Ответ: Отзыв о Ford Не-машину менять так хоть раз в два года-если пойдёт дело. А каждый год суетится брать-покупать...меня это обламывает. Тем более себе в ущерб как бы то ни было. Спринт Эт больная тема-выспатся за всю неделю... Но на самом деле спать можно и когда у тебя ФВ под окном стоит. И не факт,что по страховым бегать придётся. Угоняют щас всё что двигатся может.
Ответ: Отзыв о Ford В принципе, я так и думал, что когда расскажу про мою бывшую сотку, уважаемые аудиоводы в нее не поверят, но я не собираюсь Вам это доказывать, факт остается фактом. А уж если не собираются доверять и другим моим высказываниям, но не буду метать бисер перед, ну сами знаете кем...Варитесь тогда сами в своем соку, радуйтесь своим старушкам и обсирайте другие авто. Только вот Фокусов в 2006 году, новых продано 72 тысячи штук. И, все эти 72 тысячи человек конечно же дураки!!! Надо было брать старую помойку и радоваться!!! Советую так же одеваться в секонд-хенде и питаться на помойке!!! Дешевле выйдет!!! :rzunimagu Диалога не получилось - жаль...
Ответ: Отзыв о Ford Пример: Я выбираю машину. Нужно то в ней,нужно это. А в фокусе такого нет! Так что я делаю-покупаю б/у. Аналог и квартиры-нет на новую в монолитном дорме-идти на свалке жить? А можно ведь и со вторичного рынка купить. Ты порешь чушь.
Ответ: Отзыв о Ford Не совсем так - просто некоторые машины были паралельно. У меня и сейчас Нива для поездок на рыбалку есть! А что про наклсдность, так молодость была, сейчас Фокус взял как минимум на 5 лет.
Ответ: Отзыв о Ford А мне приятно садиться в машину, у которой я - единственный хозяин и до меня ее ни кто не "насиловал" и не убивал! Есть много людей, любящих именно секонд-хенд, и покупку новой машины они считают выброшенными деньгами - каждому свое!!! Кстати, у Фокуса есть очень много примочек, которые старым Ауди и не снились - раздельный климат, ксенон, поворотные фары, подогрев лобового стекла и т.д.
Ответ: Отзыв о Ford ну вот и истинное лицо... здрасти если про сотку - факт, то это скорее не машина гамно... ну да ладно... за свиней отдельный гранд-мессир секонд хенд - :[:]|||||| про помойку свежо - маладец, до этого пока никто еще не скатывался на 3-ем посте... вы глухи, я вот буквально только что описал суть дискуссии, и там нет ничего, что бы говорило об обсирании ФФ... так что вы правы, дискуссии наверное не получиться... ЗЫ вы 5-й с ФФ-клуба, кто так себя здесь повел - эбилейчик однако :rotate:
Ответ: Отзыв о Ford Посмотри 2000 года А6-ты будешь неприятно удевлён...как ты пролетел с фокусом. Тем паче-в неё всё равно садились и ездили-до тебя.
Ответ: Отзыв о Ford И ещё-практически через 500-1000км. твой авто тож б/у......и что? Только чуть-чуть по моложе.
Ответ: Отзыв о Ford А!! УБИЛ!!! фары поворотные(поворачиваются из кузова видимо))))))))). новый закон фокусонЕгов- любая б/у машина была убита и именно поэтому прожается. А КВАТТРО ФОКУСУ и не присница!!! нержавеющий за 20 лет кузов тоже(у фокуса открытые места ржавеют СРАЗУ), про раздельный климат молчу(на фокусах он недавно появился,дайте их владельцам доказать свою крутость) никада!!! так что ездий на фокусе и думай какой ты крутой!!!
Ответ: Отзыв о Ford я заметил - если человек НЕ УМЕЕТ покупать б/у ИЛИ НЕ УМЕЕТ обслуживать б/у - он берёт в кредит какую-нить помойку и на каждом углу кричит что б/у - гавно
Ответ: Отзыв о Ford Не забудь-после кредита это авто может по цене сравнятся с ценой новой Ауди за живые деньги.
Ответ: Отзыв о Ford :[:]|||||| А я заметил, что если человек хочет казаться круче чем он есть на самом деле, то он покупает авто - типо б/у Ауди и начинает обсирать все другие машины. И чем будее развалющная его машина, тем больше он кричит о ее и своей крутости!!! Я не крут, не хочу быть крутым, я хочу каждое утро просыпаться, делать зарядку, завтракать и выходить во двор, чтобы сесть в уже прогретую штатным предпусковым подогревателем машину и спокойно ехать на работу, пока крутые владельцы б/у техники тчетно пытаются оживить свою рухлядь, бегут покупать новый аккумулятор, ищут запчасти на разборках и т.д. Мне приятно заезжать на ТО раз в 20 тыс. км. и не думать - а что же у меня отвалиться в следующий раз на б/у авто. И Вы можете из штанов вылезти, но я останусь при своем мнении - б/у нормально только от бедности, если человек покупает б/у авто более чем за 15 тыс. баксов - это клиника или он хочет казаться важнее и круче, что тоже клиника.
Ответ: Отзыв о Ford ответы на тупые реплики я уже неоднократно давал, это боЯн и клон, поэтому: очередной любитель новой помойки,купленной в кредит по цене новой ауди идёт на.. ..ээ... в игнор!
Ответ: Отзыв о Ford 1. вы видимо не знакомы с Бахусом... будте проще... практичеки все что вы написали, это то же самое что и он только наоборот - нежнее надо быть нежнее... 2. в кучу то тоже не валите, есть такая контора - Берлин-авто, торгует б/у, я думаю там все сильно удивятся, когда узнают что машины у них покупают от бедности, ценники обычно 2-5 (если в ФФ мерять) отвечая грубостью на грубость вы здесь уважения не найдете... мы тут любим дружеские подъепки... и еще пару слов про "бедность"... это извините пиписьками мерятся, вы ко мне в кошелек не загляните, да и я к вам тоже, поэтому не стоит таких уж "быстрых" выводов делать... негоже о человеке думать исходя из стоимости его автомобиля...
Ответ: Отзыв о Ford У американцев кстате есть понятие "сколько ты стоишь" включает в себя стоимость всего, чем ты владеешь... гораздо более честный критерий... в россии есть другой критерий - доход на 1 члена семьи... а машина, еще раз говорю - не показатель ни разу...
Ответ: Отзыв о Ford STAS B4, я как раз ничем не хотел меряться,а реально ответить на вопросы про ФФ2 - не получилось... Про переплату, я переплачиваю по кредиту за все 3 года чуть больше 300 баксов, но при этом экономлю на КАСКО за три года, приблизительно полторы тысячи баксов. Вот так то! Я уже говорил, что мог взять Фокус и за нал, но все взвесив и посчитав, взял в кредит.
Ответ: Отзыв о Ford 2 Sprint® вот примерно об этом я и говорил... никому не интересно разложить все по полочкам, главное посраться... что круче новое гамно или старое... а жаль