Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г
    Ответ: Отзыв о Ford

я всегда открыт к общению...

вопрос... чем лансер не устроил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Как раз фокусы и берут от бедности,чувачёк-не знал? Кто хочет показать,что у него тоже "машина есть". И если у меня клинника-я ещё пролечусь. А в тощем кошельке от этого не прибавится. Так что-тебе только фокус...извини чувак,твоя доля.

3. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

а елантра?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #944 AMP, 4 фев 2007
    Последнее редактирование: 4 фев 2007

О как, новоиспеченные фокусоводы прибежали. Предлагаю всех, у кого машине менее полугода, не слушать.
    FF2 2.0АТ появился на рынке менее м-ца назад =)

Свежий прикол - ставил назад доп.плафон (у мя Trend, ему положена тьма, несмотря на то, что это вторая комплектация из 4х). Прозванивал потолочную электрику. Выпал в осадок:
    http://wwwboards.auto.ru/ford-focus/184287.html

Ишо прикол - "адаптивный" ГАЛОГЕН у фокуса умеет поворачивать тока вправо.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

http://wwwboards.auto.ru/ford-focus/184148.html

сегодня еще раз проверял - не грееца :) более того, в неформальной беседе прямо говорят - это не лечицца никак кроме менее мощной печки или увеличения стенок картера (для снижения теплопотерь).

6. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

на фиате также :rolleyes:

ставил сигналку и удивлялся....

сигналка тоже пыталась удивляться :laugh:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

после вагена (шкоды) такое просто убивает. каким местом надо было думать... уж стока времени прошло, а дивные "открытия" не прекращаются... куда не ткнешься - через жопу все.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

АМР - зачем же так жёстко???
    ща развеется миф о том что фокус - супер авто...
    а тут уже и плафоны, и мотор не греется, и термостат(фокусоводоы вряд ли знают что это такое, припугну их этим словечнокм), и электрики дебилы и конструкция плохая.
    смотри,чтоб не забанили)))))))))))

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

такова жизнь...

10. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

октава?

катаюсь периодически на октаве 1.8T 4х4 - чистый оргазьм :D

правда шумка гамно, как ни прискорбно, и места сзади мало совсем из-за 4х4

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

1.8T монопривод. сзади места немного (в фокусе - больше чем в А4). зато в багажник слон влезет, что для семейного мобиля - рай земной.

12. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

кста...

брали в прошлом году

2002 гв, от дилера + год гарантии, пробег 85 тык, 1.8Т + чип до 180 лысых, 4х4, климат, попагрейки, ESP, парктроники, метла, еще там чего-то, уже не помню...

15200$

за год прошла ТО очередное у дилера (мудаки, вообще не вперло), поменяны тормозные диски передние... вроде все :shock: а не, вру, вырубился стеклоподьемник - окислился контакт :rolleyes:

смотрел цены на автосру - цены те же...

кароч, выбор бедных йопта :dead:

забыл!!! в сиденья уже кто-то пукал до нас :cry2: :cry2:

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

13. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

да-да-да, багажгик сцука огромный, наверное даже слишком :drunk:

14. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Ну почему сразу сумбурно, вполне жизненоспособно ИМХО. Но если говорить о поповозках то все машины по большому счету жоповозки...

Я не обладал ни сиеррой, ни скорпио, но наслышан о их ломучести. Тем же страдал и Экскорт и наверное другие машины. Перед тем как купить Фокус я много и долго читал форум, общался лично с народом, интересовался надежностью и по-большому счету кроме мелочей и каких то зверских, не реальных отказов единичных машин (типа отвалилось колесо) я не услышал. Если начать говорить об истории, а точнее о ФФ1 то мегаламучести у них не наблюдается, как минимум пока. Еще можно сказать, что 99% Скорпов, сиерр, экскортов было пригнано к нам из-за границы с совершенно не понятной историей, пробегами и т.п.
    На сегодняшний день можно констатировать, что рыночная репутация ФФ2 скорее в плюсе, чем в минусе.

На счет того, что гарантия и мне все пох...не пох, если было б пох, я бы даже не полез в нашу с Вами дискуссию.

Кстати говоря, неужели бочка не ломается? Не ужели не ломаются АУДИ вобще? Ведь ломаются, ломаются все машины, так как они все подвержены естественному износу в процессе эксплуатации.

Вопрос к Вам у вас когда-нибудь была новая иномарка? Какой-нить какой никакой бренд? Я имею ввиду японцев, немцев и американцев.

На тему покупки б/у ФФ2 и Ауди А4. Спорить не буду, но Вы понимаете, что есть много аспектов таких как:
    1. Состояние автомобилей при проших равных
    2. Года выпуска и пробеги

Так вот тут каждый для себя выбирает, что ему ближе и что он хочет. ЛИЧНО я буду ориентироваться на новизну и состояние автомобиля и если ФФ будет лучше по состоянию, будет лучшего года, будет обладать лучшей эксплуатационной историей то я выберу ФФ2.

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

кстати,эскорт вместо бочки я бы может и взял.только RS.дайте тыщ 15 баксов.

16. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Ну уважаемый, с такими понтами конечно дискуссия всегда в тупик будет заходить...

Вам не надоела срать на других с высокой колокольни?

PS: Честно говоря я бы вас в игнор загнал.

PPS: Нельзя ИМХО так общаться даже на форуме...

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

давно пора. а то неудачнег Гронхольм на фикусе так ниче и не выиграет никада.

18. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

Про термостат я Вам уже ответил. Про подсветку салона - это желание некоторых сэкономить 200$ на комплектации, а потом ныть на тему подсветки.

У любой машины есть недостатки. Просто часто у разных автомобилей они разные. Надеюсь Вы не думаете, что у Ауди нет конструктивных и иных просчетов...

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

можно почитать мои другиме посты и делать выводы.
    я тут давно и не люблю выскочек, гоотовых обосрать МОЙ ЛЮБИМЫЙ автомобиль.
    я не сру, я стараюсь не превращать ауди-клуб в сборище засирателей ауди.

20. Sprint®

Sprint® Новичок

4 фев 2007
    89

В середине декабря пошли первые машины.
    Чувствую, что Вам проще никого кроме себя не слушать и не слышать...