Ответ: Отзыв о Ford альтернативы жигулям у нас до недавнего времени не было, а там конкуренция "мама не горюй" в "С" классе , насчет того что он другой предлагаю сходить в ближайший автослон там представлены хетчбеки и универсалы немецкой сборки и седаны испанской разницы вообще никакой с русским!:very_cool: более того я не вижу принцыпиальной разницы в сборке с Мондео, я конечно со штенгельциркулем не измерял кузовные зазоры, но на вид абсолютно такие же.
Ответ: Отзыв о Ford так продавалась и придается только одна модель Си-макса, с чего ты взял что они разные?
Ответ: Отзыв о Ford не считаю Джетту бюджеткой, так как за 24 тыщи лучше машгины быть не может. как никак Фольксваген, а не гниющий форд. все панели ровные, зазоры тоже, двери закрываются нормально итд... да, мексика, к сожалению...но не я покупатель.. но обычный гольф он не хочет... я его еле от мазды-6 отговорил... б/у ауди А4/пассат В5+ ещё не ездили смотреть.. ещё кстати, смотрели сисик седан, но((( до аккорда ему далеко ещёююю
Ответ: Отзыв о Ford да ладно, всего-то за 25 тыщ... это ж не какая-то бочка за 5, в которой таких проблем не возникает.Это фокус, можно ведь на такую ерунду забить)) на новой машине всё новое и шуметь не может...как это??? вот почему продажи тазов ещё нетак сильно упали...есть всё-таки слабые стороны у этого крутого автомобиля... потому что только новейшая перспективная и новая разработка видимо... ясно,почему на фокусах чистые фары - владельцы протирают их, предпочитая забивать на двронЕГи хреновые... гарантийка видимо шлёт нах... на 2м фокусе такая же байда???я думал что тока на 1м... видимо конструкторы посчитали что фокус - идеально надёжная машина и под капот лезть не стОит... причём обе ужасно убогие)))))))))))))))
Ответ: Отзыв о Ford кстати, в параллельной теме хотели сравнить бочку с мондео и обосрали нас нигерами, и что-то я услышал про старые помойки))) видимо с 100кой побоялись мондео сравнить)))))))))))))))) так вот, товарищу завидно, что его почти новый мондео, сейчас стоит тыщ 10 и подешевеет ещё сильнее... причём по комфорту и шумке хуже автомобилей начала 90х(тот же 45й кузов), что этот человек сам и признаёт. и давайте не будем, тут всё-таки ауди-клуб, а не клуб -"я не нигер, так как купил себе форд и не знаю кого ещё бы обосрать,гы-гы,форт - это круто, всё что старее - помойки"
Ответ: Отзыв о Ford BahoSSS а ты прочитай про баги новых Ауди, которые в несколько раз дороже Фокуса и поймешь что проблем не меньше, так что ездить тебе придется на бочке до пенсии!:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отзыв о Ford за 10тысяч можно максимум купить убитого и перебитого америкоса, а 2001 года европеец ФФ1 продают за 12-13тысяч, а до Мондео прости ты не дорос еще
Ответ: Отзыв о Ford угу, делать мне больше нефига... нащёт багов ауди - согласен, я ж говорю, ауди кончились в 97 году..
Ответ: Отзыв о Ford бахос чудной ты ей богу. Автопром и немецкий в том числе продвинрулся семимильными шагами, до 97 года - динозавры по сравнению с нынешними ауди. Примерно как таз и напичканаая а6 45 чтоб понятнее. Вроде молодой, а живешь в прошлом веке до сих пор.
Ответ: Отзыв о Ford угу...Логан - это нынешний век, проичее кореское гавно -тоже... они сильно продвинулись))) и фокс навероне тоже новый век (ужасного пластика) уж извинтие, но это деградация! уж лучше жить в прошлм веке нормальных автомобилей чем либо ломучих для своей немаленькой цены (как новые ауди), либо убогих(типа форда ,кореи и прочих бюджеток) и также дорогих.
Ответ: Отзыв о Ford этой фразой невольно таки было признано что бочка лучше покуса :rzunimagu после того перечня недостатков что я здесь прочитал, сомнения у меня пропали, гы покусники, вы еще не заипались все темы про новые автомобили сводить к «а покус все равно лучше» :rzunimagu тема то была про другой форд и проблемы с ним, никто не забыл? :very_cool:
Ответ: Отзыв о Ford Логан это не нынешний век а нынешнее общество. Нужен был недорогой надежный универсальный автомобиль - он есть. Форд делает отличные машины тем более за свои деньги. С-макс, Си-макс например. Фокус собирающийся в россии с 2-х литровым двиглом стоит как корея, а конкурент всеж европейцам. А корея тоже разная бывает. И деградации тут нет. Налицо бурный прогресс до япов годик-два остался. А по поводу старых авто это мировоззрение. Ездить на старом потерявшем большую часть своей первоначальной стоимости(к чему бы это?), мириться с мелкими поломками, косметическими дефектами, постоянным ремонтом, общением со слесарями на автосервисах, поиском бу запчастей, не иметь страховки каско - это мировоззрение вполне имеет право на жизнь. Только я вырос из этого например. И ты вырастешь рано или поздно. Или не вырастешь как повезет. З.Ы. Ты не представляешь как влом мне было заехать отбалансировать колеса после зажигалок супруги. Я просто отвык что с машиной нужно что-то делать. Причем очень быстро. Пользуюсь как сотовым телефоном даже не задумываясь. И имхо это правильно, а не гонять что там застучало или менять масло в коробке илит не менять.
Ответ: Отзыв о Ford Наверное, кому как повезет. Я после простой, как танк, бочки очень боялся глюков на новой А4. Но за 2 года кроме как перегорающие лампочки в габаритах других проблем не было.
Ответ: Отзыв о Ford Бахос я выбирал не гламурный пластик, а современную, практичную, комфортную, городскую жоповоску. то что 5 тысяч бочка стоит так это только благодаря пошлинам, если б не они немцы бы бесплатно в Россию бы высылали т.к. утилизация гораздо дороже!
Ответ: Отзыв о Ford если бы не пошлины, форд и прочая корея сосали бы вприсядку.... так что сОООООООвсем не о том вы написали
Ответ: Отзыв о Ford Без пошлин и корея и форд были бы еще успешнее, ибо их смогли бы себе позволить еще больше рассеян. Вместо помоек конца 80х.
Ответ: Отзыв о Ford без пошлин по цене нового фокуса(который собирается у нас в России) можно было бы взять б/у 3 года ауди А6. 2 Skyman: при чём тут гламур??? ненавижу это слово... практичность за 5 тыщ и за 20 - 2 большие разницы. За 20 можно взять автомобиль нормально собраный и в идеальном состоянии, с резвым мотором и достаточно новый.а брать за 20 фокус - глупо.