Ответ: Отзыв о Ford конструктивные недостатки ауди 80: 1) щётки при НЕПРАВИЛЬНОЙ регилровке и открытом окне сливают воду в салон 2) маленький багажник
Ответ: Отзыв о Ford Ну в общем я и прочитал. Вы пытаетесь убрать засранцев, а сами поступаете как они. Не правда ли несколько сумбурно? Мне кажется проще спокойно реагировать на такие вещи. PS: Простите, если задел, просто неприятно стало. Обидеть не хотел по-любому.
Ответ: Отзыв о Ford Ну про то как щётки воду в открытое водительское на скорости сгоняют-эт практически многие авто имеют недостаток. Лечится дефлекторами(?)на двери.
Ответ: Отзыв о Ford а я не обижаюсь. Здесь есть нескоглько человек на фокусах, к которым я отношусь вполне нормально.например АМР и Фокусник.
Ответ: Отзыв о Ford Мы вроде ФФ2 с Бочкой договорились не сравнивать... ну как хотите. 3. Остуствие места для задних пассажиров. В 3-ем очень тестно. PS: Предлагаю не продолжать...
Ответ: Отзыв о Ford Тогда уж правильнее сказать, что практически весь C-класс, берут от бедности. А какой-нить Мерседес конца 90-х берут конечно же от богатства...
Ответ: Отзыв о Ford к сожалению. с моими колхозными дефлекторами не помогает (предыдущие оторвал по пьяни), все равно течёт по ним... вот на шахе такого не было, хотя и тут регулировкой я всё сделал.
Ответ: Отзыв о Ford согласен. но вдвоём нормально, хотя ноги могут упирваться в предних пасажиров. в В4 универсал вообще отлично!
Ответ: Отзыв о Ford О! Сорри, пропустил. Естественно, а куда он должен еще поворачивать? Налево? На встречку? это было б по-пацански...
Ответ: Отзыв о Ford а... а я думал адаптивная оптика умная... а то ведь дураки на ауди,мерсах и бмв ездят - переплачивают огромные деньги.. а на фокусах есть))) тока не будем забывать, скока денех потратили ауди,бмв и мерс на разработку подобных систем, чтобы год,два и три они были впереди планеты всей... а когда эта разработка становится попсой, то становится и на фокус тожеее... и начинаются крики...
Ответ: Отзыв о Ford Ну почему сразу говно, не говно. Он просто старенький автомобильчик с большим пробегом, скорее всего уже с коррозией и т.п. 15 лет эксплуатации по-любому даром не прошли... Ну ведь не от богатства такую машину покупают правильно?
Ответ: Отзыв о Ford Сорри, я не знаю об адаптивной оптике на аудях, мерсах, бмв. Поэтому спорить не буду, возможно я не прав. Что значит умная?
Ответ: Отзыв о Ford Это для того чтоб не линзованым ксеноном совсем заслепить встречных? Умность только в этом?
Ответ: Отзыв о Ford Вы просто не в теме пока. что я потвердил еще раз. не ровняйте всех по себе. я купил Тренд ради более жесткой подвески. нелинзованный ксенон кончился на нормальных машинах и не начавшись. исключение - Volvo. они дотянули до 2006 года. у фокуса нет адаптивного ксенона. а галоген - в линзе. более того, помимо поворота оптического модуля делают еще лампы боковой подсветки. через годик обсудим, как немного машинку узнаете в деталях. знаете скока таких как Вы я повидел за это время? ниче, уже все давно соглашаются с критикой...
Ответ: Отзыв о Ford как бы обьяснить... сделать безкомпромиссынй вариант.чтобы ПОВОРАЧИВАЛ, и СВЕТИЛ и НЕ СЛЕПИЛ. например, один раз на тестах такой оптики, кого-то ослепил... и инженеры наверняка потратили МНОГО времени чтобы она могла поворачивать и не слепить (например, опускать фары в зависимости от настроек подвески,скорости, итд. - только не надо мне говорить что это элементарно сделать и компьютер это круто и он всё мгновеннно общитывает)... Так вот,вроде бы и ЕРУДНА, НО.. на фокусе к примеру такого нет... и точ же... водитель ослепит встречную машину и не дай бог ДТП... да,это шанс 1 из 100000, но на ауди портатят много долларов,чтобы этого не допустить. на форде сделают как дешеавле. вот и вся разница.