Ответ: Отзыв о Ford покус для жены, это у нас нормально, сами на чем ездите? правильно, с бочками не надо сравнивать, мы уже утомились просить об этом, если есть возможность то сравнивайте с А4 2000-2002 гг (это и Б5 и Б6 (8Е)) они близки по цене к покусам
Ответ: Отзыв о Ford Ну значит мне показалось на тему ласковости, но вроде в нормальных кругах принято здароваться, если приветствуют вас... Жена несколько раз ездила, но мы ребёнка вот вот ждем, поэтому большинство пробега накатал я. С бочкой сравнение было б не корректно. Пока читаю форум. Уважаемый AMP, которому кстати ПРИВЕТ! (немного знакомы по Шкода клубу), написал на 42-ой странице, что 2.0 остывает в пробках. Это не так, а если такое происходит то на гарантию...на замену термостата - это проблема не только ФФ2, я например на Фабии тоже в свое время термостат менял. Конечно в теме много воды поэтому буду отрывками отвечать... На тему ждунства: Я ждал машину ровно 2 месяца с момента заказа. Ждут фиг знает сколько те у кого желание сделать предоплату 100$ и сидеть ждать, копить деньги (не совсем так конечно, но все же). У дилеров полно отказных машин и подобрать нужную комплектацию не проблема...если конечно это не дизель 1.8 TDCi
Ответ: Отзыв о Ford Сам на Октахе 2.0TD DSG, правда купил неделю назад. Сравнивать с Фокусом даже не буду... Сравнить с A4 2000-2002 тоже не буду. Так как я на них не ездил и мало, что о них знаю вообще, кроме как, что на них ставился и вроде сейчас еще ставится офигенный двигатель 1.8T.
Ответ: Отзыв о Ford эх жаль... работать надо, а когда освобожусь, тут уже бойня наверняка начнется и вы как и многие (а вдруг нет?) будете негативом пропитаны ко всей AUDIтории :cry2:
Ответ: Отзыв о Ford у нас проще, создают тему и в ней представляются, кто ты, зачем и почему, там можно наздороватся всласть прикинь если в каждой теме ты будешь здороваться и все тебе отвечать станут - этож будет анек про ежика и сорок разбойников в таком случае теряется вся прелесть подбора машины под себя и в этом плане начинает напоминать покупку б/у (берем из того что другим не нужно), это было так лирическое отступление, отвечать не нуно
Ответ: Отзыв о Ford ээээ, а с чем сравнивать будем чиста вопрос, Вам самому что больше нравится шкода или покус, лично Вам да, двиг оч хороший, мне нравитсяяяяя :rotate:
Ответ: Отзыв о Ford Я вообще абсолютно без негатива. Я ж сразу написал, что мне Ауди нравится! Просто мне не нравится, что все ругают ФФ2. Реально нет у него таких офигенных проблем как говорят некоторые... 1. Да, дилеры не всегда корректны 2. Да, была куча детских проблем, а у какого производителя в начале выпуска новой модели проблем нет? Про Q7 поговорим? или не стоит? 3. Нету у Форда такого БРЕНДА как у Ауди. 4. Да, есть у ФФ2 технические недочеты, но все в жизни предусмотреть невозможно. ИМХО.
Ответ: Отзыв о Ford Можно и так сказать. Просто в моем понимании есть сегмент премиум - AUDI, BMW, Mersedes. Есть сегменты еще выше типа Бентли. Фольц Ваген...ну можно было взять, Пассат, например и трястись, что его угонят. мне такого счастья не нужно, пускай лучше будет никому не нужная Шкода...
