Ответ: Отзыв о Ford 1. Может Вы и правы, посмотрим 2. Оправдалась жесткость тренда. Интересно разница какая-нить вообще есть. 3. Конечно обсудим, я только за.
Ответ: Отзыв о Ford кончено,140й, на котоорый тартить надо 5 тыщ в год - берут от бедности... или 220й,в которы неадо вбухивать ещё больше - тоже от бедности. и Путин ездит на 140м от бедности,и охрана его на геликах (30лет разработке) ездит от бедности... а фокус берут от богатства
Ответ: Отзыв о Ford меня возили на фокусе 3дв. 2 литра палка спортподвеска и руль(видимо электро).(с завода) так вот, движок коечно туп как пробка, но подвеска более менее нормальная... в самом жёстком режиме поворачивает
Ответ: Отзыв о Ford аааа, пря бальзам на сердце.... 1. форд как он есть... скорпы, сиерры, мондэо 1-я- и 2-я не просто ломаются, они сыпятся... и это не только мое мнение, спорить с этим фактом бесполезно, давайте примем его за аксиому , причем немаловажно то, что сыпаться они начинабт уже в возрасте 5-ти лет... впрочем цены на вторичном рынке говорят сами за себя.... ок, я согласен что ФФ1 не заимел еще этой репутации, может не заимеет никогда... может быть, но лично для себя к форду отношусь с очень большим недоверием... это то что касаеться моих тараканов - к делу не пришьем, поэтому оставим... 2. Ауди, конечно ломаются, но поломки эти скажем так более естественны - разбилась ходовая, выработала ресурс турбина, не выдержала издевательств АКПП.... в фордах, тех - родителях могло сломаться все что угодно, без какой-либо на то причины... 3. нет, не было у меня новой иномарки, была трехлетняя... я был близок к покупке новой машины в кредит, но передумал... просто посидел с калькулятором, прикинул все за и против, и....... передумал. 4. вилка бу ауди vs ФФ новый... вот в чем вопрос
Ответ: Отзыв о Ford типичным членам ФФклуба бесполезно объяснять. они не понимают, не желают понимать, не знают как может быть нормально и при этом ноют, что их никто не слушает и их свежеизобретенные колченогие велосипеды не любит. это заповедник йопнутых ждунов и убогих молящихся. ЗАБЕЙ. я для них в свое время икону сделал: http://www.focus.am-design.ru/icon.shtml
Ответ: Отзыв о Ford А что не понять-я беден,по этому покупаю б/у. А те у кого денег завались-покупают новьё. Теже фокусы. Читай гораздо выше по постам.
Ответ: Отзыв о Ford Безкомпромисный варинт включать дополнительную лампочку при достижении определенного угла поворота колес (не маленького) и корректировать свет фары. То есть делать свет на дорогу, что-нить типа автокорректора. В общем я согласен с Вами и в части инженеров и в части инвестиций в инновации. В Фокусе такого нет, но Вы согласитесь, что Фокус и стоит НОВЫЙ около 20 тыс зеленых. А сколько стоит новая А4 с такими технологиями...совсем ведь других денег. Точно цифры не помню, но больше 30-ки одназначно, если конечно на А4 ставят такие фары.
Ответ: Отзыв о Ford Дедушка Форд говаривал как то-"Машины я готов отдавать почти задаром,лишь бы покупали запчасти"............история.
Ответ: Отзыв о Ford :drunk2: Понял к чему клоните. Я с Вами не согласен. У каждого разумного человека есть свое мнение, которым он руководствуется. Вы думаете я не покупал б/у машины? Да до прошлого года только на них и ездил, а теперь решил попробовать новье. Ну а почему бы нет? И поверьте мне нравится. Честно, нравится. Во всяком случае на данный момент. Но при все при этом я против б/у машин не имею ничего против, абсолютно. Тем более намного выгоднее, с точки зрения денег, покупать б/у машины, чем новые.
Ответ: Отзыв о Ford не ставят на Ауди фары чешского-индуского производства марки Visteon. не ставят. вот ацтой-то.
Ответ: Отзыв о Ford дык, к тому и ведем, что вопрос что предпочесть - б/у ауди или новый фокус ой как актуален... собственно плюсы ауди понятны а вот плюсы ФФ, кроме гарантии и то что он новый интересны... нас тут периодически пытаются убедить, что ФФ это опофеоз современных технологий, правда почемута в сравнении с бочкой... а хотелось бы в сравнении с авто, сопоставимой по цене...
Ответ: Отзыв о Ford Ну вот...я не это имел ввиду. Я просто не знаю ставят ли на ЗАВОДЕ на А4 такие фары или нет, вот и все. То есть доступно ли это для покупки...