Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    Ответ: Отзыв о Ford

не первое, а предидущее - те которые 3 года назад продавались

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #82 -skyman-, 18 янв 2007
    Последнее редактирование: 18 янв 2007

альтернативы жигулям у нас до недавнего времени не было, а там конкуренция "мама не горюй" в "С" классе:laugh: , насчет того что он другой предлагаю сходить в ближайший автослон там представлены хетчбеки и универсалы немецкой сборки и седаны испанской разницы вообще никакой с русским!:very_cool:
    более того я не вижу принцыпиальной разницы в сборке с Мондео, я конечно со штенгельциркулем не измерял кузовные зазоры, но на вид абсолютно такие же.

3. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

так продавалась и придается только одна модель Си-макса, с чего ты взял что они разные?:shock:

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не считаю Джетту бюджеткой, так как за 24 тыщи лучше машгины быть не может.
    как никак Фольксваген, а не гниющий форд.
    все панели ровные, зазоры тоже, двери закрываются нормально итд...
    да, мексика, к сожалению...но не я покупатель..
    но обычный гольф он не хочет...
    я его еле от мазды-6 отговорил...
    б/у ауди А4/пассат В5+ ещё не ездили смотреть..

ещё кстати, смотрели сисик седан, но((( до аккорда ему далеко ещёююю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да ладно, всего-то за 25 тыщ...
    это ж не какая-то бочка за 5, в которой таких проблем не возникает.Это фокус, можно ведь на такую ерунду забить))
    на новой машине всё новое и шуметь не может...как это???
    вот почему продажи тазов ещё нетак сильно упали...есть всё-таки слабые стороны у этого крутого автомобиля...
    потому что только новейшая перспективная и новая разработка видимо...
    ясно,почему на фокусах чистые фары - владельцы протирают их, предпочитая забивать на двронЕГи хреновые...
    гарантийка видимо шлёт нах...
    на 2м фокусе такая же байда???я думал что тока на 1м...
    видимо конструкторы посчитали что фокус - идеально надёжная машина и под капот лезть не стОит...
    причём обе ужасно убогие)))))))))))))))

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

кстати, в параллельной теме хотели сравнить бочку с мондео и обосрали нас нигерами, и что-то я услышал про старые помойки)))

видимо с 100кой побоялись мондео сравнить))))))))))))))))

так вот, товарищу завидно, что его почти новый мондео, сейчас стоит тыщ 10 и подешевеет ещё сильнее...
    причём по комфорту и шумке хуже автомобилей начала 90х(тот же 45й кузов), что этот человек сам и признаёт.
    и давайте не будем, тут всё-таки ауди-клуб, а не клуб -"я не нигер, так как купил себе форд и не знаю кого ещё бы обосрать,гы-гы,форт - это круто, всё что старее - помойки"

7. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

BahoSSS
    а ты прочитай про баги новых Ауди, которые в несколько раз дороже Фокуса и поймешь что проблем не меньше, так что ездить тебе придется на бочке до пенсии!:rzunimagu :hi::rzunimagu

8. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

за 10тысяч можно максимум купить убитого и перебитого америкоса, а 2001 года европеец ФФ1 продают за 12-13тысяч, а до Мондео прости ты не дорос еще;)

9. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

Бахос как маленький шкодник репу срезает втихоря:rzunimagu

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

угу, делать мне больше нефига...

нащёт багов ауди - согласен, я ж говорю, ауди кончились в 97 году..

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

спасибо,мондео мне и даром не нужен!!!

12. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

бахос чудной ты ей богу. Автопром и немецкий в том числе продвинрулся семимильными шагами, до 97 года - динозавры по сравнению с нынешними ауди. Примерно как таз и напичканаая а6 45 чтоб понятнее. Вроде молодой, а живешь в прошлом веке до сих пор. :uhoh:

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

угу...Логан - это нынешний век, проичее кореское гавно -тоже...
    они сильно продвинулись)))
    и фокс навероне тоже новый век (ужасного пластика)
    уж извинтие, но это деградация!

уж лучше жить в прошлм веке нормальных автомобилей чем либо ломучих для своей немаленькой цены (как новые ауди), либо убогих(типа форда ,кореи и прочих бюджеток) и также дорогих.

14. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

этой фразой невольно таки было признано что бочка лучше покуса :rzunimagu
    после того перечня недостатков что я здесь прочитал, сомнения у меня пропали, гы :D

покусники, вы еще не заипались все темы про новые автомобили сводить к «а покус все равно лучше» :rzunimagu

тема то была про другой форд и проблемы с ним, никто не забыл? :very_cool:

15. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Логан это не нынешний век а нынешнее общество. Нужен был недорогой надежный универсальный автомобиль - он есть. Форд делает отличные машины тем более за свои деньги. С-макс, Си-макс например. Фокус собирающийся в россии с 2-х литровым двиглом стоит как корея, а конкурент всеж европейцам.
    А корея тоже разная бывает. И деградации тут нет. Налицо бурный прогресс до япов годик-два остался.
    А по поводу старых авто это мировоззрение. Ездить на старом потерявшем большую часть своей первоначальной стоимости(к чему бы это?), мириться с мелкими поломками, косметическими дефектами, постоянным ремонтом, общением со слесарями на автосервисах, поиском бу запчастей, не иметь страховки каско - это мировоззрение вполне имеет право на жизнь. Только я вырос из этого например. И ты вырастешь рано или поздно. Или не вырастешь как повезет.
    З.Ы. Ты не представляешь как влом мне было заехать отбалансировать колеса после зажигалок супруги. Я просто отвык что с машиной нужно что-то делать.
    Причем очень быстро. Пользуюсь как сотовым телефоном даже не задумываясь. И имхо это правильно, а не гонять что там застучало или менять масло в коробке илит не менять.

16. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Наверное, кому как повезет.

Я после простой, как танк, бочки очень боялся глюков на новой А4. Но за 2 года кроме как перегорающие лампочки в габаритах других проблем не было.

17. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #97 -skyman-, 19 янв 2007
    Последнее редактирование: 19 янв 2007

Бахос я выбирал не гламурный пластик, а современную, практичную, комфортную, городскую жоповоску.
    то что 5 тысяч бочка стоит так это только благодаря пошлинам, если б не они немцы бы бесплатно в Россию бы высылали т.к. утилизация гораздо дороже!;)

18. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

если бы не пошлины, форд и прочая корея сосали бы вприсядку....

так что сОООООООвсем не о том вы написали :D

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Без пошлин и корея и форд были бы еще успешнее, ибо их смогли бы себе позволить еще больше рассеян. Вместо помоек конца 80х.

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

без пошлин по цене нового фокуса(который собирается у нас в России) можно было бы взять б/у 3 года ауди А6.
    2 Skyman: при чём тут гламур???
    ненавижу это слово...
    практичность за 5 тыщ и за 20 - 2 большие разницы.
    За 20 можно взять автомобиль нормально собраный и в идеальном состоянии, с резвым мотором и достаточно новый.а брать за 20 фокус - глупо.

1 человеку нравится это.