Ответ: Отзыв о Ford 1. ссылку дали в ждунской курилке - иногда туда заскакиваю. Кто - пусть он сам скажет, если захочет. 2. Много разных ,в том числе и Ауди 100 1993 г.в. с АКПП, купленная в начале 98 года за 14 тыс. баксов, ломалось - все... :cry2: вложил в нее за 40 тыс. пробега 8 тыс. баксов, продал в 99 г. за 7 тысяч баксов, после нее - только новые машины - Волги, Вазы, Деу Нексия, Ниссан Алмера, Хундай Элантра, Митсубиси Лансер. 3. Стоимость Фокуса 19 тыс.$. 4. Кредит, хотя мог взять и за нал, но очень уж удобный кредит под 4,9% и КАСКО под 5%. 5. Владею Фокусом 8 месяцев, пробег 12 тыс. км. 6. Двигатель с изменяемыми фазами газораспределения 1.6(115), КПП мех. 7. Проблем - 0. 8. С дилерами пока не общался, только купил и все. Так как ТО раз в 20 тыс. км. Ждал машину 2 месяца. Расход бензина по городу - мах 9 литров. Не нравятся щетки, слишком мягкое лобовое стекло(уже три скола), отсутствие датчика омывайки, пачкающееся заднее стекло(хетчбек).
Ответ: Отзыв о Ford Если так рассматривать-угонят не угонят...не стоит брать вообще. Я вот свои жигули берегу-вдруг где стукнут или покарябают,а то и правда угонят-вот поэтому я их и не покупаю
Ответ: Отзыв о Ford Ну это Вы так считаете, а для меня это серьезный критерий. У меня времени по страховым бегать нет, мне б выспаться хоть чуть-чуть в течении недели... Понятно, что от всего не застрахуешься, но покупать заведомо "опасную" с точки зрения угона машину я не хочу.
Ответ: Отзыв о Ford да я вообще то не о том... тут суть раздора то в чем, что ФФ - по большому счету жоповозка... да цена если среди новых сравнивать вкусная, но не более того... речь шла о том, что многие из присутствующих на сегодняшний момент под дулом пистолета ФФ не возьмут, так как есть ну очень много вкусного и интересного из б/у - сильно и не очень (не о бочках речь, а об а4, октава, вектра и тд и тп) в ту же цену... в ответ нам - б/у гамно ломучее, хачсервисы помноженные на разборки... а вот типа ФФ - это современный, отличный автомобиль на гарантии, с каской и еще хрен знает чем, шо он ниипацо безопаснее для владельца и окружающих, нежели б/у хлам, типа бочки (УУУУУУУУУУУУУУУУУУ, как же они заипали сравнивать с бочкой) ну вот на фоне этого и сремся... а всякие там недостатки ФФ ищем - это так до кучи - "слово за слово"... я меня лично только одна претензия с Форду, владел сиеррой, у знакомых были сиерры, скорпы, мондэо 1-я и 2-я, все сыпались ужастно... на фоне этого личный негатив выработался к форду европейскому... не верю я как-то что теже фокусы вдруг надежными стали...., ведь один в один сиерра, в смысле отличное упакованное авто за реальные деньги... да, вы сейчас скажите мне - гарантия и вам пох, но ведь вы его все-равно будете продавать его когда-нибудь, и там цены уже рынок диктует, а он как известно очень чутко на репутацию авто реагирует... таким образом мы перешли еще к одному аспекту... при ближайшем рассмотрении я берусь утверждать, что стоимость владения нового ФФ и б/у ну например а4 - сопоставимы, а следовательно интереснее взять б/у а4, так как при сопоставимой цене покупки и владения а4 больше машина чем ФФ, с этим я думаю никто спорить не будет... ну типа того..... правда ниразу ни по одному вопросу до конца не дошли, ибо все время тема срывается в ФФ vs бочка, что бред... и последнее... весь сыр-бор только из-за рассмотрения возможности покупки б/у, если рассматривать случай, когда потенциальный покупатель намерен брать только новое авто, то дискуссии конец... сумбурно, да?
Ответ: Отзыв о Ford ща начнуца сказки про б/у фокус по цене нового,так ка типа в очереди стоять не надо))))))))))))
Ответ: Отзыв о Ford меня сейчас обвинят в неласковости, но я не верю в душераздирающую историю про ауди, если только там не "уши" были... а так я не верю одному пункту, то не вижу основания доверять и другим... уж извини конечно...
Ответ: Отзыв о Ford и еще... даже если списатть множественное число волг и вазов, и выстоить список ваз волга нексия ... то получаеться смена авто раз в год, и все авто новые... наверное невероятно выгодно по деньгам выходило
Ответ: Отзыв о Ford согласен, пожалуй это единственное что меня удерживает от покупки пассата года так 2001 - угоняют на ура