьте уж полюбезнее, а то ваш агресивно настроенный текст не делает Вам чести...

1. Семья большая :) Шкоды (Фабия и Октавия А5 2.0TD DSG - чем не Ауди :) ) и еще Митсу Каризма есть.
    2. Вы же сами понимаете, что такое сравнение. Можно сравнивать по множеству параметров, характеристик, ощущений и т.п. Поэтому я не буду сравнивать, я хочу рассказать Вам свои ощущения именно от ФФ2.

Когда выбирали машину, а выбирали ее жене, я провел очень большое сравнение как ТТХ автомобилей класса С, представленных на рынке РФ, так и тест-драйвы, форумы, просил друзей прокатить или дать прокатиться.
    Выбор остановил на Фокусе:
    1. Безоговорочная победа по цене. Даже конкурентов нет, причем Фокус у нас не дешевый Ghia 2.0AT, все кроме кожи и ксенона. По ТТХ только Лансер.
    2. Качество внутренних материалов! Сравнивал лично! и не раз! В Фокусе мягче и лучше. Некоторым не очень нравится "свиная шкура" на торпеде, но она мягенькая и приятная на ощупь. ИМХО.

Уже после получения машины:
    1. Приемистость связки 2.0АКПП очень напоминает мне динамику Nissan Primera GT P11 2.0 150 лс.
    2. Управляемость! Вот честно, просто респект как рулится. Особенно на спорт режиме усилителя.
    3. Ширина самой машина потрясная. Октава А5 и то меньше, а стоит на 12 тыс зеленых больше!

Есть конечно и отрицательные моменты:
    1. Не очень нравится шумка, но она на уровне цены машины одназначно.
    2. На заводе ставять дермовые щетки стеклоочистителя.
    3. Не выской клиеренс, но для города в полне.

Сравнивать с Ауди 80 не буду, машина хорошо, но для своих лет она, к сожалению не может стоят рядом с новым ФФ2, годы берут свое. Единственное, что скажу точно, в ФФ2 намного больше места пассажирам.

17. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Ну да интересно ж с Вами пообщаться, вот и записались :beer:

Тему начну читать через пару часов...надо пойти машинку помыть и в гараж запихать. :rock:

18. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

1. В ФФклубе повесили
    2. Уже сказал
    3. Около 22 тыс.$
    4. Нал
    5. Не большой, 2 мес.
    6. 2.0AT 4000 тыс
    7. Поломок не было
    8. Дилеры у Форда не рулят. ИМХО товар сам продается, не нужно клиенту попу лизать.

19. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

не слишком ласково? а надо было ласково? чет не понял если честно, вроде вообще никаких эмоций не вкладывал :shock:
    вторым постом мерять мою честь тоже знаете .......

я так понял выбор стоял только новой машины...

тут вопросов нет...

по остальному, я так понял и едет и рулиться... только один вопрос - кто на ней ездит? жена?

что с "бочкой" сравнивать не собираетесь очень даже хорошо... можно сказать пионером будете в этом вопросе...

20. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

вопрос был - "кто?" :very_cool: